ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

POV Никита

После того как мы доели, собравшись, взяли деньги и пошли за телефонами. Искали мы магазин минут 15. После зашли и стали смотреть телефоны Одни раскладушки, хотя пофиг, ничего другого нет, мы купили два телефона более менее понравившиеся и симки к ним. Прогулявшись ещё несколько часов Ирма посмотрела время на телефоне и сказала. —ладно мне пора на кладбище надо сначала надо заскочить домой переодеться в более удобную одежду, до встречи — ага, удачи тебе — она мне нужннааа — прокричала сестра, уже довольно далеко, отбежав от меня я дальше стал бродить уже по полупустым улицам Токио. Гуляя так ещё пару часов, я подошёл к заброшке. Я решил зайти туда. Зайдя внутрь, я начал осматриваться. —иди нахер! —сам иди!! —нахера ты её так сильно ударил?! —я случайно ! Эти крики были слышны из другого конца за брошки и эти крики точно были на русском языке. Я сразу же пошёл туда. Прибыв на место, я увидел двух парней и девушку которая лежала на полу и походу была в отрубе. Я стал тихонько подходить к ним, скрываясь за стенами, но меня выдало смс с рекламой, что пришла на мой телефон. И сразу те двое обратили на меня внимание —привет, ребята — заговорив на русском, я помахал рукой —о, ты тоже из России? —нет, я просто знаю этот язык —понятно —а что у вас произошло? —мы просто спарринг устроили и этот недолюдь вырубил её —как вас зовут? —меня Кирилл —я Олег, а её Полина —понятно О—а тебя? —Менма К— стоп Менма? — Спросил у меня Кирил —да к—а я думал что ты баба —ладно, вы приводите в чувства свою подругу, а я пойду О— парень, постой, давай через три дня здесь встретимся? —ок Дальше мы попрощались и я пошёл домой

Конец POV Никита

***

POV Ирма

Я подбежала к дому, быстро разбулась и поднялась в свою комнату. — так и в чём пойти? Выбор выпал на белую майку без рукавов, но за то с капюшоном, и чёрные свободные штаны. Я за бинтовала грудь чтоб не мешалась и быстро одела одёжку. Взяв с собой маску-балаклаву белого цвета с рисунком скелета чёрного цвета и перчатки без пальцев чёрного окраса " мне нужно придумать план" Я шла в сторону кладбища ,обдумывая что делать и как победить, и не заметила как дошла. Я ходила везде и вот я стою перед охранником. — ты всё же пришла — как же мне не прийти?! такой шанс выпал. — ну что ж, быстрее начнем, быстрее закончим — ага — с этими словами, я ринулась на мужика. Попытка сломать ему нос, ударом под нос увенчалась провалом. Он с лёгкостью уворачивался от моих ударов, а бить в ответ даже не намеривался. Удар, за ним ещё один и ещё и все не достигли цели. Ещё раз подхожу в плотную и бью в голову, попутно двигая ногой за его ногу делая этим подножку и лишаю возможности убежать. Он увернулся от удара, схватил меня за руку и резким движением перекинул меня через плечо. Я не теряя ни минуты встала и рванула к нему и снова наносила удар за ударом которые так и не достигнут своей цели. Он попытался снова меня перекинуть, но я увернулась и ушла на дистанцию. — что, уже всё? — нет — ну так продолжай Я быстро побежала к нему и постаралась прыгнуть достаточно высоко. Размах ногой и он ставит блок, но видно что даже ему этот удар не был лёгким. Я достигла земли и быстро нанесла удар по коленному суставу. Не теряя не минуты я хотела нанести ещё один удар в живот, но не вышло и мне пришлось отойти от него, если бы не сделала этого то с хлопотала бы по лицу. Он наконец стал бить в ответ. Я снова наносила бессмысленные удары. Ещё один удар в живот, а нет в почки. заканчивать это я не спешила, я хотела вымотать его. В один момент он стал пытаться меня схватить, я пару раз увернулась, один раз он меня схватил, но я вырвалась ловким движением. Сейчас я снова стою на дистанции от него и думаю как его повалить. Он явно ходил на какие-то боевые искусства или просто хорошо дерётся да ещё чисто физически сильнее меня. Ну чтож буду пытаться измотать его.

