ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

POV Ирма

Меня, наконец, потянуло в царство морфея, похоже, мне что-то снится. Не понятно, всё расплывается, а вот я уже стаю в белом пространстве и смотрю на чёрное существо. — кто ты такой? — задала я вопрос, но ответа не было, вместо этого существо пошло прямо, в противоположную сторону от меня. Я пошла за ним. Через 15 минут, мы пришли к письменному столику, там лежал конверт с письмом от неизвестного и те три листа. — так кто ты такой? черт тебя дери! — не ругайся, это не красиво! особенно для девочки — ты мне ответишь? — а сама не догадалась? Я посмотрела на стол передо мной и на одно единственное письмо. — неужели? — догадалась? Хих — почему ты в моем сне? — не знаю, мне скучно. Вы у меня ни чего не просите. Да и сдвигать горы не стремитесь, хотя твой брат в этом чуть-чуть преуспевает. — что тебе от меня надо? И почему именно во сне? — ничего особенного, просто поживи в прошлом немного и всё. Неизвестный щёлкнул пальцем. — постой, как это в прошлом, а Никита? — Ирма, не беспокойся ты вернёшься если сюжет изменится, а и кстати там не чего не будет, ни денег, ни дома. Пока и удачи Свет пропал, всё. Появился запах бензина и аналогичный звук, проезжающих машин. А ещё. — дождь?! Дождь, какого черта он мог хотя бы обувь мне дать? Я стояла посреди улицы в одной майки, розового цвета, с надписью дабл кил. слава, она была достаточно длинной, чтобы скрыть трусы. я мокрая, босая, без денег и скорее всего, скора мёрзлой буду, а тут и до болезни не долго. Я заприметила в переулке что-то по типу навеса, "м-да ни когда бы и не подумала, что буду выживать в качестве бомжа" я шагнула туда, в этот момент моя голова заболела, было чувство что она сейчас располовиниться, а потом взорвется. — я забыл тебе сказать одну вещь. — какую же? И почему так больно? — окружающие люди не будут тебя замечать, а если и заметят то скорее всего они просто восприимчивы к окружающей их обстановке сильнее чем другие. Обычные люди тебя не заметят сразу, но это не значит, что ты невидима или что-то там, они могут тебя заметить, если ты обратишь их внимание на себя так, же есть ещё кое-что, с кем бы ты не заговорила, людей ты будешь раздражать, отталкивать, а может даже вызывать агрессию. — понятно, значит, помощь просить не вариант?! — я не сказал что мнение о себе и отношение нельзя изменить. всё зависит от тебя самой, на этом я откланяюсь. Я наконец вернулась в реальность и быстро побежала к навесу.

***

Он не соврал, люди меня и вправду не замечают, ну, это только к лучшему. — что же делать? Такими темпами я сильно заболею, ббрррр, холодно-то как Через час дождь закончился, а я стояла полностью промокшая. Решив не стоять на месте, я пошла по дорожке. Решать надо было, что делать с моей одеждой. По пути я решила пройтись по дворам " да именно, он хотел изменений сейчас будет в газетах написано, что в Токио в каком-то там районе начали красть вещи! А вы что думали? я святая? А хер вам! я ради себя и пару лет в тюрьме отсидеть могу" Как назло, мне пришлось осознать жестокую истину. — ПОЧЕМУ здешние люди не вывешивают вещи на улицу? я продолжила бродить по улочкам в надежде найти хоть что-то, чем можно закрыться. Здесь ходят столько мужиков, вот наткнусь случайно на человека с сильным восприятием и всё капут, изнасилуют, ограбят, хотя грабить тут не чего майка и трусы, изобьют, хотя это я их изобью, как говорится под горячую руку попал. Пока я шла в своих мыслях, что же будет, если я продолжу ходить в таком виде, кстати, про вид майка же вся промокла, а ну хотя бы не просвечивает, слава я не надела белую майку, когда ложилась спать. Ну, так вот я сейчас стою чуть поодаль грузовика-сана, причины моей смерти. Как же эротично грузовик меня с братом убил и сейчас он же меня выручает из беды. На фургоне нарисован крест, а крест это аптека, а в аптеке есть бинты. 3+3 и вот тебе чем можно замотать тело, хотя бы часть. Я подождала, пока водитель взял бумажки что, по-видимому, надо заполнить и расписаться, и свалил в аптеку. Быстро подбежав к машине, я обломалась. —черт! заперто! Я быстренько метнулась в машину перекапашила всё на месте водителя и вот, открыв бардачок я наконец нашла ключ. — Господи пусть это будет от кузова Боженька услышал мои молитвы, и я уже залезла вовнутрь грузовика. Покопавшись в таблетках, я нашла бинты в правом углу. Что могу сказать, их было много даже больше чем мне нужно. Опустошив одну из коробок, что лежали неподалёку и, накидав туда бинтов, я быстро схватила ещё не использованные коробки и тоже кинула их к бинтам. — всё надо валить отсюда — а это ещё что такое? Я обернулась и увидела злого мужика выходящего из здания. Не став его дожидаться, я схватила коробку и побежала куда подальше. — а ну стоять, ах ты мерзавка, воровать ко мне повадилась, верни товар! — кричал, бежавший за мной, злой и красный как варёный рак, мужик Я не сильно горела желанием отвечать ему, так что перестала оглядываться и побежала по закоулкам.

