ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Ирма

Проснулась я необычно, упала с кровати. "Ну хотя бы об шкаф не долбанулась и на этом, спасибо" Встав, я стала одеваться " Сегодня уже третий день, время довольно быстро летит"       Я вышла из помещения и направилась к Ай. Войдя в дом, первым что я заметила, вместо Тэкито стоял другой. Я направилась в комнату девочки. Ай ещё спала, поэтому я решила пойти приготовить еды. Пока я готовила омлет, ко мне из-за спины кралось маленькое бедствие, явно с какими-то намерениями. Я притворилась, что не заметила её присутствия, а после на мою ногу налетели вопя ~Бууууу       Я посмотрела на маленькое бедствие, а после обратно на омлет. — Ай иди мой руки, есть будем — хорошо       Пока Ай мыла руки, я уже раскладывала омлет по тарелкам и резала хлеб. Мы сели за стол и стали есть. Ай пыталась что-то сказать, но подавилась и получив от меня замечание, что за столом надо есть молча, стала быстро уплетать свою порцию.       В кухню кто-то зашёл, я посмотрела на входящего и какая неожиданность увидеть в проходе Алана. Он махнул мне рукой, подзывая к себе. Я встала из-за стола. — Ай, до ешь и иди сразу в комнату — хорошо, а ты? — я позже прийду к тебе       Ай кивнула, а я направилась к выходу из кухни. Алан стоял у входной двери скрестив руки. " Не ужели что-то пошло не так?" Я подошла к Алану и он мигом открыл дверь и направился в свою машину, я последовала хвостиком за ним. Уже в машине, Алан глубоко вздохнул. — похоже задание продлится долго, у нас проблемы с отцом девочки — что не так? — он отказывается платить выкуп и говорит, что ему насрать на девочку — урод, его же ребёнок — хах полиция тоже начала работать — Алан потёр переносицу и посмотрел на меня — у вас, пока меня не было, ничего не происходило? — кстати, на счёт этого, меня тут один из ваших спрашивал новенькая ли я, я покачала головой, после он разозлился и спросил, что я тут делаю, это нормально? — стоп, а почему он вообще тебя спрашивал? Наши ребята не болтают не с кем даже с детьми, только если для выполнения миссии это требуется. Кто с тобой говорил? — вчерашний парень... — я описала его внешность и что было вчера в подробностях — я проверю, ты ему ни чего не говорила? — нет, я болтала только с Ай — хорошо — что будет с Ай, когда у неё такой отец? а она его любит — скорее всего он блефует, да и полиция задвигалась явно с его помощью, отец этой девочки не простой человек. Это не оправдания ему, ну, он хоть обеспечить ей жизнь сможет с помощью денег. — хах, ладно, ты сюда на всегда или только принести плохую весть? — только принести плохую весть, не беспокойся скоро всё уладится — Алан улыбнулся — я то не беспокоюсь, хотя нет вру, я за брата переживаю как бы он делов за это время не натворил. — хах, ну с младшими всегда так, у тебя есть вопросы? — да, на счёт того вопроса, вдруг меня снова спросят и что касается еды — "я не очень хочу повторять эту историю" — не бойся ни кто такого больше не спросит, а если спросит игнорируй. — Алан глубоко вздохнул, а после добавил — что с едой? — мы только кашей и яйцами питаться будем? Я конечно понимаю, что сама питаюсь плохо и брат от меня укатился не далеко, но всё же есть одну кашу и яйца это вред организму — я скрестила руки и стала сверлить дырку в Алане — я сегодня до вечера тут, давай ты составишь список чего надо и я попрошу всё купить — кстати, одежда тоже нужна и мне и мелкой — иди составляй список, я всё куплю — Алан снова вздохнул " бедный старик, похоже со своими деньжатами прощается"        Пока я ходила по всему дому и писала список всего необходимого, Ай следила за каждым моим шагом. — тек-тек, а что ты делаешь? — пишу список чего в этом доме не хватает и что нам нужно, у тебя есть любимая еда? — лапша — Ай быстро вскрикнула — ваш заказ принят       Уже середина дня, время к моему удивлению быстро летит, а я только закончила список. Снова тщательно перепроверила его, я наконец отдала лист Алану. — здесь всё? — да, я перепроверила всё, здесь всё что по настоящему надо — да ну, и мяч и лапша и уточка резиновая, всё так жизненно необходимо? — Алан прищурился, а я только нервно посмеялась — ладно, я пошёл, смотри за мелочью — хорошо, пока — я помахала ему       Вернувшись в комнату Ай, мелкая сразу подбежала ко мне — и что он сказал? Он купит мячик? — думаю купит       Следующую половину дня, я слушала истории Ай, а после покушали и я взяла книгу со сказками, что вчера мы не удосужились почитать. Прошёл час и Ай уже была сонная. Уложив её спать, я ещё подождала. Удостоверившись что мелкая заснула я направилась на кухню, там ещё немного по сидела в компании своих дум. " Хммм надо когда вернусь попробовать вызвать демона, он сказал что нужен контракт и имя" так я и сидела размышляя о том что мне сказал демон и зачем мне это надо.       Время уже час ночи или больше. Я решила отложить размышления на потом, направившись к себе в комнату, я встретила парня что был сегодня утром, не останавливаясь, я пошла по лестнице. Там раздевшись улеглась на кровать. Сон пришёл быстро так и заснула.       На следующий день, я спустилась и заметила, что человек не сменился и передо мной стоял всё вчерашний парень. После, я зашла в дом, а там сразу пошла на кухню готовить поесть. Честно, я хотела заварить каши, но когда вошла на кухню первым что заметила это три набитых пакета. — не уж то у нас будет сегодня разнообразие? — удивлённо спросила саму себя я       Дальше день пролетел не заметно, Ай гонялась по улочкам с мячом, я старалась не отставать от неё. После мы ещё и сказки читали, поели и я уложила спать. Следующие дни пролетали также.

