ID работы: 12170998

Я стала второстепенной героиней в злодейке-марионетке

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Перерождение в мире Злодейке-марионетке или же Леди чёрной розы

Настройки текста
Примечания:
{Я открыла глаза в мире Злодейке-марионетке. Это не сон? }. Это точно "я"?! Я посмотрела на зеркало в свой комнате. Прекрасная маленькая девочка смотрела на меня в ответ. Красивые шелковистые волосы цвета розовой вишни, золотистые глаза с оттенком зелёного цвета, пухлые щёчки, аккуратный носик, белоснежная кожа, маленькое тельце, похожа на маленького котика. - Милое личико, и почему же она не упоминалось в оригинале? - сказала вслух я. На лице девочки отразилось удивление. * * * Повернув немного голову в бок. Отражение зеркало повторила движение девочки. Приложив руку к своему лицу, я и не слишком сильно себя ущипнула. Чтобы убедиться не сон ли это. {Почему сон такой реалистичный ? Я же точно помню что читала новеллу, и уснула в своих слезах от несправедливости над смертью моего любимого персонажа}. {Значит ли это что я могу изменить концовку оригинала? Я могу спасти его от этой участи. Я увижу его в живую. А не на экране своего телефона}. - Я обязательно тебя спасу Резеф Хилл чтобы мне это не стоило. Громко крикнула я. * * * Отвернувшись от зеркала она направилась к шкафу где находились книги. Немного посмотрев на книги она нашла дневник прошлого владельца тела. И начала писать все что помнила об этом мире. * * * { Взяв перо в свою пухлую ручку. Кажется это тело знает язык империи, но если кто прочитает мои записи, будет слишком геморно}. {Лучшее я напишу на русском языке. Все такие не кто не поймет мои записи хехе. Я начала писать события новеллы оригинала}. {Сначала я должна вспомнить что было в оригинальной работе и побочной. Леди черной Розы Каена три раза перерождается в первой жизни она глупая принцесса и марионетка Резефера}. {В первой жизни Резеф Хилл умер от рук своего младшего брата Этеля Хилла. И тот становится императором}. { А во второй жизни Каена перерождается в Корее в качестве офисного работника и умирает от рук своего коллеги, за то что она заняла его место}. {А насчёт Резефера Хилла ничего не известно}. Моя рука продолжала писать. Все что я помнила. {В третьей жизни она перерождается с воспоминаниями а первой и второй жизни. И становится любимой старшей сестрой Резефера, но при этом она манипулирует им как хочет}. { И в конце концов она отказывается от него. Потому что он убил её няню. Она пообещала отобрать, то что он сильно желал и это Императорский трон}. - А дальше я не читала, я была слишком занята своим проблемами, в реальности. Я прочитала спойлеры. - сказав я это вслух. {И в итоге Резеф умирает от рук Каены. Точнее он совершает самоубийство перед ней. Ради неё, чтобы её спасти}. { Но от кого? я не помню подробностей}. {Ах нужно было прочитать тот момент. Но я так сосредоточилась на смерти Резефера что не видела смысла читать дальше.} Подведем итоги: Во первых я уснула в слезах и просила оживить моего любимого Резефера. Промотав эти слова как молитву покамест я окончательно не заснула. Во вторых я проснулась уже в этом теле, как Карин Беллроуз. * * * Чтобы осознать происходящее мне потребовалось 2 недели чтобы адаптировать в этом новом мире. И принять свое новое имя. Я лежала на кровати. За окном уже ночь. Но я до сих пор была погружена в свои мысли. Все это время думала об оригинале о Резефере и Каене. И о Карин Беллроуз. Но что случилось с этой маленькой девочкой мне не давало покоя. Неужели я заняла её место. Мне жаль что я заняла её место, её личность и любовь её родителей. Единственное что я могу сделать для этого тела. Жить на полную катушку, радоваться всему что у меня есть в этой жизни. И не умереть. - Надеюсь, ты переродилась в хорошем мире Карин Беллроуз ... сказав я это вслух, сложив руки вместе. * * * Оригинал начнется когда ему исполниться 18 лет и он полюбит Оливию и отравит Каену в одном из балов. ( После это случая, он сильно изменит отношения к Каене. Он больше не будет её считать своей куклой. Я должна убедиться оригинал ли это или же побочная история Каены в качестве главной героини.) { Я должна любой ценой встретиться с Резефером, до его 18 - летие .} {Сейчас мне 8 лет. А Резеферу 10 лет. До всех этих событий у меня запасе ещё 10 лет. Точно разве в это время дворяне не устраивают помолвки с другими семьями}. { Чтобы увеличить свое влияние в мире аристократии. У меня есть шанс предложить ему помолвку? Так как многие дворяне не интересуется Резефером так как он незаконнорожденный. И император его не особо жалует}. {Так как я из аристократической семьи, моя семья имеет довольно такие сильное влияние, и я довольна таки милая. Это означает что будет не так уж, трудно заключить с ним брак.} {Если я попрошу маркиза и маркизу об этом. Они же не откажут своей милой дочурке. Хе хе хе как же хорошо в такой ситуации быть аристократкой }.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.