ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Дальше все как в тумане. — Ало, это Акатцури Ирма? — да, а вы кто? — вам звонят с больницы ваш брат, он упал с высокого места, сейчас он находится в реанимации, приезжайте, пожалуйста, с документами в больницу Женский голос тараторил очень быстро, я даже сразу не поняла, о чём говорит эта женщина. Как только я осознала, что именно сказала собеседница, мигом рванула до дома. Где-то глубоко во мне зародился страх о брате "а вдруг он умрет? Что я буду делать без него? Он ведь единственный родной мне человек, как случилось, что он сейчас лежит в реанимации? " Поток мыслей не останавливался, всё больше вопросов, появилось чувство вины перед братом. Я со всей скорости приблизилась к дому, чуть ли не врезаясь в дверь. Отомкнув её, я быстро взяла с подвала солидную сумму и сразу выбежала из дому, забыв закрыть дверь за собой. Документы Никиты были со мной, так что недолго думая, я рванула прямо к дороге. Когда я, наконец, подбежала к этой злосчастной дороге, мой разум на минуту замутился, казалось, я прямо сейчас потеряю сознание. Но, слава богу, через минуту мне стало лучше, голова была полностью пуста. Я стала ловить машину, но, как назло, все проезжали мимо. Когда очередная машина проехала мимо меня, на глазах уже появились слёзы, я усердно их сдерживала. "Вот до чего докатилась, узнай бы Никита, что я плакала, то не поверил". Я уже почти ничего не видела, весь обзор закрыла влага. И вот, наконец, ко мне остановился мотоциклист, он был до жути знаком, но через слёзы я неотчетливо видела его, я подбежала к нему и тогда уже смогла разглядеть парня. Это был Соя, но мне сейчас было полностью плевать, в чем я, кто меня разоблачил и всякая другая суета, я села позади растерянного парня и сказала, куда мне надо. Соя, не задавая лишних вопросов стартанул к больнице. Через полчаса мы уже были на месте, к этому моменту, я успела успокоиться, сразу побежала к ресепшену, Соя зачем-то пошёл со мной. — здравствуйте, вам должны были привести парня, упавшего с высоты, где он? — секунду.. А вот, он на втором этаже, вы принесли документы? — да, вот они Я быстро передала девушке паспорт брата. Через пару минут мне отдали документ, и я быстрым шагом направилась на второй этаж. Соя молча сопровождал меня.

***

Уже прошло, не менее, полутора часа, а из реанимации никто не выходил. Соя пару раз ходил на улицу, говорил с кем-то по телефону. Мы с ним за всё это время ни обмолвились, ни словом, хотя думаю, скоро он начнёт полный допрос. Я ходила кругами, ожидая хоть чего-то, табличка с надписью операция горела. — Ханаки, успокойся, всё будет хорошо Наконец подал голос голубо волосый, я остановилась, посмотрев на Кавато. — у тебя когда-нибудь было чувство, что единственный родной человек может умереть и это, возможно, твоя вина ? Сое не понравились последние слова, теперь уже подруги. — в чём твоя вина? Ты его кинула с высокой высоты? Или ты подначивала его лезть на здание? Ты была там, с ним? Поддерживала идею? — с чего ты взял, что он лез на здание? — да потому, что он был с одним из наших, я недавно с братом и новеньким говорил, те мне обрисовал всю ситуацию, он сам виноват, поняла? Я лишь кивнула — тогда не вздумай винить себя Я снова кивнула, а после села на лавочку, опустив голову, я не хотела, чтобы кто либо, видел мои слёзы, но этого не избежать. Соя подсел ко мне и обнял, поглаживая по спине.

