ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

От лица Ирму

Я включила холодную воду, в голове всё гудело и вся информация за последние недели смешалась. Волосы были грязными, на столько, что с них можно масло выжимать. Славо, они короткие и раздирать их не придётся. Искупавшись и приведя свои мысли в порядок, я наконец вышла из ванной. Медленным шагом я направилась на кухню, где Ханма оставил мне покушать. Честно, не думала, что эта дылда будет полезной, кроме информации о тату. Теперь я у него в долгу? Ну и ладно, я ему очень благодарна за поддержку.

~~~

Поев, я направилась к своей спальне, было ощущение, что я о чём то очень важном забыла. — Блядь, сука, как я могла забыть? Ебаный ты в рот! Я ходила по комнате, держась за голову, в правой руке у меня был телефон с кучью пропущенных от Алана и это только цветочки, там были и сообщения. — чёрт, он меня убьёт Я стала клацать по кнопкам набирая номер Алана.

***

От лица Ханзо (кто не помнит это демон, что с неданих пор стал замом Никиты ) «День трагедии с Никитой » Я сразу почувствовал, состояние своего хозяина. Через пол дня его состояние чуть ли не спустилось до смерти, но похоже его вытащили с того света. — похоже ты ещё тот орешик, посмотрим, что из этого получится — я улыбнулся и направился на встречу к одному из важных шишек. Закончив "договор" с этим нытиком, я пошёл объявлять "радостную" новость его подчиненым. — Теперь вы под руководством "бессмертных демонов" если кому есть, что возразить, то прошу вот он, я, нападайте

~~~

На полу лежали мужики, бандитского вида. А пряма по центру стоял я, что даже кровью не запачкался, пока со всеми разберался, хах какие же люди слабые в этом мире. Мои глаза полностью опустели от тоски. Никита не приходил в создание. Почему я, вообще, это знаю, вель я не ходил в больницу? Да всё просто, у нас связь, тоесть я могу знать полностью в каком состоянии мой хозяин, в отличие от хозяина, что даже этого не знает. — хаааааааа, вы меня задрали, как бы повеселиться, пока наш малыш спит, хм?

***

(Всё ли будет хорошо с бандой во время отсутствия Никиты (⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ???)

***

От лица Алана

Прошёл день после нашей встречи, я сказал ей не опаздывать и что сейчас я вижу, она даже на работу не вышла. Ну смотри, как только выйдешь после своей депрессии, я тебя заставлю пахать в три ручья. Всю смену я только и делал, что хмурился.

~~~

— босс, что-то случилось? Я кивнул — кролик сбежал, ну ничего, вернётся я из него крольчатину на гриле — злобно улыбнувшись, заметил как подчинёный вздрогнул от ужаса и побледнел — да не боись, я же не тебя на шинкую, а "кролика")

***

Настоящие время, от лица Ирму

|Гудки| — не уж то кролик выполз из норки? — прозвучал голос мужчины, по голосу было ясно, что он улыбался, улыбкой дьявола. — а, дядь Алан, я всё объясню, я не хотела, я просто не подумала, совсем позабыла о том, что мне надо на работу и раскаиваюсь, прости, я виновата, я всё отработаю — я тараторила в трубку — так, тишина, ты где? — я? Я дома — я сейчас за тобой подъеду — а, хорошо — на той стороне сбросили Я положила телефон на полку, а сама плюхнулась на кровать с усталым вздохом. Долго так я не провалялась, быстро встав, я стала собираться. И вот я уже спустилась. Дом был не обычаено пуст, Ханма свалил куда-то, а Никита.. побыстрей возвращайся братик~ Я немного приуныла, но быстро возвратилась в реальность. Вот мне написал Алан, что он на месте. Я быстра вышла и направилась к месту встречи. Сев в машину я посмотрела на мужика, что сверлил меня взглядом. — так, зачем ты за мной приехал? — я состроила невинную мордашку и похлопала глазками — ты опаздала ни только на работу, но и на первый день своей "учёбы" — он сщурил глаза — ты же знаешь, что за прогулы бывает? — мне прийдётся работать в два раза больше? — я ожидала положительного ответа, но не получила — в три? — хуже На этих словах, мы тронулись с места. На вопросы "куда мы?" Он молчал, как партизан. после мы подъехали к какому-то зданию. Зайдя внутрь, я ужаснулась от запаха, что тут стоял. Вокруг были какие-то большие кучи. Само здание, похоже, когда-то было заводом. — что мы тут делаем? Давай уйдём, воняет — я развернулась и попыталась свалить чувствуя, что запахло жаренным. Естественно уйти мне не дали, и сразу же меня остановили, схватившись за мою руку. — ты будешь здесь убирать — Алан мягко улыбнулся с закрытыми глазами, а я открывала и закрывала рот — пока не вычистишь тут всё, домой не пойдешь) — стоп, что, а где я спать буду? Я же за день тут не справлюсь — да хоть на полу, ты тут на жалость не дави, у нас все равны, кто-то провинился, тот и будет расхлёбывать, а вот какими метадами он наказание решит не наше дело. — чем мне это убирать? — твои проблемы — Алан пожал плечами и с безразличием на лице ушёл в машину, я видела, как он достал термос и залил горячей водой, анаком. — тц, черт, а воняет то говном, не может того быть, хааа Я стала искать хоть что-то для уборки.

***

От лица Ханмы

Нас стали собирать на срочное собрание. Хих по словам Кисаки, того нытика, Такемичи, побил глава Чёрных драконов, будет весело. На собрании было более скучно, чем я ожидал, какой-то упырь со шрамом попытался уйти из банды, его капитан остановил, в итоге они ушли на переговоры. Два блондина увязались за ними, Баджи за компанию. Вот идиоты. — Киса, что собираешься делать? — я сложил руки за голову. Кисаки, что шёл спереди меня, молчал. Поправив очки, он всё же ответил. — делать из малыша Майки, здоровую шишку — и чего ты добьешься этим? — Ханма, слишком много вопросов, иди найди мне информации о "поднебесье" — новая банда? — да На этом наш разговор прекратился, каждый пошёл своим путём. На последок Киса сказал, где они обитают, туда я и направился. Как иголку в стоге сена искал, перебил всем морды "с вопросами о Поднебесье и их главах"пока не наткнулся на какого-то белобрысого мужика, чуть не принял его за Менму, но они совершенно разные. — ты меня искал? "Ой, мне же сказали инфу найти, а не искать кого-то важного, он выглядит сильным" — а ты кто? — Курокава Изана, глава "поднебесья" — ого, я никого из шишек не искал, но не ожидал найти, аж главу-у — протянул я с ехидной улыбкой. — хочешь войны? Ты же из тосвы — не смотря, что ваша банда недавно только стала расцветать, а вы уже знаете такие подробности о других бандах — ну так чего тебе надо? Я проигнорировал его и стал набирать Кису. |Телефоный разговор| — Ханма, что тебе ещё? — я тут главу "поднебесья" Встретил, он передо мной — чёрт, так и знал, что булут проблемы — на той стороне завозились и был слышен грохот, что-то упало, после уже спокойный голос Кисы — хорошо, дай ему трубку — ладно Я протянул телефон белобрысому, тот не хотя, но взял. Чуть со скуки не помер пока ждал, крутился вертелся, прыгал, под конец стал танцевать и наконец они закончили, вернув мне телефон, Изана страно хмыкнул и ушёл. Я стоял по среди дороги со сверчащими сверчками, держа в руке телефон со сброшенным вызовом. — да что мать вашу происходит? кто этот упырь? что Кисе от него надо ? Купив в ближайшем магазине пачку сигарет, я направился в клуб.

