ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ребенок

Настройки текста
Следующий, кого Джазовые ребята подозревали в принадлежности к 1010, стал крупный "президент" мульт-анимации. Именно Гридс решал, что смотреть детям Вайнал Полюса и ни один мультфильм или мультсериал не смеет проходить мимо его критики. Гигантская цветастая башня, обвешанная баннерами с рекламой мультфильмов и различной продукции, что связана с ними. - Я никогда не видела Гридса... Единственное, что я о нем знаю - это то, что он, подобно Гэлекси, является крупным роботом с тем же телосложением - девушка негодовала, так как критик не светил своей мордашкой, хоть и является знаменитой личностью. - Я видел, он такой цветной с кудрявой макушкой и длинным пышным хвостом, который покрывал всю его спину - близнец-астроном видал мельком робота, потому примерно знал, как именно выглядит сие знаменитость. ДиДжей даже по телефону отказывался заводить разговор о своем прошлом, когда он был частью 1010, но он подтвердил, что именно Гридс так же связан с забытой группой. Ребята смогли получить пропуск и пройти в здание, в котором не только создаются некоторые мультфильмы, но и выпускаются в свет с одобрением критика. Из-за деятельности молодые музыканты представляли, что Гридс на самом деле как ребенок, раз он так четко видит грань между хорошим и плохим мультиком. Здание изнутри было очень ярким, а на стенах висели цветные постеры самых разным мультфильмов, и их было настолько много, что Джаз-группа успела обсудить парочку. Вскоре ребята вышли в гигантский зал, в котором парили острова, и создавалось впечатление, будто это дно океана. Острова были красивые, заросшие кораллами, губками и водорослями. - Воу... Океан. Хочу на море! - И я хочу погреться на солнышке у морской воды - близнецы начали активно вспоминать отдых, но тишина морского бриза была нарушена огромным количеством появляющихся из ниоткуда экранов, по которым транслируются самые разные мультфильмы и мультсериалы этого года . - Оу, это же мой любимый мультсериал! - девушка засияла, увидев кадры новой серии любимого мультфильма. - Воу, новый мульт? Выглядит хорошо... Стоит посмотреть. Вот где можно узнать новинки за неделю до публикации информации. Но Гридса нигде не было видно... И как же его позвать? - Хм, суету навести охото. - Только посмей здесь что-нибудь сломать, тогда нас всех свяжут и не посмотрят на возраст! - А еще космический штраф... - девушка тихо прибавила.. - ДиДжей Гэлекси бы оценил, а у меня назрел новый вопрос к ТенТен. - Какой? - подруга и второй близнец заинтересовались. - Почему они не сошлись, ведь им особо ничего не мешало! - Ну, как минимум потому, что они все еще не сошлись, ты должен был понять, что им что-то мешает. Ребята внезапно притихли, услышав шаги... Такие же как у Гэлекси! Такие же редкие, но тяжелые. - Ой! Как неожиданно, я не ждал гостей! - это был сам Гридс, явно удивленный встречей с "фанатами" в единственном месте, в котором фанатам его не достать. - Обалдеть... Это Гридс? - спросила девушка у близнецов, тихо. Близнец-астроном одобрительно кивнул. - Если честно, я даже рад! Я так люблю гостей! - Гридс умилительно прижал ладони к своим щеки, зажмурившись. Казалось, что от него полетели искры. - Как здорово, мистер Гридс - улыбнулась, чтобы расслабить знаменитость. - Вы на прослушивание? Какой мультфильм вам был дан? Сейчас Джаз-группа была слегка напугана вечной широкой улыбкой и хорошим настроением Гридса. - Мы пришли не на прослушивание... Мы... Мы пишем новости. - Воу, журналисты? - Да, мы журналисты! - обычных фанатов вывели бы без лишних слов, да и разговор хотелось начать не так резко, как это было с Гэлекси. Спустя мгновение Гридс закатился в смех, от резкого хохота критика легко испугаться, но Джаз-группа насторожилась, ведь причин смеяться не было. - Как забавно порой люди врут! - О нет, он умнее обычного ребенка.. Второй близнец и девушка обернулись на близнеца, выдавшего эту фразу. - Что? - пошутивший близнец посмотрел на брата и подругу, разведя руками. - Вы далеко не журналисты, да и не по прихотям фанатов прошли так далеко. Гридс переливался всеми цветами радуги, подходя ближе к ребятам. - Мистер Гридс, у нас к вам есть парочка вопросов… - - Если это дело о мультфильмах, то отвечу с радостью! Если о новинках, то дождитесь хотя бы трейлеров – критик мигнул глазами, одаривая своим светом. - Наши вопросы не связаны с мультиками, к сожалению. Гридс впервые посмотрел на ребят с недоумением и без улыбки. Мимика Гридса всегда была очень выразительной, словно персонаж из мультиков. Гибкие брови знаменитости нахмурились, придавая лицу задумчивый вид. - О чем вы хотите меня спросить?... - Гридс тихо спросил это, проходя за спинами Джаз-группы. - О Винил Сити. Критик остановился, не оборачиваясь. Сейчас его сжимало от упоминания прошлого города, о котором Гридс и думать забыл. - И о... ТенТен. Мы недавно обнаружили, что ДиДжей Гэлекси был причастен к группе когда-то. - Что за ТенТен? - подтверждением тому, что это ложь, стал слишком серьезный тон Гридса, что ему не характерно. Критик посмотрел на молодую группу краешком глаза через плече, такими же серьезными глазами. - Простите, но ваш вопрос очень похож на ложь. Неужели и вы не хотите говорить правды? - Я говорю правду... Я понятия не имею, о чем вы говорите. - Вы знаете, о чем мы, просто не хотите это признавать. Гридс повернулся лицом к Джаз-группе и только сейчас ребята заметили, что критик не очень то и рад теме разговора. - Я даю вам время, чтобы уйти. Я ничего не смогу сказать о ТенТен и тем более о Винил Сити. - Тогда... Ребята переглянулись, понимая, что придется добиваться новой информации. - Мы будем сражаться! Казалось бы, что это глупость, из-за которой Гридс расплылся в улыбке и он издал тихий подавленный смешок, после чего его ноги превратились в длинный русалочий хвост. - Что? - близнецы очень удивились тому, что критик оказался половинчатой рыбой. - Вам придется попотеть, и я гарантирую, что вы не сможете узнать ничего! Зал начал заполняться новыми островами, а Гридс махнул хвостом и уплыл выше, скрывшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.