***

Мне удалось сбежать, это первое. Второе я устала, я замёрзла, я хочу, есть и спать. Сейчас, я спряталась где-то не в людном месте, за домом и обманывала себя бинтами. Руки, ноги есть и живот. Бинтов хватило на всё даже лишние остались. — может ими забинтовать грудь? Думаю, если туго затяну, то можно смело говорить что я её скрыла полностью Так я и поступила. Надев майку, я не нашла своей груди. Ну, всё я полноценный парень.

Прошло чёртовых два дня

Я всё же умудрилась заболеть, температура слабенькая и это радует, а не радует боль в горле, заложенный нос, и кашель — комплект, ну хотя бы я теперь не мокрая и почти не босая. За 2 дня я пыталась подойти к людям обратить на себя внимание, попросить помощи, но они воротили от меня нос, даже не скрывали призрение ко мне, один даже накричал, чуть лине ударил, А я ведь просто подошла узнать какой год. Кстати на счёт тех коробок, что я прихватила с собой, я сделала из них что-то на подобии домика. Вот так Ирма Акатцури превратилась в бомжа еще, и заболеть умудрилась. Умру от болезни. Долго торчать в самодельном доме не пришлось, пришли какие-то здоровяки и стали крушить мой домик. Я воздержалась отпиздить этих уродов из-за болезни и отправилась в путь дорогу. Вот шла я спокойно ни кого не трогала, и меня не трогали. Иду, слышу шум от болтовни и звук от мотора байка, а потом ещё и ещё. Ну я же бесстрашная и пошла в ту сторону. — копец! Сколько тут людей? Черт ни чего не слышно. Я решила подойти поближе. По-видимому, эта местная байкирская банда. Я честно старалась не привлекать к себе людей, но чёрт я влетела в какого-то мужика и, похоже, чуть-чуть повредила ему нос своим крепким лбом. — какого черта? Ты кто? Я тебя тут ни разу не видел — он уставился на меня Я растерялась — Ханаки Акатцури, я новенький, простите, я не смотрел куда шёл — поклонившись, я стала ждать чего угодно — с какого ты отряда? — аэ с 4 — не пизди мне! я командир 4 отряда, у нас новеньких не было. — Он схватил меня за шиворот майки и потянул к ступенькам. Там на самом верху стояли 4 человека, похоже они тут самые главные. — глава, посмотрите, кого я в толпе нашёл — он швырнул меня и, покувыркавшись, я упала к ногам черноволосого парня, с такими же чёрными глазами " Причёска отстой!" Заприметила я, но ещё заприметила, что нога ноет. Хоть бы не сломала. — кто это? — шпион! уверял меня, что новенький, что из моего отряда, похоже, он не узнал, кто является капитанами в банде — как звать? — глава посмотрел на меня, он был серьёзен. Я приподнялась на колени — Ханаки Акатцури — с какой банды? Лучше сказать правду, помирать будешь легче — я ни в какой банде не состою — глава, да он врёт — парень, что притащил меня, стал злобно глядеть на меня, как будто убить собирается — а я и не верю — глава прожигал меня своими черными, как смоль глазами. — Говори правду — да что мы церемонимся с ним, отпиздить, рано или поздно расколется И сольет, для кого шпионит — сказал длинноволосый, что стоял рядом с главой — ещё и бомжем прикидывается, откуда деньги на бинты? Я сжалась и опустила взгляд на пол. Я не знаю что делать, против них я явно не устою, да и позади стоит толпучка, которая явно не позволит, так просто уйти. " Зачем я вообще поперлась сюда? Я что забыла, что говорил неизвестный по поводу отношения ко мне?" — я... Я, правда, не вру, я сюда случайно забрёл, потом стало любопытно, и я пошёл поближе, я не шпионю для кого-то Ком в горле, хочется раскашлится, заплакать, убежать! Да, вот оно, сбегу плевать, что тут куча людей, мне нужно лишь оторваться и спрятаться. Долго смотреть в пол я не стала и быстро рванула в