ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: За кулисами 3

Настройки текста
Примечания:
Концерт длился долго. ТенТен планировали всего одну песню, но как-то так вышло, что отдать зрителям в итоге решили все три номера, для подогрева интереса. Как и планировали роботы, они сидели и то играли, то смотрели записи прямого эфира с концерта на своей ночевке, чтобы обсудить свои ошибки или сделать заметки. Ребята в шутку ругались, а особенно Эл и Перл. - Элони, ты опять дал спойлер! Я твои руки оторву и Рину не отдам! - старший бесился с того, что Элони только вышел на сцену, а уже умудлился частично показать хореографию для новых песен, над которыми братья ведут работы. - Да ладно тебе, Жем! Ты погляди что творится на наших страницах! Людям нравится разбирать движения и строить теории! - Элони заговаривал Перлхью, от чего тот переодически рычал. - Ты меня не перебивай! Я все еще обижен за конец выступления. - Ну что такого в том, что нас облили водой? В итоге это всех даже развеселило! Так бы они и продолжили цапаться... - Деймос все выступление, как я слышал, ликовал с нас. Не знал, что ему интересен еще и рэп. - Трио реперов, Зи! Ты видел лица других групп? Это нечто! - Эл решил похвастаться и фотографиями, которые он успел черт знает когда сделать и на сцене и за кулисами, чтобы запечатлеть удивленные лица стихоплетов. - Я больше заметил, как изменился взгляд зрителя на Рина... - Верно, Хейм. Ранее они его знали как тирана, что не лучше директоров, но на концерте и работе в НСР он явно удивил всех совершенно другим поведением. Перлхью моментально успокоился, когда стал рассуждать о Рине и о его возможных фанатах. Старший брат на самом деле сильно переживал, ведь люди буквально избегали Рина из-за репутации требовательного менеджера и хитрого заемщика. Работать с Рином было невыносимо, либо ты и твоя слава, либо твои деньги летят из кармана и ты становишься должником, но после революции все больше людей, что с подозрением поглядывали исподлобья на Капитана, ожидая от него подлость, пакость, что уничтожит карьеру или прервет работу, удивлялись его чрезмерному дружелюбию и щедрости. На концерте Рина услышали даже за пределами гигантского концертного зала, вот на столько он громко пел! К концу выступления будто уже никто и не помнил, за что беловласого не любили. Все социальные сети обсуждали фестиваль. На улице уже сцветало, а роботы все смотрели и читали, следили. Но было кое что, что Перлхью заметил еще до полуночи, но не стал об этом говорить. Рин уснул почти сразу как группа прибыла в башню и продолжал все это время спать. Старший прикрикивал, но из-за этого вспоминсл о Рине и замолкал, поглядывая, не разбудил ли по своей глупости брата, но белому все нипочем, спит как убитый. Только под утро остальные тоже решили передохнуть и никто решил не уходить от лидера далеко, вот и заснули все кучкой. Они же должны были спечься, но нет, пока все спят, прохлада окутывала с головой. ... Перлхью открыл глаза примерно к первому часу, ближе к обеду, но ощущал, что все все еще на месте... Хотя. Он прислушался и расслышал, что кто-то клацал пальцами по экрану телефона. Кто-то во что-то увлеченно играл. Жем немного повернул голову и глянул краем глаза и увидел Рина с вполне естественным для его типа волос гнездом после столь долгого и комфортного отдыха. На лице белой мордашки красовалась ухмылка, а глазки бегали по изображению на телефоне и искали куда же нажимать дальше. Старший не мог не умилиться, а уж тем более не испугать лидера, потрепав небрежно того по волосам. - Уже отдохнул, Капитан? - Да, не пугай! - Рин все же оторвался от игры и повернул голову к старшему. - Ты так крепко спал... Нас вообще было слышно? - Ага, вас всех, а особенно тебя, Жемчуг. Перлхью, кажется, стало немного стыдно. - Прости за шум... - Не извиняйся. Можно сказать, что только из-за шума я и спал так крепко, ведь я слушал ваши голоса... Особенно твой. - Лавелас~ Перлхью схватил Рина, но тот даже не пискнул и сжался, терпя трепет волос, но прознав о том, что младший отпираться не собирается, голубоглазый прижал волосы Рина у челки, закрыв его глаза плотным белоснежным полотном. - Э-э-эй! - ну разумеется Капитан теперь стал отпираться, чтобы Диджей не мешал играть в игру. - Ты же вроде спал! - Я выспался, наш белый Алмаз~ Рин игриво фыркнул и оттолкнулся ногами, завалившись на Перлхью и выдавил из него воздух. Перлхью был немного растерян, но было уже поздно бороться, младший оказался умельцем в захватах и быстро прижал старшего так, что тот и двинуться не мог. - ... Я сдаюсь - Перл почти проскулил, для звука не хватало воздуха. - Вот почему ты и передал мне лидерство~ Перлхью шумно выдохнул и тихо засмеялся. - Да ты белый засранец! Ты с кем разговариваешь? - С тобой, наш глупый Жемчуг~ - Вы чего тут за сумо устроили... Оба старших посмотрели в сторону обалдевшего Зимелу. На самом деле увидеть его глаза за красной челкой было сложно, но примерно их найти вполне себе возможно. - Рин первый начал. - Ах ты! Это заговор! - Рин пропищал, но на этом Перлхью его и поймал. Расслабленного и отвлеченного Жем скинул с себя, обнял и прижал к себе. - Так о чем это ты, Зи? - все так же непоколебимо и спокойно голубые глаза с ярко выраженными блестящими ресницами вернулись к красной челке. Зимелу, кажется, решил, что тоже хочет играть, потому улыбнулся, оголяя свои треугольные зубы и стал собирать волосы на первое время. - Я тебе за Рину отомщу. - Да ладно, ты меня просто так предашь? Завязалась шуточная драка. Впрочем им было интересно так играть до тех пор, пока Элони и Хейм не проснулись и не спалили старших в любопытном положении. Но это не надолго, ситуация повторилась и драка продолжилась. После такого активного утра ТенТен поспят еще один раз, ибо эта игра выбьет из них силы, что копились на этот день. Оставалось только надеяться, что это не повторится и все они смогут заняться уже взрослыми делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.