25 октября 2005 год 14:03

      Я сижу за столом на кухне и жду Алана, что и позвал меня на разговор.       Вот он вошёл на кухню и уселся на стул. — начну сразу, у нас в организации была крыса что сливала всю информацию — ого — хах, благодаря тебе мы быстро прознали о нем, это тот мужик что был с вами три дня назад — я так и знала что он какой-то мутный — ну так вот, даже если мы его раскрыли, убить его не вышло, он сбежал прихватив с собой документы, сейчас я пытаюсь разобраться что именно пропало. Дело затянется — сказал Алан с хмурым лицом — как думаешь за сколько это всё решиться? — я постараюсь решить всё до 1 ноября — Алан сделал очередной вздох       Я заметила как Алан устал, интересно, я смогу хоть как то помочь ему, кроме заботы о мелкой? Не долга думая, я задала Алану вопрос — может я могу ещё с чем-то помочь? Алан ты так себя замучаешь, ты и так уже на труп ходячий похож — хах, нет, мне не нужна помощь, не думал что когда нибудь мне предложит помощь из жалости — Алан просмеялся — я серьезно, а и да в вашей группировки что нехватка людей? Я сейчас вижу только тебя и того типа что за нами присматривает, — я вопросительно посмотрела на Алана — людей то достаточно, так же как и дел, планов на будущее, мелких желаний, и нехватки денег — сказал Алан, а после добавил — кстати на счёт нехватки денег, это одна из причин, почему мы работаю тут вдвоём в основном я, сейчас все пытаются захапать все выгодные задания, что выполняются максимум за день, а такие мисии, что занимают три дня, а то и больше, обходят стороной. — ясно, а у тебя нет проблем с деньгами и ты решил заняться этим? — ну не совсем, может потом я тебе расскажу, а сейчас тебе знать всех подробностей не надо — Алан улыбнулся — ты и так достаточно много информации получила за эти четыре дня — ясно, понятно, ладно мне ещё заваривать лапшу — вы что теперь одной лапшой питаться будете? А кто сказал что это вредно? — мы питаемся не одной лапшой, у нас разнообразный ассортимент, просто Ай уже уши проела мне. — я закатила глаза и нажаловалась Алану, а после добавила — может я всё же могу чём то помочь? — если вдруг понадобится помощь я прийду, а пока что она не требуется так что присматривай за девочкой. — хорошо

Так прошло ещё четыре дня.

