ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: За кулисами 1

Настройки текста
На концерт хотел поглядеть весь мега-полис. Прямую трансляцию показывали по тв в домах и на улицах, чтобы всякий мимо проходящий мог понаблюдать и послушать музыку самых разных авторов. Свит Реин уже были при параде. Близнецы надели костюмы, хотя Деймос все таки снял пиджак, перецепив с него на рубашку декоративную прошь, а Дева была в сверкающем и свободном бордовом платье с легкими складками, приподнимающими подол юбки над коленкой. Группа без шума повторяла свою программу, наблюдая за суетой других артистов. Наблюдали довольно долго, пока не услышали хохот... Знакомый хохот, да это же Элони! - Я слышу! Они здесь! - Деймос слегка оживился. - Ох, скорее к ним! Безумно хочу увидеть их! Девушка первая соскочила, а следом и парни, аккуратно сложившие музыкальные инструменты. ТенТен развлекались и что-то крайне живо обсуждали. Дева безумно была рада видеть, что все пятеро вполне себе не переживали и смеялись от души, если она конечно у роботов присутствует, но на удивление громче всех в итоге смеялся даже не кудрявый, а лидер! Рин, кажется, не замолкал, все говорил и говорил, а остальные смеялись... Впервые Рина можно было увидеть таким живым. - Ого! Наконец-то вся компания в сборе! - Фобос оглянул пятерку, оценивая белые костюмы. Они были объеденены, кажется, одной тематикой, но все же стали различаться мелочами и наряды здорово подчеркивали характеры роботов. Хейму достался очаровательный образ из шорт и свободной рубашкой с желтым галстуком очень шли его мягкому характеру. - Хейм! Ты так мило выглядишь! - Дева заблистала и запрыгала на месте, заставив золотоволосого опустить глаза и сжаться. - Такой детский...! - Так и должно быть, но я очень отвык от таких нарядов... Зимелу настоял! - Маэстро стал прятать горящее солнцем лицо руками, отворачиваясь от народа. - Верно, но тебе безумно идет, Йо-Йо! - Зимелу же имел более строгий образ, но было в нем что-то не аккуратное, что-то в бунтарском стиле. Элони обнал младшего брата, безостановачно хихикая и похлопывая по спине. Сам зеленолразый был в подобном "детском" образе, но его это ничуть не смущало! Ведь Элони самолично украсил свой зеленый галстучек и рубашку значками, а руки покрывали, кажется, вязанные рукова. Какие же они милые! И не скажешь, что они старше двадцати (двухста...). - Ребята, я себе не прощу, если не сфоткаюсь с вами обоими! - Ну давай же! Покажи на сколько сильно ты нас любишь! - Элони разыгрался, но и сам он был любителем тактильности. Девушка встала перед роботами, вытянула руку, но она оказалась слишком коротенькой... - Как мило... - Перлхью, кажется, был в самом строгом наряде, можно даже сказать, в самом "идеальном", но помимо самого матросского костюма все таки были доволнения в виде маленьких звезд на том же галстуке, в ушах, а на лице красовались затемненные синие очки. Голубоглазый взял телефон Девы, помогая с фотографиями. Оказавшись рядом с Элони и свободными руками, девушка прочувствовала всю его энергию. Элони заобнимал кроху и даже зацеловал, так что та осталась в абсолютном шоке. Позже на фото Дева заметила, что щечки ее оцелованны обоими роботами, Хейм тоже прижимался мягкими губами, а она даже не заметила этого. - Ох, ребята, я такие фото даже не знаю куда выкладывать! И мои и ваши фанаты будут ревновать! - Особенно ваши... - дополнил Деймос, тоже поглядывая в телефон подруги. - Обычное дело, поверь, звезды, что знакомы достаточно долго, и не такое вытворяют на фото - Перлхью так старался успокоить, сам он хитро улыбался, забавляясь со всей этой ситуации. За всем этим наблюдал Капитан Рин, посмеиваясь. Белый буквально был белым. Белый строгий костюм, все так же матросский, плечи укрывал пиджак, обшитый блестящим мехом, а на голове красовалась милая и очень красивая фуражка с серебристой вышивкой. Весь этот ослепительный наряд разбавляли черные полосы, галстучек и козырек фуражки с такими же черными туфлями. - Дева, ты не знала? Тебе очень идут розовые щечки - Рин жмурился от умиления, но сам он выглядел бесподобно. - Ох, да что же это ты, Рин... - Дева сама щурилась от ослепительного света не менее ослепительного робота, а после она удивленно раскрыла глаза, заметив одну маленькую деталь. - Погоди, твой глаз! - Да, я его решил починить, чтобы не портить образ~ - Мы сами здорово удивились, Рина снова сияет как полярная звезда, как когда-то было - Зи прижался плечем к плечу Капитана, ухмыляясь. - Боюсь, Рин, если на нас направят прожектора, то отражаемый свет просто не позволит зрителям нас увидеть - Перлхью, кажется, таким образом указал на образ беловолосого. - Не переживай, я не собираюсь танцевать в пиджаке и фуражке, иначе я стану белым пятном. - Оу, точно! Не терпится вас увидеть на сцене и, наконец, узнать кто есть кто в вашей группе! - Деймос активизировался. - Хейм точно макнэ! Но вот... Кто вижуал... ТенТен переглянулись между собой и первым захохотал Рин, а следом и остальные. - Не ломай голову, Деймос - посоветовал Перлхью парню, скрестив руки на груди. - Да, это не особо то и важно! - Элони махнул рукой, приглаживая волосы Хейма. - Ой, мальчики, скоро наш выход! Свит Реин пришлось отвлечься от разговора, чтобы вернуться за инструментами. Ребята попрощались до следующей встречи и пожелали друг другу удачи. Рин пронаблюдал за выходом ребят, слушая их выступление с прекрасным джазом. Братья веселились и обсуждали то, как же хорошо играют их младшие коллеги, а Капитан примолк и опустил глаза, отсчитывая минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.