ID работы: 12170970

Пеплом по ветру

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эмма проснулась от дикого обезвоживания и головной боли. У неё проскользнуло в голове, что всю ночь она провела на пару с бутылкой текилы, но понимала, что не пила алкоголь. Свесив ноги с кровати, она потёрла глаза, пытаясь избавиться от сонливости. Она увидела стоящую рядом бутылку с водой и схватилась за неё, как за глоток свежего воздуха. Холодная жидкость приятно обволокла горло блондинки и утолила жажду. Эмма чувствовала себя не очень хорошо, её подташнивало, она не помнит событий этой ночи, но убеждена, что ей было хорошо. Может сны на неё так влияют и уносят в другую реальность, или же это было нечто другое, но Свон не терпелось испытать это снова. Девушка зашла в ванную комнату и подошла к зеркалу, оперевшись руками на раковину. Она не узнавала себя. Вид лица бледный и болезненный, глаза красные, щёки осунулись и больше не имеют естественного румянца. Ей стало больно от своего отражения, она отошла к стене, глаза застелила прозрачная пелена, и она в отчаянии сползла, сев на пол. Поджала колени к себе и, уткнувшись лицом, дала волю своим эмоциям. Она думала о том, как хорошо ей было с Реджиной. Она прокручивала в голове каждое её прикосновение, её тёплый взгляд и улыбку. Каждый раз, когда Эмму предавали, она довольно быстро вычёркивала этого человека из своей жизни и считала, что это всего лишь очередной урок. Но с Реджиной было совсем не так. Она знала, что уже никогда не сможет её отпустить или того хуже — вычеркнуть. Она нужна была Эмме. Девушка опрокинула голову назад, оперевшись об стену, и ещё сильнее заплакала. Она просидела в ванне со своими мыслями около часа, и отвлёк её звук открывающейся двери. Свон медленно поднялась на ноги и прошла в холл. Её уже не удивлял пришедший гость, она сжала руки в кулаки и, тяжело вздохнув, выдавила: — Вы принесли витамины? В ответ она получила ухмылку, которая не говорила ни о чём хорошем. — Принёс, — сказал он. — Чтобы их получить, ты должна выполнить мои требования. Эмма устало прикрыла глаза и была готова услышать его указания. — Сначала поешь, потом тебе потребуется сменить свой имидж. Там причёска новая…я не знаю, одежду новую я привёз, сейчас принесу. — Зачем мне это? — тревожно спрашивала Эмма. — Дорогуша, тебе нужно начать новую жизнь. Твои изменения пойдут тебе на пользу. Ты забудешь о людях, которые испортили тебе жизнь и будешь готова к новым свершениям, — он сказал и не дожидаясь ответа, вышел. Эмма стояла неподвижно, пытаясь найти логическое объяснение сказанному. Неужели он думает, что поменяв стиль, мне станет легче жить. Или станет легче ему, но как это поможет убить его ненавистную знакомую Реджину. Ведь Свон не собиралась ему помогать. Рядом с девушкой с громким звуком на пол упали новые вещи, от чего Эмма дёрнулась от неожиданности, потому что всё ещё была погружена в мысли. — Это всё мне? — удивлённо спросила блондинка, смотря на одежду. Получив кивок, она отвела взгляд от «подарка» своего директора и выжидающе посмотрела на него. — Получишь сегодня на деловой встрече, за тобой заедет мой работник и чтобы была готова, — он сделал акцент на последних словах, подразумевая её изменения. Девушка закатила глаза и ушла за ширму, не считая важным что-то отвечать на это. Дверь захлопнулась, и она снова осталась одна. Не теряя времени она приступила к тому, чего ждала с момента, когда вернулась её память. Она хотела избавиться от этой тяжести, как можно скорее. Взяв первые попавшиеся ножницы, она села напротив зеркала в ванне. Недолго думая над новой длинной, она отрезала с одной стороны, собранные в руке волосы и тоже самое сделала с оставшейся частью. Теперь большая часть её белокурых и шелковистых волос покоилась на белом кафеле. Эмма взглянула на них с ухмылкой, а после посмотрела на новую себя, её волосы теперь лежали на плечах, и не более. День уже подходил к концу, тело Эммы было напряжено, и иногда она чувствовала как её трясёт, ей чего-то не хватало. Она постаралась не обращать на это внимание и начала одеваться на встречу, про которую говорил Голд. Подойдя к куче новой одежды, она стала выбирать что-то подходящее. Ей было тяжело определиться, поскольку это был не её стиль, но мужчине было глубоко наплевать, и она понимала это. Поэтому взяла чёрные обтягивающие джинсы, чёрную водолазку и кожаную куртку, такого же цвета. Через некоторое время за ней приехал водитель, и она вышла впервые за несколько дней заточения на улицу, но это продлилось недолго, её посадили в машину. Они подъехали к бару, который девушка видела впервые. Внешне он ничем не привлекла, и любой прохожий вряд ли бы догадался, что это место для выпивки, а не жилой дом. Когда они зашли, Эмма удивилась от вида внутреннего убранства. Свет был приглушённым и не напрягал, играла негромко музыка, мебель гармонично смотрелась с дизайном мраморных стен. Напротив них находилась барная стойка, за которой к Эмминому удивлению не сидел Голд. Водитель отвёл её под руку за коричневую занавеску, там был стол с диванчиками, «Вип места» подумала Эмма, за которым сидел её директор и ещё трое незнакомых ей мужчин. Работник, который её привёл, скрылся за занавесом и Эмма продолжила стоять, не понимая, что от неё требуется. — Хорошо выглядишь, — довольно начал Голд. — Присаживайся, — он указал на стул во главе стола. «вот это честь» — подумала Эмма, недовольно хмыкнув. — Это Том, Марк и Дэниел, кто-то будет охранять, а кто-то помогать тебе, — мужчины кивнули. — Зачем мне это? — Ты потеряла сноровку после случившегося, и тебе сложно влиться в прежний режим работы, поэтому они будут тебе помогать в этом. — Я сказала, что уволилась! — раздражённо сказала Свон. Голд ухмыльнулся и придвинул коробочку, которую достал из кармана пиджака, к девушке. Эмма сглотнула и, открыв её, увидела пакетик с порошком. Быстро закрыв коррбку, она отдернула её от себя. — Не глупи, дорогуша. Всего лишь выполняешь указания и получаешь столько, сколько тебе нужно. Ты отлично справилась с преображением, получаешь обещанную дозу. Блондинка схватила коробку и быстрым шагом пошла в туалет, слыша за спиной негромкий смех мужчин. Закрывшись в одной из кабинок, она открыла пакетик и поскольку не было поверхности для другого способа приёма, она начала жевать порошок. Девушка вспоминала события прошлой ночи и поняла, что хорошо ей было именно от подобного препарата, который мужчина ввёл ей в вену. Голд зачинщик её зависимости и теперь это неисправно. Спустя несколько минут девушку обволокло приятное чувство эйфории, и она спустилась по дверке кабинки на пол. Появилась сухость во рту, а пульс замедлился. К горлу подступала тошнота, девушка чувствовала, что её сейчас вырвет. Так и произошло. Она сидела в полусознании уже долгое время, как за дверью послышался голос Голда. Эмма не могла разобрать, что он говорит, его голос просто не имел начала или конца. Её рука потянулась к щеколде и с большим усилием она смогла её открыть, рухнув на пол, как только дверь распахнулась. Мужчина поднял её и вышел из уборной, оставив все следы её непристойного состояния в урне одной из кабин. Подав глазами знак своим работникам, они подошли к ним и помогли донести девушку до машины. Голд договаривался с одним из охранников Эммы, о встрече в агенстве на завтра: — Будет вспоминать былые времена, — говорил Голд. — Вы уверены, что она будет в состоянии? — настороженно спросил Марк. — По моим подсчётам, должна оклиматься к завтрашнему обеду. — Понял, — попрощавшись с помощником, Голд сел на переднее сидение.

