ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы вошли в здание, там был коридор с дверями, я с Ай пошли в самый конец к открытой двери на против. Ай немного нервничала. — я вернусь к папе? — да Она сжала мою руку крепче и мы вошли в помещение там стояли 4 человека в маске, а на ремнях были пистолеты, что не чем не скрывались. Алан стоял на корточках возле мужчины, средних лет, и пере считывал деньги в чемодане. Ай сразу оживилась увидив отца и вскрикнула. — папа — привлекая к себе всеобщее внимание, руку мою она не отпустила, мужчина в свою очередь сделал один шаг на встречу к дочке, но остановился заметив движение со стороны ребят в масках и не Добрый взгляд Алана. Я держала Ай. Алан через пару минут встал и махнул рукой говоря, что бы я отпускала девочку. Я это и сделала. — ну малышка давай иди к папе — она охотно побежала, но по пути прокричала — пока, тек-тек — она подбежала к отцу и сразу была взята на руки в крепкие объятия мужчины. Я улыбнулась, хоть эту улыбку не было видно. Мы вернулись и сели в машину. — ну вот и закончилось вся эта суматоха — я только кивнула на его слова — тяжело было? — нет — я помахала головой — знаешь, я в этой организации что-то типа приближенного к босу и у нас принято, что наше место занимает наш наследник или того кого мы выбрали, всего приближенных к боссу трое включая меня, у двоих уже есть те кому они отдадут своё место...— Алан немного помолчал, а я внимательно слушала всё, что он говорит — у первого это его внук, а у второго парень из группировки. Я до сих пор не нашёл себе человека, что займет моё место, да и остальные стали часто пилить меня по этому поводу — он снова сделал паузу — я не знаю, но почему то ты меня чем-то зацепила, вот я и подумал, что если ты будешь не против, то можешь стать мне преемницей на мой пост, я научу тебя всему что умею сам. — в машине повисла тишина, я обрабатывала всё, что он мне сейчас сказал, но решила задать вопрос. — а босс? Он так же приёмника выбирает? — на мой вопрос по качали головой — не совсем, ему не льзя брать в приемники простых ребят из организации или простых людей как ты, он может взять кого-то из приблежёных или кого-то из близких родственников. — понятно, ну тогда дай мне время на раздумья — хорошо, сколько тебе нужно? — три дня, мне нужно ещё разобраться со школой, зная своего брата он и пальцем не пошевелил — хорошо, тогда я дам тебе выходных на три дня, а после заеду к тебе в два часа утра — поняла — я кивнула и мы тронулись с места. Ехали чуть больше полу часа, и вот я уже стою за поворотом от своего дома. Попрощавшись с Аланом, я направилась к дому. " Как же я скучала, интересно, Никита дома?" Я уже подходила ко входу как дверь дома открылась и из неё вышел высокий парень с косичками, я постояла в ступоре, а после поспешила приблизиться. — молодой человек, объясните причину вашего нахождения в этом доме — ааа? Поцан, тебя это волновать не должно, иди куда шёл " Он думает что я парень, ну в принципе груди почти не видно, да и я в штанах" — я то пришёл куда надо, а вот чужих людей в своём доме не потерплю, ты кто? — в своём? Подожди, ты брат Менмы? " Какого Менмы? Не уж то Никита? Да ну..." — ну да, так ты кто? — я уже более расслабленно говорю — а ну, я его друг и один из банды " бессмертные демоны" — ну так бы и сказал, а здесь зачем? — менма попросил забрать одну вещь — он показал телескопку, что лежала в кармане — вы куда-то собрались? — сегодня будет битва Вальгалы со Свастонами, пойдёшь? — конечно пойду, не дай бог брат снова нахватает неприятностей или пострадает — мы будем наблюдать, а не участвовать — на вряд-ли я вздохнула, а после сказала — подожди немного надо переодеться Он кивнул и я зашла в комнату, там взяла маску и бинты с широкой майкой, штаны решила не менять, быстро переодевшись, я зашла в свою комнату и быстро схватила арматуру, что положила в углу комнаты. Выйдя, я заметила ждущего меня косичку. — идём — сказала я и он сразу направился в сторону, парковки?! Мы пришли и там стоял байк. — а что другова транспорта нет? — нет, а что сыкуешь? — косичка ухмыльнулся, а я лишь закотила глаза — едем, кстати я до сих пор не знаю как тебя зовут — я села на байк — Ран Хайтани, а ты? Нам Менма ни чего не говорил кроме того, что у него есть старший брат и он сильнее его. — Ханаки, как вы познакомились с братом? Дальше Ран стал рассказывать историю их знакомства, по итогам я узнала, что у косички тоже есть младший брат, и ещё пару не значительных вещей. Меня особо понравилось что ран со своим братом тренируют Никиту, это явно идёт ему на пользу, хотя когда Ран говорил о тренировке то у него на лице расплылась какая-то хитрая улыбка. " Я надеюсь они его на тренировках не мучают?" Через некоторое время, я заметила что Ран стал сбавлять скорость, что означало наше скорое прибытие на место назначения. Вот в поле моей видимости появилась белая макушка брата в такой же форме что и Ран, рядом с Никитой стоял парень, это наверное и был младший Хайтани. Мы остановились рядом, по близости была свалка, машины стояли друг на друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.