ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздники: Догонялки в хвойном лесу.

Настройки текста
На утро Свит Реин решили у Диджея не задерживаться и позволили ему самому отдохнуть. Ребята шли до Саке к мульт-критику, зевая и вдыхая прохладный воздух. На улице шел мягкий снежок, что постоянно щекотал нос и заставлял чихать... Ну, в основном Деву. В самых шумных районах было безумно красиво и ярко. Новогодние рекламы пестрили и окрашивали своим светом небо, а музыка доносилась из всех лавочек и магазинов. Продаваемая продукция не осталась без внимания любителей джаза, косметика, сладости и игрушки были благополучно рассмотрены и раскупленны. Совсем скоро накопилось много пакетов с мимолетного шопинга. - Думаю, без такси мы не справимся... Дева? Тебе не тяжело? - Немного... - Дева немного увлеклась, но она была настроена дотащить покупки до Саке. Подобный настрой действительно помог и совсем скоро тройка добралась до нужного здания. Внутри было не меньше украшений, чем на улице. В каждом свободном углу стояла красивая елочка, украшенная различными блестящими фигурами, но уже где-то на полу среди белого конфети лежали редкие осколки уже разбитых стеклянных игрушек. - Кто-то тут, видимо, уже повилял своим хвостом - Деймос иногда отпинывал осколки под елочки, чтобы спрятать их. - Ага, видимо он либо очень спешил, либо он ловок только на ногах, хаха! - Мальчики, прекратите. Дева написала роботу, чтобы предупредить, если тот окажется занят. Элони же написал в ответ. - Он пишет, чтобы мы шли в тот огромный зал! - Тот гигантский зал с целыми островами? А зачем? - Не знаю... Он читает, но не отвечает... Шлет эмодзи, это очень подозрительно. Ребята дошли до точки назначения и все трое одновременно завыли от удивления. Острова были выстроены в холмы и засажены украшенными елками и елями. Почти на каждой была большая светящаяся звезда и почти на всех были включенные гирлянды и сверкающие от света елочные шарики красных, синих и лаймовых цветов. Из под потолка летел снежок, уже, вроде, даже настоящий и даже ощущался свежий ветерок. - Во-о-оу! Как тут красиво! - У Гэлекси мы как раз на стенах видели недостижимый еловый лес, а сейчас мы, кажется, до него добрались! - Это верно... Но где Гридс? - Фобос уже стал оглядываться, но нигде не видел и намека на робота. Ребята оставили свои пакеты на видном месте у входа и отправились к лесу, стараясь расслышать взмахи хвоста. В лесу было безумно красиво и атмосферно. Фобос любовался деревьями и снегом, напевая рождественскую песенку, но спустя тридцать минут гуляний ему уже стало скучно. - Ну и где? Как можно не заметить большую, яркую и жутко пеструю руса- Внезапно Фобос споткнулся и влип лицом в сугром. Быстро подняв голову, Фобос заметил огромный зеленый плавник, скрывшийся в еловых ветвях. - Хэй! Парень подпрыгнул и заскочил в деревья, но увидел только задетые кем-то деревья и глухое хихиканье Элони. Фобос, кажется, наполнился адреналином, ведь наконец-то он увидел хотя бы цвет хвоста. Фобос дозвонился до Девы и Деймоса. Русал скорее всего намеренно так испортил связь внутри здания. - Фобос? Ну наконец-то! - Дева была рада, видимо сама она долго пыталась дозвониться. - Хэй, бро, где ты? - к звонку присоединился Деймос. - Я видел его хвост! Он маскируется под елку! - Елку? То-есть, он позвал нас в этот зал в прятки поиграть? - Фобос! Фобос! А есть еще примечания? Детали? - Ну, вроде как его самый большой плавник желтый, как и большинство звезд елок в этом лесу! Но эта "звезда" присоединена к хвосту золотым шаром, а таких елок здесь не так много. - О, ну хоть немного стало проще. Итак Свит Реин стали поддерживать слабую, но связь и параллельно искали Элони. - Я его видела! Видела! У него нет гирлянд, лишь подобие шариков! - Ага, я тоже, кажется, его видел! Со временем смех Элони уже было слышно со всех возможных точек зала. Джазовцы безумно уставали и совсем не поспевали за зеленым энерджайзером. - Ох, Элони, пощади! - Деймос уже упал в снег, чтобы передохнуть от беготни. - О, Дей... - рядом упала и Дева. Над этими двумя с хохотом пролетел русал, а там показался и Фобос. - Фьюх... Ну, так нам его не поймать. - Я уже и забыла зачем мы к нему зашли... - А у нас была причина заходить? - Деймос приподнялся и сел, смахнув с волос снег. - Вот бы его в сети... Или какого нибудь его брата позвать, их же четверо. - Как-то Рин рассказывал, как им приходилось ловить Элони по Винил Сити... Их четверых было мало, ну, пятерых, тогда ведь еще был их Капитан... - Дева, бери выше, тогда еще были Супернова, создатели Саю, Ину и ее мама, Ив и Татьяна Кварц. Вся эта большая компания скорее всего мигом словила одного резвого робота. - Ха-ха, скорее всего это было незабываемо... - Да! Это было жутко весело! Трио внезапно навострили ушки и глянули в сторону, откуда доносился голос. Элони оказался между елок. Он лежал на снегу, подпирая голову и задирая хвост, что расправлялся и превращался в самое настоящее новогоднее дерево. - Хороший новогодний камуфляж, однако - Деймос осматривал хвост, поражаясь и понимая, как часто он пробегал мимо и даже не догадывался, что все это время робот был рядом. - Да-а-а, комуфляж вообще тема интересная! Зи в ней спец! А я люблю тестировать его идеи! - Стой, это была его идея? - А-то! - Элони захихикал. Свит Реин жалобно выдохнули. - Я этому Зимелу... - Элони, это издевательство над нами! - Да ну, ребята, не парьтесь, чего еще вы ожидали от Элони?... - Дева же смиренно подперла голову рукой, любуясь очаровательной сияющей улыбкой зеленоглазого айдола. Он неисправим. Абсолютно бестолковый весельчак и если черт его дернет, то он не успокоится. Пожалуй, за это его и любят, он - самый главный источник хорошего настроения для всего окружения, в том числе и для Тентен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.