ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнение: Репетиторство от музыканта

Настройки текста
Общение с Гэлекси – невероятный ужас. Музыкант в переписке вечно заговаривается, а там и настроение общаться у него пропадает. Дева спустя двое суток общения поняла, что ДиДжей себя загнал в угол и это ее огорчало. Робота просто нельзя доводить до стресса. Школа тоже ждать не стала. Близнецам ко второму уроку, а девушка собиралась и спешила, проспала. Тетради, учебники, сменка, спортивная одежда, пенал, наушники… Ближайшая остановка в двадцати минутах ходьбы, а такси, как назло все были заняты или слишком далеко. Девушка уже предчувствовала, что пропустит один, а то и два урока, как вдруг… - Куда спешим? - А? – Дева оглянулась и увидела Гэлекси на черно-синем спортивном байке - Как я понял, ты опаздываешь… - Ну, есть немного - Подвести? Дева смутилась от предложения, но согласилась. Байк был под размер робота и, разумеется, был огромным, но красивым. Дева впервые была верхом на подобной машине, особенно если это принадлежит знаменитости. Зато появилась возможность пообщаться вживую. - Гэлекси? Как дела? Робот молчал минуту. - Нормально… - Надеюсь, ты не соврал. - Зачем мне врать сейчас? - Не знаю, но при первой встрече сложилось впечатление, что ты это дело любишь. Гэлекси усмехнулся, глядя на дорогу. Заехали под мост и в темноте фары и байк выглядели волшебно. ДиДжей стянул с своего лица шлем и черные волосы засветились слабым голубым. - Так черный не твой натуральный цвет? - Нет, он для образа. - Забавно, то есть у остальных роботов тоже может быть не натуральный цвет волос? - Да… - А например? - Например… – Робот посмотрел в сторону, осветив голубым светом глаз и щек ближнюю стену. Мост закончился и неоновый свет города снова осветил байк и автомобили, проезжающие рядом. - У Гридса не натуральный цвет. - А какой натуральный? - Зеленый… Яркий зеленый в цвет глаз. - Воу…Так это ваша фишка. - Ну, что-то типо. Ты же учишься в прибрежной школе? - Ага, там и музыке учимся в крыле, который зовем «Музыкальным углом». - Мне нравится ваша форма. На форму нашей группы походит. - Неужели? Вы ходили в школьной форме? - Это была смесь и не совсем школьной, а матросской. - Здорово! Мне тоже нравится дизайн формы, даже юбку вторую приобрела для повседневности. - Хм… Я не об этом хотел спросить. Как вы там учитесь? - Не плохо. - Нет с чем проблем? Слышал, что в той усложнили пару предметов, даже экзамены не могут нормально сдать. - Есть такое… Философия, а астрономия меня не очень интересует. Ты, я заметила, любишь астрономию, почему? - Ею интересовался тот, на кого я стараюсь ровняться в плане музыки. Я перенял у него знания и интересы, и общались о науках часто… - А ты можешь провести мне урок по философии? К этому моменту байк уже остановился и затих у школы, что была рядом с берегом. - Даже не знаю, мне есть что рассказать, но роль преподавателя я еще не примерял, хотя мой учитель в свое время и был учителем. - Могу даже прийти в Планетарий, чтобы тебе было удобней. - Ну, ладно, уговорила. Девушка поблагодарила Гэлекси снова за помощь и побежала в школу. Посетит ДиДжея только в выходные, а на урок опоздала всего на 4 минуты. Повезло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.