ID работы: 12170970

Пеплом по ветру

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Я не поеду! — пыталась докричаться Эмма до Марка, одного из своих охранников. — Мне приказал Голд доставить вас сегодня в агентство, — безразлично говорил он, пытаясь посадить девушку в машину. Мужчину настораживал вид блондинки, её покрасневшие глаза от бессонной ночи, растрёпанный вид и испуганный взгляд, но он не мог ослушаться начальника. Поэтому не прекращал свои попытки. Эмма попыталась нанести удар Марку по лицу, но тот увернулся. Он с силой посадил девушку на переднее сидение и закрыл дверцу. Они ехали в тишине. Девушка была повёрнута к окну и пыталась сфокусировать взгляд хоть на каких то зданиях, но у неё не получалось. Голова кружилась и всё плыло. — Ты не можешь не подчиняться моим указаниям, — ровным тоном говорил охранник, не отводя взгляда от дороги. — А то что? Пожалуешься своему начальничку? Мужчина поджал губы и ничего не ответил. — Я не хочу в этом участвовать. Я говорила об этом Голду! — срывалась на крик Эмма. — Ты стала участником в этой игре, как только впервые зашла в офис директора. И теперь из неё выйти тебе не удастся или же это будет крайне сложно. И я не советую даже пытаться, — Марк говорил так, как будто уже давно является сотрудником. — Ты плохо меня знаешь, — зло прыснула девушка. — Я очень хорошо знаю Голда, — твёрдо сказал он. Они подъехали к агентству и Эмма мысленно проклинала это здание, которое видела не в первый раз. Навернулись воспоминания нескольких лет работы здесь. Она была достойным сотрудником и её заслуги оценивались по достоинству. Но стоили ли эти года таких мучений. Она была уверена, что нет. Единственное хорошее и поистине счастливое воспоминание было время с Миллс. И ей было тошно от мысли, что это только благодаря её стремлению выполнять свою работу. Она постаралась отогнать свои мысли, потому что в них была Реджина. И как бы сейчас она в ней не нуждалась, она всё равно ничего не сможет сделать, чтобы увидеть её. Она по прежнему будет отказываться от предложения Голда убить её и за это будет находиться в плену и платить своей жизнью. — Чего стоишь, директор ждёт нас, — Марк подтолкнул её за руку к двери и они оказались в холле. Эмму выворачивало от знакомых лиц, своих бывших подчиненных. Они всего добились благодаря ей. Только теперь она на крючке у Голда, а их час ещё не настал. Но он ещё будет, Эмма в этом уже не сомневалась. Свон почувствовала подступающую тошноту и ей пришлось убежать в туалет. Марк лишь нервно взглянул на часы и остался ждать девушку на месте. Эмма взглянула на последствия своей тошноты в унитазе и поднявшись, вытерла рот рукавом своей рубашки. Она подошла к раковине и посмотрела на своё бледное лицо в отражении зеркала. Девушка умылась несколько раз, ей так хотелось слиться воедино с водой, чтобы ей не пришлось выходить из уборной и встречаться с ненавистным Голдом больше никогда. Ей хотелось раствориться, исчезнуть из этой реальности. Она сходила с ума… — Что ты так долго? — Услышала Свон от охранника, когда подошла к нему. Она ничего не ответила и они направились в кабинет. — Извините за опоздание, Эмме стало плохо, — оправдывался Марк. Она подумала, что он узнал о её состоянии по бледному лицу. «Какой внимательный» — Свон закатила глаза и попыталась настроиться на разговор. — Хорошее начало дня, дорогуша, — ухмыльнулся мужчина, глядя на девушку. — Можешь быть свободен, — сказал серьёзно и кивнул на дверь. Теперь они находились вдвоём. — Присаживайтесь, — сказал он Эмме и отложил бумаги на край стола. — Мисс Свон, надеюсь теперь вы поняли, что всё это не шутки и вам придётся играть по моим правилам? — Поняла, — спорить было бессмысленно, нож уже был у горла и сделав она неверный шаг, лезвие с лёгкостью пройдёт под кожу, по милости Голда. Она в игре и Эмма настроена играть. — Хорошая девочка, — язвил он с улыбкой. — Тогда с этого момента мы и начнём работу. — Что я должна