ID работы: 12171055

Лучшее будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Ashyra kaizberg соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

•Действия происходят спустя два месяца• Ханма сидел за кухонным столом своего дома. Женщина с фартуком и платком на голове пыталась вернуть свои былые навыки к кулинарии. Этой женщиной была мать Ханмы. — о чём думаешь? Внезапный вопрос вывел парня из транса. — да так, о подруге, у неё сейчас тяжёлый период в жизни. •Вернемся в прошлое• Ханма услышал грохот и пулей побежал на верх. Там он увидел девушку, что сидела на полу, прижав к себе колени. Вокруг волялись вещи, а тумбочка была повреждена и сейчас лежала на полу, возле Ирмы. — эй ей ей, что случилось, к чему эта разруха? Занма сделал шаг, но после ловкими движениями подобрался к подруге. — что случилось? Почему ты плачешь? Эй? Что-то с братом? *уааа* Ирам вцепилась в рукав парня и разрыдалась пуще прежнего. В руках был включеный телефон. Ханма прижал девушку к себе и стал поглаживать по спине. Немного погодя Ирма успокоилачь и вытирая слезы с глаз рассказала, что произошло. Ей звонили из больницы, сказали, что Никита недавно пережил операцию. Его состояние резко ухудшилось и врачи сделали всё дабы привести его состояние в норму. Сейчас её брат в стабильном состоянии. Ханма сидел с подругой на кухне поптвая чай. "Ирма совсем мрачноя" Ханма хлебгул чая и с громким стуком поставил чашку на стол. Девушка вздрогнула и посмотрела на него. — значит так, завта у нас будет шумиха в церкви, намечается покушение на главу одной из банд, если хочешь приходи, но мы с тобой поразнь, поняла? — ого, а ты, что там делать будешь? Ирма заинтересованно посмотрела на парня, который на её вопрос хмыкнул и продолжил. — Киса хочет подставить недоумков из Тосвы, это мелкота решила предотвратить покушение на главу черных драконов и с Кисаки они сейчас в "альянсе ", решили так.. Ханма расказал в подробностях о их плане, а после два соучастника пожали руки и допили свой чай. Действия проходили так, как только Ханма с Кисой вышли из церкви, Ирма незаметно от всех, кроме Ханмы, шмыгнула внутрь. Чуть позже в здание вошёл и паренёк с сиреневыми волосами. *** — это было круто! Ирма сидела на диване попивая чай, а рядом сидел полуживой Ханма. — ты уже в 13 раз это говоришь. Ирма посде битвы в церкви, с воодушевлением стала рассказывать, какой Майки крутой, положил Тайджу одним махом. — ты представляешь, мы вчетвером с Мицуей, Мичи и.. шрамом не смогли его победить, а он, он как маленький, но мощный танк. *следующие события* |Это Шуджи Ханма? Через неделю вашу мать выписывают| — хорошо, я приеду забрать её. Ханма сбросил звонок. Со второго этажа вышла Ирма, заплетающая хвост. — кто звонил? — из больницы, мать скоро вернётся, это значит я перестану тут находится днями и ночами. Не грусти без меня~ — пф, делать мне нечего, как грустить по такому болбесу. Ирма хлопнула дверью и направилась в сторону больницы. Неделю спустя, Ханма стоял у входа вбольницу, он долгое время не видел маму и боялся её не узнать. Он теребил букет цветов иногда пританцовывая с ногу на ногу. Озерался на каждую женщину средних лет. И вот, из здания выходит худоватая женщина, не высокого роста, но и не низкого, её карие глаза и черные лконы волос, по плечи, митались из стороны в сторону. Пока, она не зациклела свой взгляд на высоком парне. Не раздумывая она подбежала к парню и обняла. — Мальчик мой, я наконец могу видеть тебя. Из глаз матери вышли слезы, но парнь их не видел. Он хотел её обнять в ответ, но что-то тянуло его сделать нечто большее. Не раздумывая, он пригнулся. Женщина не сразу осознала, что сейчас проходет, а после было уже поздно. Ханма поднял маму и покружился вокруг оси. Был слышен смех парня и вскрик его матери. После того как он её опустил, он каконец увидел ту.. долгожданную, нежную улыбку и хихиканье своей мамы. Они отправились домой, Ханма бурно рассказал будни у Ирмы в доме, естественно только хорошие.

