ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV Никита

Дойдя до дома, я зашёл внутрь, разбулся и пошёл в свою комнату. Я переоделся в широкую кофту чёрного цвета и широкие штаны тоже чёрного цвета. После я пошёл на кухню и стал готовить себе яичницу. Поев и убрав за собой посуду, я решил пойти поспать, заснуть я решил на диване в гостиной Но у меня ничего не получилось Закончив свои бессмысленные попытки,я решил посмотреть телик. Ничего интересного там не было. —и чё мне делать? — Сказав это в слух и подумав, я решил потренироваться Сначала отжимание 2 подхода по 40 Приседания 3 подхода по 50 Пресс 2 подхода по 55 Закончил я всё это примерно через 50 минут. Я очень сильно устал и поэтому решил искупаться. Зайдя в ванную, я разделся и стал набирать воду. После как вода наполнила ванну, я окунулся в неё и позволил себе расслабиться, меня наконец стало клонить в сон, я быстро искупался. Выйдя, я отправился в свою комнату и сразу же плюхнувшись на кровать, через минут 10 я заснул. Проснулся я довольно рано и 5 не было. Выйдя из своей комнаты, я на цыпочках подошёл в комнату сестры. Ирма спала и так же на цыпочках, я спустился на первый этаж, зайдя в гостиную и открыл подвал, я взял пару тысяч и вышел на улицу. Гулял я довольна долго 2 часа не меньше и поэтому мне захотелось есть, я зашёл в ресторан заказал салат и апельсиновый сок, после трапезы я пошёл дальше гулять. Попутно с прогулкой я размышлял на счёт создания банды. Мне нужны были люди, сильные люди! Сразу на ум приходили братья Хайтани, но станут ли они следовать за мелким пацаном как я? Чего я вообще хочу от "бессмертных демонов"? Ну думаю это логично, власти! Я хочу завладеть этим миром с помощью банды. В этом мире нельзя говорить, что это не возможно, когда ты даже не пробовал воссоздать задуманное. Вот почему очень важно окружить себя сильными людьми. Примерно так и действовал Кисаки, пытаясь завладеть Майки. пройдя ещё несколько метров, я всё же решился и направился в Роппонги.

***

Брёл я по улицам Роппонги долго, ходил по закоулкам, но ни кого не нашёл. Решил тормознуть парня, что шёл как раз в мою сторону. — поц, ты не знаешь где я могу встретиться с братьями хайтани? — а? А тебе они зачем? Не уж то суицидница? Или влюбилась в кого-то из них? Я тебя разочарую, они интересуются только драками и насилием при этих драках. — да зараза, задал один вопрос, получил в три раза больше, у меня дело к ним " Ещё и принял меня за девушку, он уже меня бесит, может отмудохать его и получить нужную мне информацию?" — да говорю же девушки их не интересуют, тут шансов ноль. — он развёл руки — слушай, а я свободен может за мутим — да я даже не против — я улыбнулся и продолжил — не против замутить тебе поездку в больницу Быстрыми движениями, я влепил ему кулаком под нос тем самым сломав его. Мужик повалился на землю с криками от боли. — я надеюсь тебе хватит, а теперь говори где найти братьев Хайтани? — я смотрел на него а после решил добавить — а и кстати, я парень! — что?... — где найти братьев Хайтане? Отвечай — ааа? их не надо искать, обернись, пацан ты труп! Я обернулся и встретился с двумя парнями один высокий с косичками, а другой с короткой стрижкой, меньше ростом чем первый. "Ха вот и они братья Хайтане, ну что же была не была" Я обернулся на парня которому недавно сломал нос, его и след простыл. — вот чёрт! сбежал! А я хотел ещё пару вопросов задать — я расстроился — парень ты вроде нас искал? — я обернулся на Рана — что надо? — мне нужны вы — не мешкаясь, ответил я на вопрос Рана — а по точнее? — тут уже риндо решил подать свой голос — в прямом, я создаю собственную банду и мне нужны сильные люди — и ты считаешь, что мы можем согласиться на это? (Ран) — ну можете и не соглашаться это ваш выбор — и что же ты хочешь добиться создав эту банду? — риндо похоже чуть заинтересовался — мира, я хочу захватить этот мир не важно как — такой мелкий, а такие безумные идеи, не боишься что всё пойдёт не так, как ты хочешь?— ран тоже подключился к вопросам — нет если что-то пойдет не так, можно избавится от проблемы — как банда называется? (Риндо) — бессмертные демоны — хорошо, я согласен всё равно скучно(риндо) — я тоже, тебя как звать? — Менма — ну что ж, Менма, наши имена ты знаешь, давай обменяемся номерами (ран) Мы обменялись номерами, а после они потянули меня за собой. Пришли мы на пустую лужайку. — и что мы тут делать будем?— я посмотрел на братьев что улыбались, смотря на меня — ну, для начала, надо проверить на сколько ты силён, а после будем тренироваться (ран) Риндо стал разминать пальцы рук. А я просто ждал его действий. Он попытался ударить меня в лицо, но я успел сделать блок. После, я в ответ попытался его ударить, риндо только увернулся, казалось ему это далось слишком уж легко " не уж то я для него простой слабак?" Я отошёл от него чтоб лишний раз не получить. Бой закончился, я в итоге смог нанести ему несколько ударов. Он меня почти не побил, так как я хорошо уклонялся, завершить бой риндо решил обездвижев меня. — ну что ж, уклоняться ты умеешь и удары хорошие, но тебе не хватает скорости ты слишком медленный, с этим тебе даже хорошая реакция не поможет.— сделал свой вердикт риндо, а ран добавил — сейчас ты у нас будешь бегать!. — ладно — я даже возмущаться не стал. Мне сказали от куда до куда надо бежать и я стал бегать. Я спросил сколько мне этих кругов наворачивать, а они сказали, пока не смогу ходить не меньше.