***

Реджина весь день провела в попытках вспомнить свою магию. Главной её задачей было вселиться в разум Эммы и разузнать, где она находится. Предприняв уже множество попыток, она решилась повторить это в очередной раз. Зажмурив глаза, она стала представлять образ и характер девушки. Совместные воспоминания так и врезались в сознание, обрекая Миллс на отчаянные слёзы. Встряхнув головой и сделав глубокий вдох, она вернулась к начатому. Концентрируя всю силу в своём теле, она с большим усилием сжала кулаки, пытаясь что-то разглядеть в своём сознании. Всё было очень расплывчато и непонятно. Как будто у неё получилось влезть в голову Свон, но почему то её терзали сомнения. Услышав очень отдалённый голос Голда, её опасения оправдались. Это могло означать только одно, с Эммой происходит что-то страшное. Магия сработала, но она по прежнему не видит где находится девушка и что с ней происходит. От этого становилось ещё хуже. Голова уже начинала болеть от долгого использования магии, и она чуть не сдалась и всё не закончила, но вдруг услышала адрес из уст Голда. Он кому-то произнёс его, попросив туда их отвезти. Реджина запомнила адрес и пытаясь сконцентрироваться на нём, смогла переместить разум. Поняв, что это за место, она с ужасом воскрикнула и раскрыла глаза, прекратив магию, не желая того. Она приложила ладонь ко рту, пытаясь остановить свои всхлипы. Он держит её в заложниках билось в голове у женщины. Она знала это место, когда то и она была в плену у этого монстра, находясь в этой лавке. Теперь у неё были координаты, и она была настроена отправиться туда, на поиски своей души. Чем обернётся эта поездка для неё и для Эммы, она не представляла, но была готова рвать глотку Голду, пока он не отпустит девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.