ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздники: Бал-Маскарад

Настройки текста
Бал-маскарад уже набрал обороты. Свит Реин так опоздали из-за собственного выступления, но не смотря на нехватку времени, ребята нарядились действительно как на бал. Дева и парни были в темных синих блестящих нарядах, ну а на девушке было довольно дольшое и длинное платье, с которым было довольно проблематично передвигаться по городу, но наконец-то они добрались до места назначения. - Мы только приехали, а я уже устал... - Наши инструменты! - Деймос, уже напугался, что их вещи уносили в здание, но его остановила Дева. - Не волнуйся, просто я подозреваю, что у нас будет шанс выступить и здесь, все таки тут будет много музыкантов и сцена на целую ночь! - Ого... Фобос и Деймос взяли свою подружку за ручки в бархатных перчатках и повели внутрь. Подъем занимал минут десять с учетом того, что группа еще и спешила. Впрочем впечатление при виде концертного зала было непередоваемое. Дева засияла от восторга, а там близнецы протянули ей не менее красивую масочку как раз к ее платью, бал-маскарад все-таки. - Сколько же здесь кумиров! - Да-а... Где ТенТен? - Фобос оказался озадачен, ведь на главных тусовщиков в зале не было и намека, как вдруг... Внезапно все экраны позеленели и на них показался стилизованный под мультик, уже знакомый русал! Он громко и ярко, в своей манере, приветствовал новоприбывших, рассказывал про бал и его составляющие и чем же здесь можно заняться, плюс, время. Казалось, будто Гридс захватил все здешние экраны. Деймос заметил, что Элони все так же появляется на отдельных экранах и явно рассматривал гостей, переодически маша кому-то рукой. Сам мультяшный Элони выглядел очаровательно! Он был похож на чиби с большими и милыми глазками. - Он такой милы-ы-ый! - Дева ну очень сильно умилилась этой зеленой рыбке. - А вот и первый и самый явный признак! - Гляди, он кого-то ищет... Спустя время Дева заметила мягкое теплое свечение, похожее на переливы свечи. Проходить между гостей в пышном наряде не легко, но и так она заметила, что это был "хвост" Хейма. Маэстро можно было узнать в основном по силуэту, его лица видно не было. - Ух ты, Дева, я тебя не сразу узнал в таком шикарном платье... - "свечка" стянула с лица маску, улыбнувшись, но тут же дрогнул от писка брата. - Ха! Так и знал, что это ты, Йо-Йо! - Элони смеялся, играясь на одном из экранов и пропал. - А как... Где сам Элони? - Он спрятался в комнате с оборудыванием... Рин на праздник ему подарил аппарат, с помощью которого Эл теперь может играть таким образом. Полезно для его профессии, он так может являться фанатам и зрителям, но это так непривычно... И снова Хейм дрогнул от испуга, услышав очередную порцию хохота русала где-то неподалеку. - А кто еще тут? Из ваших? - Вообще-то все... - Даже Рин? - Даже Рин. Дева состроила удивленное личеко. - Он снова в довольно... Ярком образе, буквально звезда. - Ого... Чтож, спасибо за подсказку. Девушка продолжила прогулку, высматривая знакомых и рассматривая любопытные наряды гостей. Сквозь мягкий галдеж были слышно лишь на немного более грубую и звонкую гитару. Пройдя на звук, Дева наткнулась на сцену, на которой располагались некоторые артисты в ярких нарядах и среди всей этой более темной массы выделялся Зимелу. Его костюм был похож на конфетку! Очень непривычно было видеть его таким светлым, обычно на нем много бордовых и черных элементов одежды, но на этот раз он даже очень белый, розовый и ярко красный. - Добрый вечер, Ред! - Ого, Дева, вечер добрый - робот отвлекся от своей, видимо, новой гитары в виде той же конфеты-леденца. - Ты выглядишь очень сладко и молочно. - А ты... Хм, тебе действительно идут бальные платья... Слушай, я бы с тебя снял мерки. - А? Зачем? - Мне просто интересно! - Ха-ха! Как скажешь, может я и загляну в твою мастерскую. - Буду ждать. Ты здесь с ребятами? - Конечно, а что на счет вас? - Всмысле? - Одел своих ребят? - Хах, ну конечно, Перлхью видели? Было проблематично превратить его волос в снежок, Рин нарочно сделал нам разные волосы. - Да ну, я считаю, что у тебя отлично получилось. - Благодарю~ Дева ухмыльнулась. Зимелу добивался похвалы, это было ясно по его вечно хитрым глазам и улыбке, к тому же, он еще начал смеяться. - Ты будешь выступать? - Может быть... Если народ захочет. - А ведь захочет! Дева дрогнула и оглянулась, ахнув. К разговору присоединился блестающий Рин. - Зимелу, на лидере ты точно оторвался... - Угадала! Я долго думал над образом именно Риначки! - Ты, так-то, тоже меня ругал за излишки белого цвета - белокурый сел на край сцены, ближе к рокеру. - Ну, ты меня заразил и вдохновил! - Хорошо-хорошо, поверю на слово... Скорее всего вечер будет скучным, впрочем, балы часто такие на деле и есть, особенно в современых реалиях. Дева и близнецы просто отдыхали, выступали и общалмсь с кумирами и коллегами. Не смотря на скуку, группа успела набраться нового от старших артистов, что не упускали возможности наставить своих новых друзей. Бал прошел хорошо. Свит Реин устали, но эта усталось даже была приятной. Вернувшись домой, группа почти сразу завалилась спать и уснули они быстро и крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.