сторону, где было меньше всего людей, попутно с уходом я набрала в руки как можно больше земли всего чего можно и раз бросала это всем ближайшим в глаза. Бежала я долго, слышала голоса членов этой банды, страх накатывал с ещё большей волной. А голод? он тоже присутствовал, я ела только вчера, какой-то идиот выкинул целую пачку чипсов, похоже, не понравилось ну хорошая же еда. Да и ногу как специально повредила. Тот псих специально меня швырнул так чтоб я, что ни будь, повредила. Долго бежать я, конечно же, не смогла, физическое состояние не позволило и завернув за угол там был тупик и куча коробок. Я быстро забежала за коробки и притаилась. Я слышала, как пробегают мимо этого переулка члены банды и они явно были не довольны, что их главу чуть ли не лишили зрения. Найдут, изобьют до полусмерти и бросят умирать. По ходу я сама вырыла сама себе могилу, а узнают, что я девушка, что же будет? С осознанием, что произойдёт в скором времени, я обняла ноги и легла, пряма на землю. Лежала, слушала ругань мужиков пробегающих мимо, накатывала истерика и единственное что я сдерживала так это всхлипы, слезы текли не останавливаясь, появилась дрожь ну да что я хотела, ложившись на холодную землю. Я не знаю, сколько времени прошло, но звуки рыскающих по округе мужиков прекратились. Я не собиралась выходить, слышала где-то, что радоваться раньше времени нельзя. И надо бы уходить, но сил нет, ни на что, я устала, сильно устала. Прошло ещё некоторое время я уже более менее успакоилась боль в ноге стала ощущаться ещё чётче и холод с голодом тоже. Вдруг я услышала чьи-то шаги, они были тихими, но я отчётливо их слышала. Похоже, этот день явно хочет моего избиения, я не сдержала кашель. "Молю пусть это не кто-то из той банды или пусть не замечает меня как остальные" я слышала, как звук шагов приближался ко мне, но сделать что-то я не могла. " Может он меня пощадит, кем он не был, пожалуйста, только не кто-то из тех главарей" Я везучая на неудачи когда сам глава той банды вышел ко мне " Ну, приехали, я его и расплывающимся узнала" я даже не знала, как держала сознание, может перестать держаться в создании? Ну, нетушки. — оба-на, что же ты сбежал, раз не шпионил? Доказываешь обратное, черт! Ну, не везёт же, ребята уже все разбежались по домам " Ну, тебе не везёт, а мне, похоже, везёт, это же значит что меня не изобьют целой толпой!?" — эй, вставай, давай и иди за мной — он смотрел на меня так пристально, как будто дыру просверлить хочет, но я даже не дёрнулась, я смотрела куда-то в стену пытаясь найти решение как выйти из этой ситуации — что с тобой? Почему дрожишь Я почувствовала, как меня взяли за плечами и приподняли. Он встал вплотную глаз к глазу, я смогла отчётливо видеть эту черноту в его глазах. Он зачем-то положил свою руку мне на лоб. — черт! парень, да у тебя жар. А ну вставай — он потянул меня за руку, но ясно как банный лист, что я не встала — в чем дело? Чёрт ты можешь хоть слово сказать? — я. Устал.л — ну вот чуть не сказала это в женском роде. — ты сейчас сдохнешь, вставай, будь сильнее — зачем? — в смысле зачем? У тебя жар! Сдохнуть решил?— на последний его вопрос, я отрицательно покачала головой — ну так вставай. — я... Я, правда, не могу, сил нет — предательские слёзы потекли — ты и в прошлый раз говорил что, правда, не шпион, а в итоге так резво убежал. — Он стоял возвышаясь надо мной, страх вот что я чувствовала. — я...