ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кабум

Настройки текста
Шум, исходящий от трансляции мультфильмов немного начинал раздражать, а ребята старались найти Гридса, но он будто испарился. Девушка бежала вперед, пока близнецы плелись где-то позади. Она все думала и пыталась составить частицы пазла. Ребятам, после встречи с ДиДжеем, стало интереснее узнать больше о городе Винил, интересно узнать поближе артистов того времени, но еще нужно собрать всю информацию. Девушка заметила, как за одним из островов скрылся хвостовой плавник в форме сердца. - Гридс... Это точно он. Девушка быстро приближалась к месту и наконец смогла увидеть Гридса, но остановилась, увидев огромное количество радужных прядей волос критика, которые завораживали своим блеском. Даже стало страшно, ведь в них так легко запутаться! - Очаровательно, ты такая шустрая и маленькая девочка! - Мне семнадцать! - девушка разозлилась, но вместо испуга, Гридс проявил дикое умиление, раздражая девушку детскими манерами. Критик по-детски завизжал, прижав руки и активно виляя хвостом. Хвост сдул девушку на остров ниже. - Прости, дорогая, но вам не устоять рядом со мной! Гридс просто играет, а ребятам действительно тяжело приблизиться к нему. - Простите, но можно ваш ответ на наш вопрос? - ближе оказался близнец-историк. - Какой? - критик построил удивленную мордашку, которая умиляла своей невинностью. - На счет ТенТен и всего другого? Критик злобно прорычал, агрессивно размахивая хвостом. Стало даже как-то страшно из-за ощущения, что Гридс взорвется от злости. - НЕТ! Нет-нет и НЕТ! Я не собираюсь ничего рассказывать вам о нас! "Нас"? Для ребят это признак того, что пускай 1010 и распались, но в душе они все еще считали себя частью забытой группы. Но Гридс уплыл снова, но уже выше. -Он зол... -Ну не навсегда же-близнец-астроном схватил брата и подругу за руке и они вместе начали подниматься по островам выше. Подниматься, оказывается, сложнее, чем прыгать по островам примерно одного уровня, так еще иешали все эти пышные длинные водоросли. - Мне интересно, кто нибудь вообще решится нам рассказать причину распада ТенТен? - близнец-астроном, казалось, жаловался на жадность Гридса и Гэлекси. - Мы встретили только двоих, а ты уже жалуешься - второй близнец начал отвечать брату, а девушка рассматривала острова и прокладывала путь, но заметила, что с верха начали изредка сыпаться мигающие жемчуга размером с кулак. - Может быть, остальные смогут раскрыться хотя бы нам… - - Мальчики?... Внезапно единицы жемчугов начали взрываться и Джаз-группа поспешила удалиться, чтобы избежать стычек с рабочими гранатами. - Он с ума сошел? - А казался таким безобидным и милым… Близнецы сильнее удивились бомбам внутри фабрики мультиков. - Мальчики, не отвлекайтесь. Вскоре ребята оказались на самом верху, где не было островов выше и было отлично видно Гридса. Критик казался злым и что-то себе шептал под нос. - Какие вы стойкие блохи... - Гридс, почему вы не хотите говорить? - девушка подходила ближе к роботу, но шагала она медленно. - Да потому что нас могут утилизировать в любой момент! Я так переживал распад группы, но мы никак не могли повлиять на это... - на глазах робота наворачивались слезы от обиды, прижав ладони к щекам-сердечкам. - Утилизировать? - Если мы начнем снова общаться, то нас всех.. - Гридс закрыл лицо хвостом и заплакал, а длинные цветные волосы закрыли его почти целиком. - О нет - не успел близнец-историк начать говорить, как по островам начали разгуливать мощные водовороты, а критик поспешил уплыть подальше, чтобы успокоиться и собраться. - Нам стоит его успокоить! - Стой… - Брат не успел договорить, и близнец-историк побежал вперед, минуя водовороты. Гридсу стало слишком грустно, а плачь, становился все громче, контролировать это было все сложнее. -Гридс, давайте поговорим? - близнец говорил тихо, подходя ближе к критику. -Я хотел сохранить группу, но было так страшно за остальных... Мы ведь остались одни - Гридс обернулся к близнецу, стараясь смахнуть все слезы с лица. - Мы давно не общались... - критик опускался вниз, пока не прижался всем хвостом к поверхности острова. - Не волнуйтесь, вам сейчас, скорее всего, ничего не грозит, и не вы одни скучаете по группе - близнец подошел вплотную к Гридсу и взял его за руки. - По крайней мере, Гэлекси очень скучает по вам и другим. Гридс опустил голову, а там подошли подруга и второй близнец, наблюдая за происходящим. - Не... Не говорите никому, что я плакал... - Если это для вас важно, то мы будем молчать - близнец-историк провел двумя пальцами по губам, имитируя застегивание молнии, от чего хихикал критик, успокаиваясь и приходя в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.