***

— чёрт! чёрт! чёрт! Я лежала, на земле, не способная и пальцем пошевелить да и стемнело довольно таки хорошо, охранник стоял и смотрел на меня с верху в низ. Я конечно же осознавала что не выиграю, но как же обидно, почему я такая слабая? Раньше же такова не было. Так почему же я проиграла? Я могла взять с собой арматуру, но посчитала это не правильным по отношению к охраннику. Как же не приятно, привкус порождения. ну, я хотя бы более менее не побитая. — и что будешь делать? — не знаю — зачем тебе эта работа? — просто хочу спакойно работать, драться изредка, тишину, денег заработанных моим трудом. Раньше хотела съехать от матери, начать работать, потом забрать брата с собой, а сейчас мать сама свалила оставив нам денег и дом. Теперь хочется чем-то заняться. — понятно. Ну, что ж радуйся, ты принята на работу — а? Я же проиграла, почему? — ну решать то мне, принять или нет. Я просто смотрел на что ты способна и я понял что толпу не умелых придурков ты победишь, но вооружённых или тех кто в большей разницей с тобой в весовой категории, то ты проиграешь, а это опасно так что работать ты будешь не сразу. Ну тоесть будешь, но со мной. —Что я должна буду делать? — будешь приходить в 20:00 без опозданий, во время патрулирования я буду учить тебя, как уклоняться от острого оружия, как победить человека на две головы выше тебя самого, и остальное. — ясно! — и ещё кое что. —что? — тебе надо кое где расписаться — ну хорошо Мы пришли в сторожку охранника. Здесь за компьютерным столом стояло пару мониторов и они показывали изображение что записывали камеры. Мне дали бумагу и ручку. —Здесь напишешь пол мужской, тут напишешь имя, фамилию, год рождение. — Я стояла в шоке от услышанного. — стоп это как это? Это же преступление? — нет! Эта бумага максимум может дойти до управляющего, но я не думаю что они заинтересуются охранником, если ты не чего не на творишь. — понятно, но по моему имени ясно что я девушка. — ну так придумай себе другое, и тебе следует запомнить потом, что на работе ты парень и тебя так то так зовут. Поняла? — ага Я стояла перед листом минут 10, мужик стоял надо мной и ждал. Я всё же вспомнила какое-то имя и быстренько подписала бумажки. " Ханаки Акатцури, 1990 года рождения, пол мужской" и расписавшись в углу. — отлично всё иди домой завтра приступаешь — ура, спасибо, а как вас зовут? — Алан, зови просто Алан — добродушный эльф? — так, быстро руки в ноги и пошла — вообще то на оборот — сейчас будешь все могилы чистить до блеска — ухожу, ухожу Я вышла из сторожки и направилась в сторону дома. — точно Соя, надо бы ему набрать. Я взяла новый телефон в руки, вставила симку и набрала номер по памяти. — будет классно если я не ошиблась с цифрами Гудки-гудки Я уже хотела сбрасывать, так как трубку не брали, но её всё таки взяли — ало, кто это? — послышался еле слышный голос Сои, были слышны звуки мотоциклов, болтовня куча людей. — Соя? Это я Марк, я приобрёл телефон, хотел сразу тебе набрать, но у меня были дела. Ты сейчас занят? — не очень, давай встретимся, погуляем — хорошо, где? — у той лавочки где ты мне пластыри лепил — хорошо Я отправилась к месту встречи. Соя сидел на байке рядом с площадкой. " Он всё с такой же гримасой" подойдя к нему, я по махала ему. — что будем делать? — я посмотрела на него и слава богу я за бинтовала грудь — залазь, прокатимся Я залезла и мы поехали по дороге. Стараясь не прижиматься к нему, я наслаждалась ветерком, что дул мне в лицо.

Конец POV Ирмы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.