***

Не знаю, сколько времени прошло, но из операционной так и никто не вышел. Соя не переставал обнимать меня, а я, расслабившись в его объятиях, почувствовала, как глаза начали слипаться, ну правда как маленький ребенок себя веду. Проснулась я от тряски, это парень меня тряс, дабы разбудить. Открыв глаза, я увидела врача, быстро вскочив, я подошла к нему. — как он? Что с ним? Врач лишь сделал глубокий вдох. — пройдёмте за мной, я всё расскажу у себя в кабинете Я обернулась на Сою, тот лишь кивнул, и я быстро зашагала за врачом. Зайдя в кабинет, он сразу задал мне странный вопрос. — у вас в семье есть люди склонные к шизофрении или другим психическим заболеваниям? Нахмурившись, я немного подумала — я не знаю, скорее всего есть, но я сомневаюсь, почему вы спрашиваете ? — есть риск, что с психикой вашего брата может случиться кардинальные изменения, будет очень хорошо, если он обойдётся маленькой амнезией. — что с ним сейчас? — хаа, он в коме — на этих словах я побледнела — он может так пролежать месяц или два, а то и год. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, так что последствия могли быть летальными. — спасибо вам доктор — меня не зачем благодарить, благодари бога, что брат выжил, и молись, чтобы не каких отклонений в развитии не случилось Я кивнула, дальше он сказал, что надо для ухода и написал список препаратов, а так же стоимость лечения, куда же без этого. Я вышла из кабинета, там меня ждал Соя, я сказала, что брат в коме, и что я хочу домой. Соя кивну, и мы направились к выходу. Выйдя из здания, я немного удивилась, так как на улице царила полнейшая мгла. — Соя сколько времени? — я обернулась на Кавато, тот же сразу ответил — 2:12 "Сколько же я спала на нем? И он не устал?" Я была в нокауте, да и сил проявлять хоть какие-то эмоции уже не осталось. Поэтому, мы сели на байк, и поехали, в строну моего дома. "Никита приходи в себя быстрее."

***

Я стою перед своим домом и прощаюсь с парнем. — спасибо тебе — да, напиши мне, когда будешь готова, мне надо поговорить с тобой, ты знаешь о чём Я кивнула, похоже, от разговора не уйти. Соя уехал, а я пошла к дому. Вставив ключи, я попалась отомкнуть дверь, но не вышло, так как она и так была открыта. — черт, вот я дура, как я могла оставить дом не взаперти — я приложила руку к лицу и вошла в дом "я надеюсь, нас не ограбили" Включив свет, я чуть ли не подпрыгнула от скримера, что узрела. На порожках сидел Ханма и сверлил меня своим недовольным взглядом. — а вот если бы не оставила дверь открытой, я бы до этого времени просидел на улице — сказал недовольный Ханма — ты с Кавато на свиданки была, какого черта, ты на время смотрела? — хватит отчитывать меня, ты мне не мать — сказала я холодным голосом, усталость сразу нахлынула, и голод я тоже почувствовала, но решила проигнорить и сразу идти в кроватку — не была я на свидании, завтра всё расскажу "Зачем я вообще отчитываюсь дылде, которую знаю чуть меньше 2 дней" Пока поднималась на второй этаж, снова слышала причитание Ханма, похоже это становится традицией, подниматься под ворчание зомбаря. Уложившись на кровать, я мигом вырубилась.

конец POV Ирма

***

— тра.. сестра просыпайся, идём домой — нет, не хочу — но, я хочу есть Маленькая белобрысая макушка, смотрела на свою сестру своими пустыми синими очами. — тебе где лучше? Дома, где чуть ли не до смерти избивают? или здесь, где единственный дискомфорт это голод и холод? Мальчик начал хныкать — я х-хочу кушать, сестрёнка — я тоже Девятилетняя Девочка игнорировала брата, что только и повторял о том, как хочет есть. ==================== Внезапно место переменилось, Уже тринадцатилетняя девочка сидела в комнате и что-то рисовала в блокноте. Брат начал бегать по всюду, его шаги были слышны повсюду. — снова он нарывается на неприятности — девочка не стала даже выходить и успокаивать неугомонного брата. Послышался какой-то грохот на первом этаже, и даже после этого она не отреагировала. "Похоже, он наткнулся на отца, ну всё не поздоровится ему" она всё так же продолжала рисовать, не обращая внимания на крики и грохот битой посуды. Через пару минут она окончила рисунок и, Решив посмотреть на цирк одного актёра, она спустилась вниз. Маленький мальчик, с уже отросшими волосами, собранными в пучок, лежал на полу с отпечатком большой мужской руки на щеке. — как же ты меня достал, почему ты не можешь сидеть в комнате, как делает твоя гребаная сестра? Он жестоко пнул ребенка в живот. Звук рвоты раздался по всему дому. Девочка немного сморщилась от этой картины, брата она никогда не любила, он для неё как вестник бед, как только он появился на свет, так и начались проблемы. За это она его и ненавидела. Осознание пришло не сразу, а где то к 8 годам, она стала часто уходить с братом из дома, вот тогда девочка и осознала, что за чувства испытывает к младшему, но не смотря на всё, продолжала таскать его с собой. Но что-то сегодня отличалось от обычных дней в этом доме. Отец, кажется, был в плохом настроении с самого утра. И вот появилось отличие, мужик резко взял в руки тарелку и уже хотел разбить её о голову собственного сына. Ирма на рефлексе подбежала к мужику, что и отцом назвать нельзя, и повисла на его правой руке со словами. — не надо, бей меня, не надо Сама от себя, не ожидая, она прикрыла, ненавистного ей, младшего брата. Голос её в этот момент казался таким живым, каким не был последние шесть лет

