ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение: Глупый опрос

Настройки текста
Примечания:
Родственники гостили последние пару дней у своих знаменитых детей после фестиваля. Вроде никто и не заподозрил явной дружбы с еще более известными роботами и Дева даже почти расслабилась, пока у Мадам не заработал мозг. - Так ты видела их за кулисами! Ты знаешь почему ТенТен так поздно вышли? А какие они? Сильно высокие? А какой Ред Фаер в близи? С утра внезапно посыпались вопросы на старшую сестру, она даже чуть чаем не подавилась. Впрочем, она вполне ожидала этого, ведь это было очевидно, закулисье - общее место для всех выступающий и ТенТен в том числе. - Ну-у они крупнее обычных людей, тяжелее, не сдвинуть. Девушка все же очень осторожничала и старалась не говорить что-либо от чего младшая могла рвануть в новом желании. За все время, сколько Свит Реин и ТенТен общаются и дружат, произошло много и приятного и, так скажем, казусов. Один из них: Вот как можно было так бежать? Да и зачем бежать? По башне, да так, чтобы с размаху вдариться в одного из роботов. Дева конечно припоминает, что вроде как это был все тот же Перлхью и так как он ей ближе всех из пятерки, то не так уж и неловко. Перлхью знает Деву, потому и как таковой реакции тогда не последовало. Только вот потом стали проявляться странные мысли из-за всплываемых в памяти мелочей. Например, Перлхью пахнет соленоватым бризом с ноткой мяты, хотя сам он, как и вся его одежда, теплые, но и пахнут они всегда приятно, либо не пахнут вообще. Удар об робота, оказывается, был мягким и максимум, что могло пострадать - это маленький любопытный носик Девы, что ткнулся на секунду в широкую грудь голубоглазого робота. Неожиданный опрос младшей сестры привел Деву к тревожной мысли. Роботы очаровательны! Каждый по своему и плох и хорош, но ее тянет именно с самому старшему... Он ей кажется интереснее. Общаются они много, особенно после революции он стал довольно общительным и более терпиливым, потому спокойно разъяснял вопросы девушки на любую тему. Заходить в планетарий тоже всегда ей было приятно, она любила впринципе прислушиваться к полу и стенам, пытаясь расслышать шаги, а Перлхью услышать сложно. Жемчужный загадочный и на самом деле тоже может говорить загадками или, его любимое, соврать, сказать что-либо с сарказмом, а из его уст и это прозвучит как истина. И вот все эти мысли какой он хороший и какой он красивый звякнули и выдали знак равно. Перлхью Деве очень нравится и осознала она это только этим утром. - Ред Фаер, ну... Он способный и продуктивный. - А знаешь его секрет продуктивности? - Неа, не знаю. Девушка уже решила не говорить и даже не напоминать маленькой брезгливой о многолапии. Секрет продуктивности дизайнера и художника Зимелу - еще две дополнительные пары рук! Сам Зи утверждал, что научился этому трюку у Ив, а дальше он нашел им применение. Дева и сама наблюдала за тем, как Ред использует дополнительные конечности и если кратко, то ее поражало то, как хорошо он владеет каждой рукой с обеих сторон. Ранее столько рук Дева видела лишь на постерах, ну и на самой первой личной встрече с роботом, но с тех пор прошло достаточно много времени, чтобы привыкнуть. - А ты знакома с Ред Фаером? Какой он? - Так, это будет мой последний ответ! Мне так то на учебу пора! - Дева уже допивала свой чай, но на учебу ли она так рвалась или к любимому репетитору? Нельзя так, он ведь айдол, фанаты заревнуют. - Ред Фаер - хороший друг, на которого можно положиться и у которого не стыдно спросить совета или помощи, а теперь я удаляюсь, меня репетитор ждет. Девушка деловито и в шутку поднялась со стула, вымыла кружку после чая и направилась в комнату, чтобы переодеться. Она все это время продолжала размышлять о своих чувствах. Парень у нее был ранее, но в этом не было ничего серьезного, они были еще детьми, но что с Гэлекси? С ним сложнее, ведь его возраст во много раз превышает возраст Девы, да и характер у него такой, что прочитать его с первого раза невероятно сложно, это с ним нужно жить, чтобы понимать каждый миг его взгляда. Ну и даже если он будет и не против, то надолго ли это? Дева помотала головой, он врятли согласится! А зная его травмы, можно подумать, что он ее обсмеет. Долго думала Дева. Думала на столько долго, что даже засомневалась в том, хорошо ли она знает Перлхью, ведь он тентенец, а эти ребята довольно непредсказуемы. Из милости и симпатии девушка согласилась на урок астрономии, но все же... на всякий случай взяла с собой карты таро. Вдруг выпадет шанс погадать или просто пошутить про гадание, может Диджей немного, но посмеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.