ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

POV Ирма

Я очнулась в холодном поту, странно. Когда я поднялась, то заметила, что на простыни расплылось огромное, мокрое пятно, да и половина лежала чуть ли не на полу. — что за чертовщина? Я встала и пошла в ванную, посмотрев в зеркало, я заметила чуть побледневшее лицо, всё в каплях от пота, короткие черные волосы были мокрыми, как будто меня водой облили. Зрачки были суженные. " Странно мне же вроде не чего не снилось, я что заболела? Нет, но как? Что же происходит?" Я приняла душ и уже собиралась выходить из ванной комнаты, как голова стала тяжёлой и я чуть ли не упала, слава, я умудрилась вцепиться в раковину. В голову стали лезть какие-то воспоминания. Черный силуэт что-то говорит. Через 15 минут ко мне вернулись воспоминания о нашем разговоре с демоном, что закинул нас в этот мир. " Стоп я из-за этого разговора с ним так спотела? Вы шутите?" Я стояла в шоке, но после очухалась и наконец осмыслила этот разговор. Я направилась в свою комнату одела длинную майку белого цвета с какими-то узорами и шорты. Взяв телефон со стола, я включила его 21 октября 2005 год 13:14, а заснула я где-то в 4. — Хм не очень хорошо. Ну да ладно Я вышла из комнаты и направилась к комнате Никиты. Его там не оказалось. "Куда же он всё же ушёл?" Я спустилась на первый этаж и направилась на кухню. Взяв с холодильника яйца и порезав хлеб, я быстро пожалела себе гренки и за варила чай. Быстро съев еду, я стала мыть посуду. Зазвенел телефон, я отровалась от дела и взяла трубку. — ало, Ирма? — в трубке раздался твердый, командный голос Алана — и вам здравствуйте — здравствуй, у меня к тебе дело, иди к кладбищу — какое дело? — приходи, на месте всё расскажу — хорошо Трубку сбросили, а я быстро помыв посуду, отправилась собираться. Вышла я через минут 15 и направилась к назначенному месту. По пути встретила какого то грубияна, что сам налетел на меня, а я тут виновата. Отметелив его, я уже в приподнятом настроении пришла на кладбище. Алан стоял у входа. — ну вот и я, чего звал? — ты уже с кем-то по дралась — он уныло смотрел на мои руки — да, встретила по дороге какого-то индивида не долекого ума — ладно идём — он махнул рукой — куда? — ко мне в машину — ладно — так быстро согласилась?! — да, не бойтесь если вы что-то задумали, то не важно сильнее вы меня или нет, у меня всё ещё есть ноги — я сказала это и дальше мы шли в полной тишине Уже в машине — так что вы хотели от меня? — для начало узнать что ты за человек — в каком смысле? — я буду задавать вопросы, а ты отвечай вот и всё — не знаю зачем это, ну, да ладно, всё же я, благодаря вам, теперь работаю на кладбище Он кивнул — как ты относишься к людям? — я их ненавижу, но есть несколько исключений — а к богачам как относишься? — в каком смысле? — ну к тем кто сорят деньгами на право, на лево, пантуясь, а за спиной дают взятки ради своей выгоды, чтобы откосить от армии или тюрьмы — отвратительно, мерзко даже представлять, что есть люди которые чувствуют себя безнаказанно, имея за спиной кучу грехов. — как относишься к деньгам? Они тебе нужны? — деньги всегда нужны даже если они есть, мне они не нужны, но лучше работать, вдруг однажды обанкрочусь — а что ты думаешь про преступные группировки? — это какие? — разные — не знаю что и сказать, мне плевать на всё связанное с этим — тоесть тебя не смутит, если там твой близкий друг окажется мафиози — нет, это его жизнь пусть, что хочет то и делает — а ты? — что я? — если бы тебе предложили заниматься криминалом, что бы делала? — я же уже работаю, хотя работа ночью, а утром почти не чем заняться, думаю, я бы согласилась, всё в этом мире нужно пробовать даже если это опасно. — я призадумалась " а ведь правда мне не чем заняться, Никита занимается своей бандой малу по малу и думаю скоро вообще с головой в неё погрузится, он явно что-то хочет этим добиться" — дядь Алан, а к чему эти вопросы? — у меня дело есть, нужна твоя помощь — это как то связанно с преступностью? — да, ты можешь мне не помогать, это твоё право — ну почему, долг же мне надо отдавать — я могу это воспринимать как согласие? — в точку, что мне надо делать? — тебе, особо не чего, ты по сути и не будешь задействована в чём то преступном, я постараюсь избежать проблем — Алан помолчал, собирая свои мысли воедино — обычно мы так не поступаем, но у нас возникли сильные проблемы, так что пришлось взять в заложники ребенка, твоя задача просто посидеть с ним. ну, там развлеки его, пока мы не закончим опирацию не отходи от ребенка ни на шаг — а что будет если опирация пойдёт по одному месту? — будут тяжёлые времена, скорее всего придётся затихнуть на неопределенное время или договариваться с кое какими людьми — я надеюсь с ребенком всё будет хорошо — я повторяю, обычно мы так не поступаем, а конкретно не берём в заложники детей, женщин. На этом всё что я могу тебе сказать. — ну офигеть, когда надо? — сейчас — стоп что? — Едем — он нажал на газ — стой мне нужна маска — в бардачке поищи Я стала капашиться в бардачке. Там оказалась черная маска балаклава без выреза на рту. Почти копия моей. — оденешь когда будем выходить — есть, сер!