***

Звуки всхлипов раздавались по комнате — сестра очнись Приоткрыв глаза, девочка приподнялась, он всего лишь ударил её ногой в живот и она уже в отключку. — хватит реветь — своим безжизненным голосом она одарила своего брата — слёзы никогда не помогут, вечно то и дело плачешь, не надоело? Сам же нарвался — сестра, но ты, зачем ты заступилась? Мальчик не переставал хныкать, даже после слов девочки. — не знаю Дав краткий ответ, она медленно привстала, она чувствовала ужасную боль, и пошла на второй этаж, не обращая на брата внимание. ============= И вот снова, местность сменилась. Белобрысый мальчик сидел на кровати в обнимку с подушкой, на щеке красовалась пятно, что недавно поставил ему собственный отец, а боль в животе так и не оставляла его в покое. вот почему в такой поздний час, он не спит. "Интересно, а сестра спит? Сомневаюсь, ей же тоже сильно досталось, и это всё из-за меня? надо было вести себя тише" Мальчик снова расплакался, заглушая всхлипы подушкой, в которую он уткнулся головой. Звук битого стекла было слышно во всём доме. Спустившись на первый этаж, он увидел ужасную картину, сестра лежала на полу, а на обеих щеках кровоточила кровь. Подле неё стоял их отец, рука его была в той же крови, но сомневаюсь, что это его кровь. Мужик кричал. — будешь знать, как мешать мне, вся в свою дрянную мать. Мальчик, не медля, подбежал к сестре с испуганными криками. — сестрёнка, ты как? Что с тобой? На глазах мальчонка снова наворачивались слезы, девочка, приоткрыв глаза, приподнялась. К этому моменту мужчина покинул помещение с искореженной гримасой отвращения. Сестра разлохматила волосы брату, тот был в недоумении от такого жеста, она никогда не проявляла к нему хоть какой-то заботы. — иди за мной, поможешь обработать раны Парень всё ещё хныкал, но последовал указу сестры. Мальчик обрабатывал раны девчонки, и за это время он ни разу не видел слез в карих глазках сестры, в отличие от него самого, у которого всё ещё лили слёзы ручьём. Короткие волосы сестры под машинку были совсем растрёпанные. Красная майка, похожая на мальчиковую, была заляпана её же кровью, штаны тоже удосужились этой участи. Сестра быстрым шагом пошла на кухню и взяла от туда некоторые продукты, найдя в шкафчике пакет, она положила продукты и направилась к выходу из дома. — идём Синеглазый даже не стал спрашивать, зачем они уходят, ведь даже сестра не знала смысла таких уходов. Каждый раз, как дома происходило что-то очень серьезное, сестра убегала из дому, но вечно возвращалась. Брата она брала в детстве с собой, так как был страх, что мелкого прибьют, пока она в своеобразном голодном отпуске. Но в скоре, ей надоело таскать его за собой, именно в тот момент ей стал неприятен собственный брат, его вечное хныканье, вечные безрассудные поступки, а после она стала винить во всем его. Через некоторое время он всё же задал вопрос — куда мы? Сестрёнка — не знаю, но туда я возвращаться не хочу Мальчик стал уже успокаиваться, постепенно слезы сошли на нет, а в их замену пришли покраснения в уголках глазок. Пустой взгляд сестры сопровождал всю эту картину, но был в этом взгляде какой-то огонёк мести и злости на мир. Слезы окончательно покинули эту тёмную пустоту и даже всхлипов слышно не было. Мальчик посмотрел на девочку, что на несколько лет была его старше, нахмурился и окончательно решил. "Я стану сильным ради сестры, ради себя, я уничтожу к чертям этот мир, если с ней что ни будь ещё случится"