"Сейчас 29 октября интересно что делает Никита, надеюсь он нормально питается и не тратит деньги на право и на лево"       Я сидела в комнате Ай и размышляла, мелкая рисовала " От Алана нет весточки, ощущение как будто затишье перед бурей ещё и Ай в последнее время зачастила с вопросами про отца и когда она вернётся домой" — слушай, а ты знаешь чем сейчас занимается папа? " Ну вот, вспомнишь солнце вот и лучик" — прости, Ай, но я не знаю чем он сейчас занимается, думаю пахает изо всех сил чтобы по быстрее забрать тебя — ммм, а почему ты носишь эту маску? — мне так удобно, я не люблю когда моё лицо видят — тек-тек, ну, я же не настолько мала чтобы не понять что у папы нет не каких важных дел ради которых он всё это устроит       Я впала в немой шок. — вы ведь похитили меня чтобы получить выкуп у отца? " И что мне на это отвечать?... Так спакойно, надо успокоится" — Ай, с чего ты это взяла? — ну, я не слепая, и не глухая, я слышала как Тэкито разговаривал по телефону " Тэкито? Это тот урод, вроде Алан говорил, что тот был крысой, хммм и как он разговаривал по телефону если тут нет связи? Может Ай ошиблась" — Ай, а что говорил Тэкито? — он сказал " за девочкой приглядывает няня, я ухожу, тот урод все равно выплатит выкуп за мелочь, мы перехватим его по пути, всё схвачено деньги наши" Как то так. — понятно, подслушивать может и плохо, но иногда это полезно — тек-тек, так меня и в правду похитили? — Ай, тебя не похитили это просто Тэкито оказался плохим, он обманул дяденьку что иногда сюда заходит проверить как мы, ещё и взял то что ему не пренадлежит, не беспокойся! Я обещаю скоро ты будешь с папой — ладно, я тебе поверю       После послышался стук в дверь, я обернулась, там стоял Алан. — Ай посиди тут, я скоро       Я с Аланом направились на кухню. — дела по немногу налаживаются, отец девочки согласился выполнить условия, так как полиция оказалась беспалезной как всегда — понятно, мне тут птичка напела что кое кто хочет перехватить деньги — сказала я, Алан немного постоял обрабатывая информацию — что за птичка? — Ай, Подслушала болтовню той крысы, если они не чего не поменяли в планах, то они хотят перехватить отца Ай и забрать все деньги себе — сказала я и заметила как Алан нахмурился — хах, похоже кто-то идёт против организации — Алан помассировал переносицу — ладно, надо быстро решить проблемы с девочкой, а после разузнать кто нам дорогу перейти хочет       Мы попрощались. День прошёл скудно, Ай ходила как в воду опущенная, а я даже не знаю как её развеселить, единственное она приободрилась сказке на ночь. Когда закончила читать, заметила что это была последней. " Хах, всю книгу прочли" Я положил книгу на шкаф.       Следующий день прошел сухо, Ай даже на улицу отказалась выходить.

31 октября, на часах 5:21

      Ко мне в комнату стучаться этим и разбудив меня, я хочу спросить что надобно от моей персоны в такую рань но меня опередили. — собирайтесь — за дверью послышался мужской голос       Спросони я не смогла полностью осознать что происходит и пошла переодеться. Через несколько минут, я уже шла к Ай. Возле входа на кухню стоял Алан. — что-то происходит? — мы идём получать выкуп — Алан выглядел счастливо — почему так рано? ну, да ладно       Мы собрали все вещи, что купили для Ай и направились в машину. Ехали почти час, а то и больше. — ни чего же не случится? — не должно       Мы проехали ещё минут 15 и встали у заброшенного монастыря. Пока я сидела с Ай пытаясь её чуточку успокоить. Алан вышел и зашёл в здания, перед этим дал мне указания ждать его звонка, когда позвонит брать мелкую и вести её к нему.       Через десять минут раздался звонок и я пошла с ай внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.