Через полтора часа

Я надела маску и вышла из машины, мы зашли в небольшой загородный домик. Когда я выходила, заметила небольшой дворик позади дома. Вокруг, были дома, но я сомневаюсь что они жилые. абсолютная глушь! я посмотрела на телефон " ни какой связи" — ну и глушь — так! не с кем не пытайся заговорить, узнать что-то. Если что-то надо, лучше сразу тут уточнить, так как я сейчас быстро закончу тут дела и поеду. Будут спрашивать что-то молчи, если будут вопросы на которые можно отвечать простым да, нет, Кивай или мотай головой. — Алан остановился и обернулся на меня — и не говори ни кому чьих либо имён — здесь кроме мелкой ещё кто-то будет? — конечно — ясно, с ней гулять можно? — да, для этого подойдёшь к любому и покажешь рукой знак мир — он оставил указательный и средний палец, а остальные сжал — хорошо, сколько примерно это будет длится? — если не возникнет ни каких проблем, то три дня — а если возникнут? — я напряглась " черт Никита ни чего не знает! да и связи тут нет" — неделя не меньше если и за неделю не справимся, будем действовать по ситуации — тц — моя оплошность, надо было догадаться, что это за пару часов не разрешится — в чём проблема? — я брату не сказала, да тут ещё эти три дня, а то и больше — давай ты напишешь записку, я заеду и оставлю у тебя дома — если не затруднит Я пошла за Аланом, мы очутились на кухне. Достав на холодильнике бумагу и ручку, он протянул её мне. Я села за стол и начала писать. — кстати, а что на счёт школы? — задал вопрос Алан — что? какой школы? — девка, я не пойму, что у тебя с памятью? ты же ходишь в школу?! — я не хожу — ладно сейчас не время, ты закончила? — подожди добавлю " Никита, я ушла по важному делу приду не знаю точно, дело может затянуться. Так что не паникуй если я буду отсутствовать неделю. Я постараюсь закончить быстро. Ешь гренки! Ирма Узнай на счёт школы, совсем о ней забыла" — всё Алан взял письмо — выйдешь и сразу дверь на против, там девочка — хорошо Я направилась к малышке...

Конец POV Ирмы

***

POV Никита

Добравшись до дома, я зашёл внутрь и пошёл в свою комнату, рухнув на кровать, я заснул. Проснувшись я сделал разминку и отправился в комнату Ирмы. Её там не оказалось и поэтому я стал рыскать по всему дому. Не найдя её, я решил прогуляться. Зайдя в свою комнату я одел чёрное худи, джинсы и чёрную маску. Выйдя из дома я запер его. Прогуливаясь по улицам Токио, я решил начать искать людей для банды и сразу же я вспомнил тех пацанов которые были на заброшке, с ними ещё девчонка была. Я позвонил одному из них и договорился о встрече Придя на место встречи, а именно, на ту самую заброшку, я стал ждать их. Ждал я не долго. Минут 20. —привет(Олег) —и вам не хворать — зачем звал — спросил, с непониманием смотря на меня, Кирил — в общем, я хочу создать банду и мне нужны люди и по этому я решил спросить вас. Хотите ко мне? — нам надо подумать (Олег) — ты как хочешь, Олежа, а я согласен(Кирил) — эх — Обречённо вдохнул Олег — тогда, я тоже за, только есть одно условие (Олег) —какое? — Полина вступит с нами(Олег) — окей, я не против — кстати, мы можем помочь с поисками сильных людей (Кирил) — спасибо, тогда через два дня встретимся в 18:00 — хорошо, глава — с усмешкой сказали оба — ага, досвидос — пока(Кирил) После, я решил предупредить Хайтани о встрече взяв телефон я позвонил Риндо -телефонный разговор- Риндо-привет, зачем позвонил Менма-после завтра,(место) в 18:00 Риндо-окей Менма-пока И после я сбросил. Гуляя по Токио, я случайно столкнулся с человеком и тот упал — ты не ушибся — протянул ему руку, я удивился это был Чифую — спасибо — приняв мою руку помощи, он встал — меня менма звать — а я Чифую Поговорив с ним пару часов мы обменялись номерами и отправились по домам.

Конец POV Никиты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.