***

Проснулась Ирма с холодным потом, зрачки бегали. Что только что было? Сон? Ирму покарежило от таких снов о прошлом. Немного успокоившись, она вспомнила, что сейчас с братом. На душе стало больно, да ещё этот сон, напомнил, какие у них раньше натянутые отношения были, и всё из-за неё. За окном уже было светло, этот свет сейчас был крайне не приятен. Ирма встала с постели и закрыла занавески. В комнате снова стало темно, девушка взяла в руки телефон и проверила на наличие сообщений или звонков. Ничего. Вдруг она посмотрела на время 13:23 — черт Ирма издала мучительный вдох, после стала одеваться в первое, что попало под руку. Одев на себя более менее закрытую одежду, она, наконец, вышла из своей комнаты. Брюнетка сразу заметила странный запах, пройдя на кухню, она увидела Ханму в фартуке Он готовил что-то непонятное и сомневаюсь, что съедобное. — что ты делаешь? — холодный как лёд голос девушки раздался на кухни. Ханма аж вздрогнул от такого — ты чего? Снова нет настроения? Я жарю картошку с яйцом и сыром, сейчас буду заливать молоко — сказал Ханма, а Ирма пообещала поставить заметку, не есть стряпню дылды. — удачи умереть — с этими словами она пошла в прихожку надевать обувь. — в смысле? А? А ты куда ? — Ханма внедоумнии вышел с кухни к Ирме. — надо пообщаться кое с кем на счёт работы, я пошла — Ирма громко хлопнула дверью — могла и не хлопать дверьми...

***

На телефон пришло сообщение Алан: я на том же месте Я быстро поняла, где он, и зашла за поворот своего дома. Он стоял возле машины и курил. — давно не виделись — здоров, ты выглядишь хуже чем 3 дня назад, что-то случилось? — да, брат сильно пострадал — насколько сильно? — он в коме Алан лишь кивнул. — ладно, может сразу к делу? — хах какая деловая, ну давай садись в машину, там и поговорим Мы сели в машину, позади нас сидел ещё один мужчина, он был в темных очках и странной шапке. — кто это? — подчиненный, не обращай внимание, ну так что? Каков твой ответ? — я согласна — ого, если честно не рассчитывал на согласие, но так даже лучше — ну, вы уж позаботьтесь обо мне Разговор с Аланом слегка развеселил, с этим мужчиной легко общаться, он даёт впечатление надёжного и крепкого человека, что никогда не предаст свои слова. Седые короткие волосы делали его намного старше, но по лицу ему на вид лет 40-45, чутка отросшая борода такая, же седая, как и волосы. Крепкое телосложение и опрятный костюм. Он совсем не похож на сторожа кладбища. — дядь, когда мне приступать к работе? Алан внимательно посмотрел на меня, а после выдал. — через неделю, на этом всё, жду тебя завтра на кладбище и без опозданий —но… Не выслушав, он буквально выпер меня из машины. Я пошла обратно в дом. Дом пропах едой, что наготовил долбанный Ханма, но я не обратила на это, ни малейшего внимания, я снова вернулась в подавленное состояние. "Может, надо было навязаться Алану, как только он меня вышвырнул из машины у меня настроение опять вниз поехало" Ханма пытался заговорить с Ирмой, но та его нагло проигнорировала, а после вообще заперлась в комнате. Этот день пролетел для жильцов этого дома по-разному. Девушка заснула сразу, как спустила голову на подушку, а вот почти двух метровый гигант всё это время просидел в туалете, проклиная чертово молоко и рецепт с интернета.

***

Проснулась Ирма уже к ночи, "я так в спячку войду" приподнявшись, она осмотрела себя. Вчерашняя одежда пропахла потом, переодевшись Ирма направилась вниз. Уже на лестнице она услышала работающий телевизор. "Не дай бог, он включил и заснул" с такими мыслями она вошла в комнату. Её думы не подтвердились, Ханма сидел на диване и внимательно пялился в чёрную коробку. — о, соня, наконец-то пробудилась ото сна. Ханма состроил на лице улыбку и помахал девушке, что в ту же секунду развернулась и ушла. Зайдя на кухню, она стала копошиться в холодильнике. Ничего не найдя кроме картошки, она стала наливать в чайник воду мысленно отмечая себе, что надо сходить за продуктами. Поставив картофель варится, девушка села и стала ждать. Через, буквально, минуту к ней подсел Ханма. — Так, а теперь выкладуй, что произошло вчера? — он немного помолчал, и вскоре, продолжил допрос — где Менма? Какого черта ты ходишь как зомби, недавно же была веселой? Что я упустил?