сделать? — Думаю ты хочешь встретиться с женщиной, которая испортила тебе жизнь, — довольно протягивал директор. — и тебе всего лишь нужно сделать тоже самое с ней. Но в связи с тем, какое у тебя было состояние после этого, ты сделаешь это с двойным…даже с тройным ударом, — оскал на его лице пугал девушку. Повисло напряжённое молчание. — Ну же, Эмма, не глупи! — уже не выдерживал Голд. — Хорошо, я сделаю это. Я убью её, — вскакивая со стула, Эмма опёрлась руками на его стол. — Что я получу взамен? — ненавистно выделяла каждое слово. — Свободу и… — он потянулся к шкафчику стола и достал шприц с баночкой. Эмма протянула руку, чтобы взять то, что ей было необходимо. Голд отдёрнул руку и положил перед ней свёрток. — Сначала подпиши. Она развернула свёрток с заголовком: «Армия Румпельштильцхена». Осознание с шоком смешалось. Всё это время она работала на бессмертного Румпельштильцхена под прикрытием «Мистер Голд». Её снова затошнило, но она попыталась притупить подступающую рвоту. Решение, принятое несколько лет назад стало её роковой ошибкой. Она встретилась лицом к лицу с самым страшным злом. Ей было очень страшно, но пути назад не было. Она пробежалась глазами по выше написанным фамилиям и остановилось на своём имени и фамилии, выделенными жирным шрифтом и поставила свою роспись. Она подписала приговор на свою смерть, она это понимала. Получив свою дозу из рук Голда, она быстрым шагом покинула кабинет, не попрощавшись. В коридоре её ждал Марк. — Мне жаль тебя, — произнёс он, не сводя взгляда от её заплаканных глаз. — Поехали. — Мне велено отвезти тебя домой. — Нет, мы поедем в другое место, — твёрдо сказала Эмма. — Голд, мне башку снесёт, — раскрывая шире глаза, сказал мужчина. — Нам, — она не была настроена ехать в ненавистную лавку, так называемое своё жильё. Поэтому стремительно направилась на выход, к машине. Они приехали в бар, который Эмма помнила, как место неудачных встреч и секса. Она отрывалась здесь, когда только обживалась в Ванкувере. Свон заказала два алкогольных напитка, которые хорошенько должны были дать в голову, себе и Марку. Повторив ещё пару таких заходов, она пошла в туалет, ноги её не слушались. Сделав свои дела, она прошла к раковине помыть руки. Достала шприц и ввела в вену иглу. Наркотик прошёл в её организм и чувство эйфории снова был ей обеспечен. Ей было хорошо. Она вышла из туалета и музыка, играющая на весь бар, манила. Она слилась в танце, чужие голоса расплывались и музыка была ей непонятна. Девушка танцевала и события сегодняшнего дня её не волновали. — Эмма, давай, — дрожит до боли знакомый женский голос. — Нет, я не могу, — трясущимся голосом повторяет блондинка. Из рук выпадает кинжал и она падает на колени перед ним. Из глаз льются слёзы. — Договор, помнишь? — улыбается мужчина, присаживаясь рядом с ней. Он поднимает оружие и медленно встаёт. — Она сделает это и ты оставишь её в покое? — отчаянно спрашивает брюнетка. — Какое тебе дело до этого? Ты будешь уже мертва. — Реджина! — крик Эммы настолько громкий, что голос срывается. Она просыпается от зова и тёплого прикосновения. — Этого не может быть, — пытаясь отдышаться, шепчет Эмма. — Всё хорошо, — успокаивает бархатный голос. — Ты здесь, — не верит девушка. — Нет… — печально произносит Реджина, поглаживая щёку девушки. — Но я же вижу тебя, — тревога не отступает. — Я твоя иллюзия, — Миллс закрывает заплаканные глаза и растворяется. — НЕЕТ! — кричит Эмма, с огромным отчаянием. Воздуха не хватает, она чувствует удушье. Прилив жара и холода окутывают её, конечности трясутся. — Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, — она задыхаясь, кричит. Прорыдав пол ночи, под утро девушка наконец-то засыпает. Утро, необходимая доза, которую жаждет её организм, и очередной поход к Голду. Она не хочет ехать к Миллс. Она не хочет, чтобы её сон повторился. Она не хочет её убивать. Эмма приходит к роковому решению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.