— я не успела не чего сказать, как услышала глубокий вздох. Парень снова опустился ко мне на корточки, взял меня под руки, приподнял, а потом стал держать меня под ноги, я обняла его за шею и не отпускала. Он нёс меня как ребенка. Страх, похоже, стал отступать, и я позволила себе чуть расслабиться в объятиях главы. "Меня так даже отец не носил, хоть и знаю, что что-то плохое потом произойдет, но сейчас можно насладиться мимолётной заботой о себе" — как тебя зовут? — зачем тебе это? — глава приподнял бровь — ну ты моё знаешь, а я твоё нет — Шиничиро Сано — вот как, а зачем ты вообще мне помогаешь? — если бы оставил тебя там, то ты, скорее всего, там бы и помер — ты прав — я ещё крепче его обняла — не прижимайся так, ещё заразишь — хорошо Он привёл меня в аптеку. — извините, а у вас нет чего-то от температуры и кашля (Шин) — у меня горло болит и нос заложен (Ирма) — сейчас я вам всё дам и помогу, всё расскажу (продавец) — спасибо — Шиничиро улыбнулся, мне понравилась эта улыбка жаль он так улыбается всем кроме меня — ты как себя чувствуешь? — хренова, спать хочу и есть — сейчас мы придём ко мне, и я дам тебе поесть — ага Он посадил меня на стул, пока мы ждали женщину с нужными мне лекарствами. Долго ожидать её не пришлось и вот она уже подходит к нам с пакетом в одной руке и стаканом с мутной водой в другой. — так вот это берите здесь всё что нужно — она дала пакет Шину, и подошла поближе ко мне — а это сейчас надо выпить, это обезболивающие Я быстро выпила жидкость в стакане и меня сразу осенило — извините, у меня ещё нога болит — Господи, что же с тобой случилось? — женщина покачала головой и пошла обратно к себе, что-то искать — почему не сказал, что нога болит? — хотел сказать, но потом, ты меня понес, и я как-то позабыл — ты не чего больше не забыл? — я покачала головой — вот я принесла мазь и бинты, хотя на вас тоже бинты есть, но они уже грязные Девушка стала разматывать мою левую ногу, промыла и намазала мазь, забинтовав место. — так ну что же теперь я объясню, что к чему в пакете — она повернулась к Шину, а тот лишь улыбнулся и протянул пакет с лекарствами — так вот это от температуры, это от кашля каждые 2 часа пшикать, это ... Вот и всё, понятно? Шин кивнул — сколько с меня? —##### йен Шиничиро расплатился — и всё же это похвально — что? Что именно? — ну, такой мужчина помогает девушки попавшей в беду, просто принц на белом коне — она перевела свой взгляд с ошарашенного Шиничиро на меня — вам повезло не упустите его Он обернулся на меня, а я не чего другого не придумала, как кивнуть " Да плевать уже как то по нему видно, что он меня сейчас в таком состоянии не тронет" Шиничиро в полном шоке стал переводить взгляд то на кассира, то на меня, а по выражению лица мог прочесть каждый, один вопрос " вы сейчас шутите? Да?" — стоп, вы не знали что она девушка? — кассирша сузила свои глаза и с подозрением посмотрела на бедного Шиничиро — нет, я думал это парень — сказал он и перевёл свой взгляд на меня — ты же сама в мужском роде говорила да и имя мужское Я отвернулась, а кассирша только сожалеюще посмотрела на меня и сказала уходить — девочка моя не волнуйся! Ну, не бывает идеальных принцев на белом коне — она похлопала мне по плечу на прощание Шиничиро всё ещё в шоке от такого заявления подхватил меня на руки и понёс , как я поняла уже к себе домой. — почему не сказала что девушка — он смотрел своими не довольными глазами на меня — твою дивизию, ты хоть понимаешь, что тебя могли отпиздить? — я понимаю, что если бы знали, что я девушка меня могли не только отпиздить — а? Мы девушек не трогаем — откуда мне знать — почему то стало легко на душе но одновременно все эмоции, что я чувствовала за весь этот день, нахлынули и в уголках глаз появились слезы — не плачь, сейчас всё будет хорошо — Шиничиро улыбнулся мне, а я прижалась к нему