ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Крыса в шкафу.

Настройки текста
Ехать на такси по такому гигантскому городу неимоверно долго, но с семьей и родными стало как-то повеселее. Времени хватало только на бутик Зимелу, но Дева старательно умалчивала о местоположении робота, ради общего благополучия... Ну и чтобы не краснеть перед роботом. Оба семейства добрались до крупного строения, что внешне походил на шляпу необычной формы, состоящей из стеклянных панелей, а над просторным входом висела яркая вывеска бутика "Разный". - Мы будем закупаться в Разном?! - Мадам та еще модница и разумеется она знала о Ред Фаере больше как о модельере и всегда мечтала о какой нибудь вещице от него. - Мы зайдем ненадолго, Мади, у нас ограниченное время и нужен еще почти час на то, чтобы вернуться - на самом деле Дева и близнецы и до этого закупались в этих бутиках, так как продукт действительно качественный, а зачастую и вовсе неубиваемый. Одним из тех самых "неубиваемых" стал портфель Девы, который она носит уже добрые семь лет, а он лишь немного поцарапался и обшивка от грязи потемнела на пол тона, но в остальном вещь прекрасна, учитывая еще и тот факт, что этот портфель сшит из плотной, но ныне уже размягшей кожи. Семейства зашли в мир, полный красоты и моды. Одежды так много, что стены были чуть ли не перекрыты полностью цветными тканями на любой вкус и цвет. Не смотря на такую загруженность, одежда всегда отсортированная по цветам, фасонам и коллекциям, все самое новое и вовсе на витринах для привлечения внимания. Свит Реин решили заняться делом, чтобы не терять времени, а родня разбрелась кто куда. Фобос нашел наряд, покоривший его сердце, а там и вовсе случайно набрел на открытую высокую дверь (даже по сравнению с старыми ТенТен дверь была высокой), откуда доносился редкий грохот, а самое главное - это шум рванного тряпья. Кто-то решил попортить модную одежду на складе? Фобос подумал о том же, но заглянув в дверной проем и увидев класный ирокез, парень успокоился, выдохнув. Зимелу просто перебирает вещи на складе, но что же случилось? - Ого, зачем ты рвешь эти теплые рубашки?? - Фобос даже расстроился, наблюдая как обалденные рубашки в клетку из плотной теплой и даже утепленной ткани разрывались на тряпки сильными руками робота. В такие моменты Фобос особенно хорошо подмечал проработку новых тел ТенТен, так как у них появилось подобие мускулатуры, что сделало их крепче и сильнее в разы. - Ага, привет... - Рокер явно был чем-то раздражен, но на вопрос он поднял одну из рубашек и расплавил ее, показав, что они сами по себе... Разрезаны. - Целая партия осенней коллекции утепленных рубашек было испорчено! Черт знает где! - Зимелу вспыхнул. - Я представить даже не могу где, на таможне рубашки были целы, грузчики и рабочие магазина тоже клянутся, что при перевозе и распаковке все было хорошо! Но стоило оставить их без присмотра... - робот решил не заканчивать предложение, закусив своими острыми зубами свой же язык, чтобы случайно не ляпнуть чего глупого или грязного. Фобос лишь слушал, не желая прерывать горение разозленного босса бутика, но как только робот стих, любитель джаза, вытянул губы уточкой, выпуская воздух. - Н-да... Тяжелая доля популярных брендов... Кажется, в твоем бутике завелась крыса. - Пусть только попадется я ей хвость перегрызу... Фобос сглотнул. Зубы у робота, острые как бритва, были способны перекусить толстую проволоку, чем, скорее всего, Зимелу пользуется частенько. Фобос все же решил помолчать... И не зря, через пару минут Зи выдохнул. - Прости... Просто это буквально единственное, чем я занимаюсь с самого утра, вспылил слегка. - Главное, чтобы ты никого с горяча не пришиб. - Верно сказал... Обычно подобное с Перлхью происходило. - Что? - Фобос поднял одну бровь. - Ну, в нашей компании самым вспыльчивым является Перлхью... Конечно, на людях он непоколебим бывает, но дома можно и поскандалить, хех... Паренек удивился. Неужели астроном, чье положение сидя с закрытыми глазами походит на медитацию, оказывается может быть свирепее того, чья внешность буквально говорит "не зли меня, иначе закопаю живьем". Уже у кассы Фобос размышлял и даже подумывал спросить у Девы какой вообще этот Перлхью на деле? Она, все таки, к нему намного ближе. Мадам выбрала сумочку пастельного желтого цвета с нашитым жемчугом, что прибавлял вес изделию. Мама конечно пыталась ее уговорить взять что нибудь проще, но увы и ах, девочка слишком характерная. - Далеко пойдет - Фобос пихнул мягко подругу локтем, пока та закатывала глаза. - Ага, если ее еще будут терпеть... - Самая добрая старшая сестра - Деймос поддразнил, на что Дева только цыкнула. Дорога назад оказалась длиннее и нуднее, ведь Мадам по видеосвязи хвасталась подружкам новым украшением в виде дизайнерской сумки. Свит Реин все же развлекли себя постами остальных роботов, но после сговорились по поводу капитана, который все так же молчит, а страница в социальных сетях все еще пустует. Парни же решили спросить у остальных, писал ли им Капитан, на что четверка ответила, что да, утром писал и спрашивал как настроение, но на этом все общение закончилось... Ребята на самом деле действительно немного переживают за своего главного брата, но времени проверить его пока нет. - Ну, тогда до начала концерта... - проговорил Деймос, а там в ответ кивнул и Фобос. Концерт начнется через полтора часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.