~~~

Когда уже вернулся домой, то Ирмы не было, посмотрев на время я ужаснулся "она же не пошла убиваться? Да нет, она не на столько дура " Помотав головой, я улегся на уже обжитый диван. "Да, прекрасно, когда есть куда вернуться"

***

— спасите меняяяяя *хнык* — где-то там кричала Ирма, что не нашла ничего для уборки, а от вони её уже тошнило — если бы я знала, ни страдала хернёй всё это время....

***

Повествование от третьего лица

Прошло достаточно много времени, Ирма с горем пополам вернулась домой, Ханма сразу же от неё отшатнулся почуяв неприятный запах. Сказав, что от неё несет говном, он запихал блудную девку в ванну, а сам умчался за средствами гигиены. Ирме пришлось оттираться до покраснения кожи, чтобы запоха не осталось и всё это под надзором Ханмы, что стоял чуть ли не под дверью и следил, чтобы та не пыталась сбежать. Похоже у зомби развилась параноя, а может он не выносит запах говница, так как от запаха собственной стрепни Ханма нос не воротит. У Ирмы было куча предположений о через чур заполошности дылды, но она резко отвлеклась, когда моньяк попытался выбросить все её вещи, в которых Ирма доковыляла сюда. К её ужасу дылда победил, но это был первый и в последний раз, а сейчас она устала. Уложившись на кровать она так и заснула, проклиная Алана, что уехал, как только увидел хорошую работу, сказав пешем добираться. Ханма ещё немного поворчал, но быстро отвлекся на нынешние дела. Киса создал альянс с Баджи, его замом и новичком из вроде 4 отряда или 3, что этим хочет добиться очкарик, Ханма не знал, но точно знал, что скоро будет весело.

***

Вот очередной раз он приходит к Ирме домой и заваливается на диван. Сегодня был тяжолый день и странные мысли всё лезли в голову. Ханма и до этого думал об этом, но сегодня особенно много, только недавно ему звонил врач и оповестил о хорошей новости. Мать Шуджи идёт на поправку. Сколько времени он её не видел? Она такая упрямая, до последнего не хотела показывать Ханме, слабую себя. "Скоро мать вернётся, дом станет нитаким пустым и я вернусь в некогда уютное место" Ханма с улыбкой, стал вспоминать все хорошие моменты произошедшие в том доме. Но всю эту идилию однажды оборвала резкое появление маменой болезни. Нет, болезнь не пришла ниоткуда, это мать не придавала серьезнсти своему состоянию, она её запустила. Вот почему, одними лекарствами не обошлось и потребовалась дорогостоящая операция. Кто даст подростку такую сумму? Шуджи стал избивать людишек и забирать корманные, тогда и прозвали его "богом смерти" Он набил тату, для устрашения, но много денег заработать таким образом он не смог. Тут то и появился Кисаки с предложением создать свою банду, очкастый помог Ханме оплатить операцию и полностью сделал парня своим должником. Да и Ханме, как-то по барабану, пользуется им очкастый или нет, хотя некоторые моменты ему и не нравятся. "не нравится мне убивать людей, вот бить их это по мне ". размышления Шуджи прервал грохот. Дылда быстро рванул на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.