и стала плакать в плече. Так мы и дошли, я успокоилась и уже осматривала, куда он меня принёс. Двухэтажный дом с гаражом. Мы зашли домой и к нам сразу прибежали два маленьких чуда. — Шиничиро, а это кто? — это человек, майки не прилично тыкать пальцем в человека — не уж то тебе в первый раз не отказали — заткнись, я ей всего лишь помогаю — Шиничиро был явно смущён — идите, займитесь своими делами — хорошо — майки с девочкой убежали — это твой брат с сестрой? — ага — прикольно, у меня тоже есть брат — а где он сейчас? — где он сейчас? А это, он с матерью живёт — ясно Мы поднялись на второй этаж, и зашли в одну из комнат. — так — ты бы сначала дал девушке искупаться — к нам подошёл старик — точно, я же грязная, я и тебя кажись, запачкала — Ну не чего, ходить сможешь? — думаю да, я более менее отдохнула Шиничиро осторожно поставил меня на пол, я сразу почувствовала боль в ноге, но голова была ясной после того, как выпила лекарства в аптеке. Черноглазый сопроводил меня до ванной. — я принесу тебе что-то из одежды — спасибо тебе — не за чем меня благодарить, я должен был догадаться, что передо мной был не парень, а девушка, так что от части здесь и моя вина — Шиничиро Сано, спешу вас убедить, что заболела я ещё два дня назад, а ногу поранил мне не ты, а тот мужик, меня, по сути, не должно было быть у вас на собрании или, что у вас там было. Итог во всём виновато моё любопытство. Понял? — Шиничиро кивнул, а я закрыла двери в ванную и принялась разбинтовывать грязные бинты. Искупавшись, я вышла из ванны, на полке уже лежали чистые вещи. Я одела их и вышла из ванной. Шиничиро стоял рядом с дверью к себе и ждал меня. — о, теперь более менее на девчонку похожа и грудь появилась!— хотелось ударить его, но я сдержалась и только зло посмотрела, на великого главу, какой то там Банды. — Идем, я постелил тебе, будешь на моей кровати спать — а ты? — я на диване — понятно Меня уложили и сразу, напихали всякими лекарствами, после меня сморило и я погрузилась в царство морфея.

***

Просыпалась я с лёгкостью в теле, странно вроде же за день выздороветь не возможно, приподнявшись, я заметила черную макушку, что заснула в сидячем положении, а на коленке расположилась маленькая девочка. Я решила потревожить всё же их сон. Приподнявшись, первое, что меня удивило, боли в ноге тоже не было. Я подошла к Шиничиро и стала трясти за плечо — Сано проснись — мммм — он приоткрыл глаза и, похоже, когда осознал, что его трясу я, полностью проснулся — ты очнулась? Как себя чувствуешь? — что за бурная реакция? На удивление, нормально себя чувствую — ты неделю проспала, иногда просыпалась — сколько? Ты же шутишь?— на мой вопрос Шиничиро только покачал головой — прости, я создала столько проблем — я опустила голову — да не чего, главное сейчас всё хорошо — Шиничиро аккуратно положил девочку на диван и направился к выходу — идём дам тебе поесть — ага Он дал мне рисовой каши с котлетами. — вкусно! — правда? Хах, мне впервые сказали, что моя стряпня вкусная — шин чесал затылок и явно был смущён — как я могу отблагодарить вас за такое фантастическое спасение, о великий глава? — помоги мне с магазином — с магазином? — да, я хочу свой собственный магазин и мне нужен человек для этого в будущем, когда я открою свой магазин байков, будешь мне помогать — хорошо