***

Через хреново куча времени, я лежал на бордюре не способный сделать и шагу, сердце выпрыгивало. — это точно сделает меня быстрее, да я скорее умру от таких тренировок, чем стану сильнее хотя это мне точно аукниться, мышцы похоже повредил, буду ещё следовать тренировкам хайтане и заведу себя в могилу Я лежал и надеялся что Хайтане про меня не забыли. На небе уже светило солнце. И вот, наконец, я заметил две макушки, что шли в мою сторону. — глава, что вы тут развалились — ран смотрел на меня сверху вниз с ехидной улыбкой — а сам догадайся? Кто сказал бежать пока ходить не сможешь — да это же шутка была — я видел как у рана улыбка растянулась ещё шире и он чуть ли не сдерживал свой смех — шутники хреновы — и что делать будем? — риндо обратился к брату — Менма, а ты где живёшь? — в Сибуе — ого! да там же свастоны (ран) — хорошо устроился (риндо) — ага Ран поднял меня на спину и направился к метро. — Слушай менма, а ты слышал о скорой битве свастонов с вальгалой (ран) — слышал — мы туда тоже прийдём, пойдёшь с нами?(ран) — пойду, я и без вашего приглашения пошёл туда Дальше риндо рассказывал истории с их драк, а ран посмеивался и рассказывал позорные случаи с риндо, во время этих драк. Когда мы приехали, я более менее смог ходить на своих двоих, поэтому мы разделились. Они решили вернуться обратно, а я по плёлся домой.

Конец POV Никита

***

POV Ирма

Вчерашний вечер Мы приехали к какому-то кафе. Заняли стол и стали ждать. — ты в прошлый раз говорил, что скажешь настоящие имя — а точно, Ханаки Акатцури, можно просто Ханаки. — Ханаки значит, тебе нравятся драки? — я люблю бить людей, когда не в настроении — слушай, а что ты думаешь над вступлением в банду " Так это он что хочет пригласить меня к себе?" — я в ней почти состою — в каком смысле почти? — засекреченная информация, огласки не принадлежит — я поднесла указательный палец к губам — какой ты скрытный — есть чуть-чуть — я улыбнулась К нам подошёл официант и Соя заказал какой-то рамен, я доверилась его вкусу и заказала тоже, что и он. Через 10 минут нам принесли две порции рамена. Вот не задача нам дали палочки, а я не знаю как ими пользоваться. Я посмотрела на официанта и задала вопрос. — а можно вилку или ложку? что угодно кроме палочек — официант только отрицательно покачал головой — Ханаки, в чём дело? — Соя смотрел на меня с чуть приподнятой бровью — а ну, тут такое дело, хех, я немного не местный и не знаю как ими пользоваться — без проблем, я научу тебя — спасибо Соя показывал мне как правильно их держать, а я повторяла. Наконец я смогла отведать рамен. Честно, было вкусно ещё и под рассказы Сои. Поев мы отправились гулять. болтали о том, о сем, за банду разговор не заходил. После мы разошлись, я пошла гулять, а соя умчался по направлению к кафе .

***

От лица Сои

Я вернулся в кафе где мы с Ханаки ели рамен. Там меня ждал брат, что всё это время слушал наш разговор. — ну что могу сказать, он точно не присоединиться к нам, а ещё меня смущает, что он где-то состоит, но умолчал о подробностях и даже умолчал состоит ли, так мельком сказал — хочешь сказать, что сильно уж подозрительный тип ? — ага, надо бы понаблюдать за ним, вдруг дружок из Вальхаллы пытается разузнать о нас больше —хорошо

Конец от лица Сои

***

Гуляла долго и идти домой как то не хотелось. Вот уже 2:34, надо бы возвращаться, а то ещё и Никита спохватиться если заметит моё отсутствие. Вернувшись домой меня встретила тишина. Разбувшись, я поднялась на второй этаж попутно к комнате я заглянула к Никите, он спал я тихо закрыла дверь и направилась к себе. Взяв там нижнее белье и длинную розовую майку я отправилась в ванную. Искупавшись, я вернулась к себе и плюхнулись на кровать. Сон не приходил ещё пол часа, а после я услышала еле заметный скрип моей двери. ко мне подошёл брат, я не стала подавать вид что не сплю. Он посмотрел на меня и вышел, было слышно как он спустился на первый этаж, а после открыл дверь и вышел из дома. " Интересно куда это он? Надо потом спросить" Меня наконец потянуло в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.