ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер классики

Настройки текста
Сегодня вечером в прямом эфире пройдет "вечерок за Фортепиано", в котором будут выступать лучшие классики мега-полиса. Джаз-группа ждала этого эфира и все они боялись его проворонить, но с появлением прямых контактов с ДиДжеем и Критиком следить за временем стало сложнее, потому часть эфира ребята благополучно пропустили. - Черт, мы пропустили пятерых классиков - близнец-историк негодовал. - Но зато мы не одни, ведь Гэлекси и Гридс тоже опоздали на эфир. - Ну да... Хотя они, видимо, не спешили, да и Гридс сказал только про одного классика. Мне теперь интересно, кого они там так ждут - близнец-астроном выпил из своей кружки чай. На сцену выходило множество артистов. Например: 10летние братья наигрывали на пианино веселые детские мелодии, а иногда выходили артисты уже в пожилом возрасте, исполняя более старые произведения на самых разных инструментах. Каждый артист выступал по 10 минут, но Гридс и Гэлекси все еще были онлайн, видимо они не смотрят на других артистов, потому ребята решили, что если они будут оффлайн, то значит, что на сцену выйдет нужный классик. И так два с половиной часа, пока внезапно после объявления о выходе Маэстро Хайхейа оба робота внезапно не стали оффлайн. - Вот оно.. - Хайхей? Именно его они выжидали? - А ведь и вправду похож. Желтоволосый артист с золотыми от узоров щеками особой веселостью никогда не отличался, потому было ожидаемо, что он заиграл медленный, но сложный вальс. Мелодия завораживала, и стало даже как-то грустно. У девушки успела появиться теория, что на артиста повлияло то же прошлое, только последствия немного другие и пока Гридс и Гэлекси пытались скрыть эмоции, Хайхей их наоборот вливал в игру на инструменте, от чего печальные мелодии действительно доводили до слез. Это подействовало на близнеца-историка, ибо тот начал стирать слезы. Девушка же не могла погрузиться в мысли, из-за музыки маэстро, а близнец-астроном и вовсе завис. Закончив игру, Хайхей встал и поклонился в зал, а трибуны разрывали громкие аплодисменты. - Удивительно, а у него тоже своя магия, но уже в классической музыке - близнец-астроном посмотрел в сторону брата, вытирающего слезы. - Это прекрасно... - Согласна, а я теперь точно уверена, что Маэстро тот, кто нам нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.