***

Семья Сано приютила меня и не бросила в беде. Так прошло 8 лет. Шиничиро открыл все-таки свой магазин, а я, как и обещала, помогала ему. Иногда появлялось ощущение, что я о ком то забыла, пустоту внутри себя. Кстати на счёт Шиничиро этот бабник за каждой юбкой все эти годы бегал. А я расцвела, отрастила волосы, стала на девушку похожа, правда, без образования, да и чёрт с ним. Шиничиро на меня даже не смотрит, может он подсознательно всё ещё считает меня парнем? Я влюбилась в него когда он нёс меня до аптеке а потом ему открыли глаза какого я пола надо было сфоткать его выражение лица в тот момент. Этому оболтусу отказали 20 раз и не буду скрывать этот факт, некоторые отказывали из-за меня. Сейчас 11 августа 2003 года, меня пнул Вакаса, со словами "эта бестолочь не понимает намёков говори в лицо и по делу" Я решила послушать его совету, всё же я 8 лет мучаюсь с чувствами к нему. была, не была. Вот я уже стою у магазинчика Сано сегодня у меня выходной, и он не ожидает меня увидеть на своём пороге. Я открыла дверь в магазин, Шин как обычно околачивался рядом со своим байкам. — Ханаки? Ты что тут делаешь у тебя же выходной — Шиничиро посмотрел на меня своими бездонными глазами, моё сердце заколотилось — Шиничиро, у тебя есть время? у меня к тебе разговор — хорошо — Шиничиро сел на диван и похлопал к свободному месту рядом с собой. Я присела. — о чём хотела поговорить? — ну, во-первых, ну это, меня зовут Ирма – я видела, как глаза Шиничиро расширились и мне или показалось, или в них блеснул гнев из-за этого я стала объясняться — шин, прости, я хотела рассказать еще когда ты узнал, что я девушка, но там всё так закружилось, а после я и забыла что Ханаки это всего лишь псевдоним я ждала его реакции — ладно, я прощу тебя за эту долгую ложь, я надеюсь, следующее, что ты скажешь, не будет ложью — ты о чём? — ты сказала, во-первых, значит есть и во-вторых и может даже в-третьих — а точно нет, это будет правда — и что же говори не тяни — а, ну это Шини, ты знаешь — чего я знаю? не тяни — шин я не думала что ты не настолько слепой, но ты оказался слепцом не излечимым — эй! — слушай меня! — шин закрыл свой рот с возмущениями – уже все твои друзья знают! А ты слепой не видишь этого — чего я не вижу? — похоже он не догадывается, на что я намекаю " правду Вакаса сказал, этот оболтус, намёкав не понимает " — Шиничиро Сано ты слепо немо глухой! — ты эту правду хотела сказать? С чего вдруг ты стала меня оскорблять? — да с того что ты за грёбаных 8 лет не заметил, что я люблю тебя! – ой, казала всё же — чего? — Шиничиро выглядел ошарашено от такого заявление, а мне было стыдно, да и ещё я вся покраснела так, что я отвернулась от него, закрыв лицо руками. — стоп ты же сейчас не шутишь? Повтори — я тебя люблю, бестолочь! — а можно, без бестолочь? — нет, нельзя, я теперь вечно тебя буду называть тебя так, сам виноват — а если я заглажу свою вину? — и как же ты загладишь 8 лет? — а вот так Он схватил меня за руку и заставил открыть лицо а после поцеловал. Отринув от меня, он сказал. — я буду делать до тех пор, пока ты не скажешь однажды "Шини, я тебя люблю" — ну ладно, Шини я тебя люблю — у нег снова глаза расширились от нежданного поворота событий — и что теперь? — ты о чём? — ну, мы типа встречаемся? — шини умеет испортить момент — Шини, ты бестолочь! это я должна спрашивать я о всё равно не знаю, любишь ты меня или нет — а не ясно? я тебя тоже люблю — ну вот — слушай, а давай завтра сходим на свидание — а как же магазин? — послезавтра задержусь в магазине, делов то — ну, тогда я вместе с тобой задержусь — хорошо Через день, мы и правда пошли на свидание походили по парку, пофоткались, съездили к морю под закат и так до ночи сидели и наслаждались собой и заходящим солнцем. Прекрасно даже не думала, что когда-нибудь влюблюсь. ( соавтор: да, романтично получается. ) — кстати ты же вроде говорила, что у тебя есть брат, не помню точно Сердце выдало