POV Ирма

— хааа — я громко выдохнула, попутно хватаясь за голову, начав теребить короткие волосы. Посмотрев на парня, что вонзался своими золотыми глазами в меня с кучью не решённых вопросов, я всё же удосужилась ответить — Менма в больнице, если точнее он в коме, врач говорит, что возможны осложнения. Громила заткнулся на время, что-то обдумывая. А я погрузилась в свои мысли, и даже не заметила, как он приобнял меня за плечи. Взаимно я его не обняла, немного отстранившись, я встала и выключила огонь. Достав картошку и быстро перекусив, я вернулась в комнату, полностью игнорируя Ханму. Мне не хотелось ни с кем говорить, и жалость мне его не нужна. Уложившись на кровать, я закрыла глаза.

Конец POV Ирма

POV Ханма

Я просидел ещё немного на кухне, а после вернулся к просмотру телевизора, всё же я ей никто и помочь ничем не смогу. Так я думал. После уснул под телевизор. На следующий день, я решил испытать удачу, выгонит она меня или же нет, но к моему несчастью она даже из комнаты не выходила. Именно поэтому я уже сижу четвертый день в этом доме. Девчушка так и не высовывалась из хаты. Я стал беспокоиться, вот почему я сейчас стою перед её комнатой и тарабаню в дверь. — слышь, ты там с голодухи помереть решила? Ответа не последовало, я сделал ещё несколько попыток достучаться, но и те были успешно проигнорированы. Решив пройти на таран, и плевать, что огребу, я повернул ручку. В комнате царила полная тьма, а кровать, находившаяся чуть дальше от окна, была беспорядочно застелена. На этой кровати находился клубок, скорее всего это Ирма в одеяле. Я тихо подошёл к кровати и резким движением стянул одеяло с девчушки. — опа, нашел, а ну вышла и поела. Ирма даже не по шелохнулась от моих действий, она не спала и сейчас тупо втыкала куда-то, в сторону. — эй, ну что ты себя мучаешь? Выйдет он из комы, ты только представь, просыпается твой брат и получает новость, что его сестра умерла от голода. Я начал поглаживать её по голове, попутно вспоминая замудренные фразы из фильмов. — не смей умирать, живи хотя бы для брата Даже после моей пламенной речи девушка не встала, я не стал больше надоедать ей своей болтовней, но гладить не перестал. Сидел я около часа поглаживая чёрную макушку и уже подумывал уйти, оставив её в покое. Мои мысли оборвало неожиданное движение у руки, Ирма развернулась, представив мне свои красные опухшие глазки. — а вдруг он умрет? Что мне делать тогда? Я был ошарашен внезапным вопросом но быстро ответил — ну, в фильмах обычно люди продолжают жить для других, у тебя ведь наверняка есть кто? Кавато?! Ирма, при упоминании близнецов, смутилась и фыркнула. — побудь со мной немного Я подавил шутки и кивнул.

***

Что могу сказать, сразу как я кивнул, она разревелась, а после как успокоилась её глаза стали похожи на погибель, я вам правду говорю! Как будто в лицо смерти смотрел. Так что я сбегал на кухню и заварил лапши, она поела, и я со спокойной душой покинул её комнату. Так неделя и пролетела, я приносил её еду в основном магазинную, сам же я никудышный повар, а кормить её в таком состоянии своей стряпней не по-человечески. Вот оправится, вот тогда и накормлю! Я злорадно улыбнулся, стоя у двери Ирки с подносом. Постучав в дверь, я отшатнулся, когда прямо перед моим носом распахнулась дверь. — воу, ты пришла в себя? Передо мной стояло чудо с растрёпанными волосами, всё теми же не живыми глазами, и в помятой одежде. Она бросила на меня взгляд, а после направилась к ванной, я лишь крикнул вдогонку. — я еду оставлю на кухне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.