ID работы: 12170970

Пеплом по ветру

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Эмма пришла в себя, она осознала, что больше ей не холодно. Она очнулась в кровати, накрытая пледом. Встав на ноги, у девушки закружилась голова, поэтому она спустилась на пол и села, оперевшись спиной к бортику кровати. Свон застонала и схватилась за голову, когда острая боль пронзила её череп. Она больше не могла игнорировать тошноту, и в следующую секунду её вырвало. Девушка поморщила лицо и вытерла рот рукавом своей блузки, увидев рядом с собой коричневую лужу, поспешила встать, дабы не запачкать свою одежду. Как только она заняла свою голову размышлениями, как же ей всё это убрать, перед ней возникла Миллс. Сегодня она была одета в чёрный брючный костюм, верх которого состоял из белой рубашки и жилетки, чёрные туфли с тонким высоким каблуком. И снова эти перчатки: кожаные чёрные. У Эммы было много вопросов, ответы на которые она хотела узнать именно у женщины напротив. Свон казалось, что они уже давно знакомы друг с другом, и хотела ей доверять. Но ещё больше она хотела в данный момент провалиться под землю, потому что мысли о недавном её действии не давали блондинке покоя. — Можно мне пожалуйста тряпку? Я приберу здесь…за собой, — виновато произнесла Эмма, отрывая взгляд от пола и направляя его на Реджину. — Ты наверняка хочешь воды? Сходи на кухню, увидишь в графине, — спокойно сказала Миллс, выставляя свою руку вперёд в направлении кухни. Эмма не стала спорить и последовала указанию брюнетки, так как на самом деле её уже с самого утра мучила жажда. Она не помнила почти ничего со вчерашнего дня. Знала только что приехала выполнять свою работу, но какую? Это было для неё загадкой, но была уверена, что Реджина сможет ей помочь в этом. Осушив стакан с кристально-чистой жидкостью из графина, блондинка поставила его в раковину и подошла к окну. Проведя рукой по подоконнику, она не смогла справиться со своим желанием и отдёрнула одну штору в сторону, тем самым давая солнечным лучам попасть на кухню. За окном наблюдалось как природа преображается, ведь уже наступила осень. Деревья облачаются в золотые, лиловые, багряные одеяния. Небо выглядит блеклым, но всё ещё остаётся тёплым, благодаря сиянию лучей солнца. Такие краски придают осени особую атмосферу, и у девушки поднялось настроение. Она зашла в комнату из которой пару минут назад выходила за водой. Реджины уже не было, как и лужи, но внимание привлекли оставленные Миллс перчатки на тумбочке. «Почему Реджина их здесь оставила? Она же вроде никогда их не снимает.» Эмма решила, что должна их отнести хозяйке, но как только её рука оказалась в паре сантиметров от них, женщина схватила их и быстро принялась надевать. — Я тебя не заметила. — Тебе не нужно их трогать, если я забыла свои перчатки, что бывает крайне редко, я сама заберу их, — на последних словах брюнетка придвинулась к лицу Эммы, выделяя каждое слово с ноткой раздражительности. — Как скажешь, — сказала Свон, поднимая обе руки вверх, изображая, что сдаётся, — я бы сама всё убрала, — сказала девушка, показывая глазами на место на полу, которое уже было чистое. — Мне было не трудно, — женщина пожала плечами. — Спасибо. Что вчера со мной произошло? — опуская руки и уже тише произнесла Эмма. — Видимо переутомление. Ты вчера много работала, тебя домой было не загнать, — усмехнулась Реджина, — потом ты выпила кофе и я увидела, как твоя твои глаза начали закрываться, а голова склоняться к деревянной поверхности стола. После, я попыталась тебя разбудить, но ты была очень слаба, и я помогла тебе добраться до кровати, — с ноткой беспокойства произнесла женщина. — Спасибо, — округляя глаза, сказала Эмма, погружаясь в свои мысли — но я не помню, что вчера делала… — Эмма, что с тобой такое? — Реджина подошла к ней, взяла за предплечья и начала вглядываться в глаза напротив, — пошли за мной. Девушки вышли из дома и брюнетка повела Эмму к спуску, который ведёт к берегу озера. Спустившись по размытой от дождей тропинке, перед ними открылся вид на само озеро, кругом были деревья и леса, но на их стороне был луг и неподалёку располагалась небольшая ферма, огороженная тонкой сеткой. За ней виднелись животные: куры и овцы, их было немного. Подойдя ближе к ограждению, Свон смогла в полной мере разглядеть, как красиво оборудовано место. Стояло несколько скамеек, маленькая мельница, по которой стекал ручей в озеро, много цветов и огород, где прорастали овощи и фрукты. Также имелся хлев, куда девушка пока не решалась идти. — Узнаёшь? — спросила Реджина, поднимая брови. Эмма ничего не узнавала и видела это место впервые. Она уже думала, что Реджина считает её идиоткой, но она ничего не могла с собой поделать. — Совсем немного, — поджав губы, соврала блондинка — нет, я не узнаю, — она печально вздохнула. — Ну как же? — Реджину начало это раздражать. — Несколько месяцев назад я случайно нашла тебя буквально в лесу, всю продрогшую от холода и привела в дом. Ты слёзно умоляла дать тебе работу, говорила, что у тебя нет денег на еду, одежду и прочее, и я дала тебе эту возможность. Ты ухаживаешь за моими животными, урожаем, помогаешь по дому и выполняешь работу на ферме, за это ты живёшь в моём доме, накормленная, в тепле и счастливая, — под конец Миллс перешла почти на крик, из-за чего девушка напряглась. Эмма изо всех сил пыталась вспомнить хоть что-то, она прокручивала события последних месяцев, но всё было безуспешно. Она не помнила ничего, кроме периода с сегодняшнего утра по сей момент. — Спасибо тебе, — тихо произнесла блондинка и открыла калитку. Она зашла на территорию фермы и подошла к одной из овечек, та вела себя податливо и принимала все ласки от девушки. У Эммы даже промелькнула мысль, что она действительно ухаживает за этими животными на протяжении немалого времени. Сев на скамейку, она накрыла глаза руками, прокручивая всю ситуацию в голове и пытаясь принять её. От мыслей девушку отвлекла рука, которая коснулась её спины. Это была Реджина, которая села рядом. — Извини меня. Ты мне так помогла, а я даже вспомнить этого не могу, — она подняла взгляд на женщину. — Просто доверься мне. Я хочу сделать так, как будет лучше для тебя же, — голос будто дрогнул, но женщина приняла нейтральное выражение лица. — Легко сказать, а вдруг ты меня похитила и держишь тут взаперти? — посмеялась Эмма, не веря своим же доводам. — Юмором, ты особо никогда не блестала, — Реджина ухмыльнулась и встала со скамейки, желая уединиться, пока не сболтнула лишнего, — рабочая одежда всегда ждёт тебя на втором этаже, - она указала рукой наверх, где стоял особняк и ушла. Свон ничего не оставалось, как довериться Миллс. Ей некуда было идти, поэтому она приняла тот факт или пока старается принять, что работает на Реджину и живёт у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.