сильный удар, как будто душу содрогнулась, я посмотрела на Шини. — какой брат? — ну, тот, что с матерью живёт? Сердце снова пропустило один внятный удар, только вместе с ним грудь заболела, а в голову полезли воспоминания. — точно, Никита! — Так его зовут Никита и где он? вы общаетесь? — нет, мы не общаемся, но его, мать, вроде обратно в Россию отправила — ясно, что идём домой, нам завтра рано вставать — ага Пока мы ехали, я была в своих мыслях "как я могла забыть о Никите? Когда именно я о нём забыла? Прошло целых 8 лет? Сейчас всё хорошо, но мне нужно придумать, как вернуться к брату. Да здесь есть Шин и его мелкие, Вакаса, Бенкей, Такеоми, но здесь нет брата, я не оставлю этого оболтуса одного даже если я больше не влюблюсь. Даже если у меня больше не будет семьи. Что там говорил неизвестный? Мне надо изменить сюжет? Какой сюжет? Как мне его изменить? А точно Никита, во второй или первый день после перерождения рассказал мне кратко о токреве. Но я не чего не знаю! Я запомнила только, что Ханагаки Такемичи главный герой. Что делать?" меня вырвало из размышлений тряска. Меня тряс Шиничиро — ты как? я тебя звал, но ты не отзывалась — а, прости, я задумалась — о чём? — о брате — ясно Мы, как и договаривались, остались допоздна в магазине. Вот Шин закрывает двери и собирается включить сигнализацию. Как издаётся звук разбитого стекла, я хотела пойти туда, но Шиничиро остановил меня и приложил палец к губам в знак молчания. Я послушалась, он нашёл большой гаечный ключ и пошёл посмотреть, что там я пошла за ним, хотя он всем своим видом говорил мне остаться. Я навязалась, ворвавшимся оказался друг брата Шиничиро его вроде Баджи звали. Не с того не с чего Баджи закричал — Казутора нет! Не делай этого! Я резко обернулась и правильно сделала, на Шиничиро нёсся парень такого же возраста, как и Баджи. Всё произошло слишком быстро. Я толкнула Шиничиро в сторону потом резкая боль в области виска, а после белое пространство с этим белым пространством ко мне вернулись, и воспоминания что я получила с братом ну и без него всё же с Соей я в одиночку познакомилась, так же вспомнила и прошлую жизнь, где умерла. — что? ты наконец изменила сюжет? — я его изменила, пожертвовав собой ради Шиничиро? Не уж-то он, какая-то важная фигура в этом аниме — ты даже не представляешь насколько важная. Ходят слухи, что если бы не его смерть то и самой манги »токийские мстители» не было! — стоп так я разрушила этот мир, а что будет со мной, Никитой? — успокойся, во-первых, это всё сон. Во-вторых, ты скоро проснёшься — а постой я что прожила во сне 8 лет? — мои глаза круглились — именно, обычный человек не может столько времени пробыть во сне с малейшими деталями, но я воздействовал на это и ты смогла — и что ты ещё можешь — я могу всё — даже прийти к нам в мир? — да, надо лишь написать на бумаге чего тебе хочется, я же вроде в письме говорил — точно говорил же, а кто ты такой? — а давай догадаешься сама!? — как? — дою тебе уровень: ребёнок. В честь меня назвали банду, хоть и не знали об этом. Я покоюсь на глубине ада но, ни кто не видел, ни ад, ни меня. Я задумалась, а после вспомнила, какое мы с Никитой придумали название для банды — ты демон? — правильно — почему ты нам помогаешь? — кто сказал, что я вам помогаю? Я всего лишь исполняю свои прихоти — а что надо сделать, чтобы ты помогал нам? — заключить контракт! — как его заключить? — надо призвать меня и дать имя а после уже написать на бумаге что я вам дал договор что обе стороны хотят от друг друга — ясно, значит мне.. — а вот и всё, ты просыпаешься
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.