***

Не всё так гладко, как хотелось. После битвы в церкви. Кисаки выгнали из Тосвы, Ханма, как верный "друг" Ушел с ним. Кисаки после связался с тем былобрысым и они успешно стали членами банды "поднебесья".

***

Ханма покинул дом Ирмы, но осознавал, что ей сейчас не просто и часто захаживал к ней с разными предлогами. Ирма забросила школу, так ни разу туда не сходив, естественно, написла большой текст почёму её с братом нет. Так же для Ханмы она стала трудягой работягой, что 24/7 работает и зарабатывает деньги. Хотя дела продвигались немного иначи. Вечером и до рассвета она взаправду работала на кладбище, а уже после этой работы, Алан нравооучал её всем хитростям его жизнидеятельности и возил по всяким преступным собраниям. Тот день выпал на выходной девушки. Она вмечте с Ханмой смотрели фильм про зомби. — смотри, смотри, это ты один в один. На экране показывали длинного, худощавого зомби, потерявшего челюсть по дороге. Ханма улыбнулся и кинул в подругу подушку, а она в него. *Тзынь-тзынь* Ребята перестали дурачиться, Ирма прислушалась и мигом побежала на второй этаж. — да? |Здравствуй, это из больницы, ваш брат пришёл в себя, можете приехать?| — да.. да, я сейчас мигом прибуду. Ирма сбросила трубку и стала капашиться в вещах. — Ханма, Никита очнулся! Крикнула она, пока искала лук не похожий на похоронный. Быстро сев на мотоцикл парня, они рванули. Уже с доктором она узнала точное состояние брата. Он находится в сознании, но не может двигаться и говорить. *Неделю спустя* — мы убьём Эму, Изана дал добро... (Подробности его плана) Тетта поправил свои очки. Он был серьёзным, по тому то Ханме не пришло в голову, что его друг пошутил. — с дубу рухнул? Киса, она сестра Майки! — Ханма крикнул последние слова своему другу, но тот и бровью не повел. — по этому то я и хочу её убить, если Майки потеряет самое дорогое, то им будет проще манипулировать. — Киса, я правда на твоей стороне, но в тюрьму за убийство не пойду, у меня мать только оправилась и я не могу её бросить. — это твоё дело — Тетта равнодушно пожал плечами и развернулся, собираясь уходить. — Кисаки одумайся, ты уже заигрался, есть же другие способы достижения цели — Ханма схватил друга за запястье не дав тому уйти. — слишком медленно и требует много ресурсов, зачем усложнять, если есть такой простой способ? Отвали, я сам справлюсь. Кисаки выдернул свою руку и ушёл, оставив Ханма в одиночестве. Ханма стоял в ступаре, не зная что делать. Чуть погодя, он рванул в сторону дома Ирмы. Влитев в дом без стука с криками "беда, Кисаки кукухой поехал" Ханма стал бегать по дому в поисках подруги. Наконец найдя, он вкратце рассказал, что произошло. — что делать? — в полицию!? — нет, тогда Кису посадят, а меня он возненавидит. — тогда...

***

•день смерти Эмы•

Ханма стоял неподалеку от кладбища. Ирма должна с минуты на минуту прийти. "Может позвонить ему, осталось не менее часа, до предполагаемой смерти" Перешагивая с ноги на ногу, он всё же схватился за телефон и стал набирать номер. *Гудки* |чего тебе надо? Подраться захотел?| — Доракен, выслушай меня внимано и не перебивай. |это твои прощальные слова?| ... Ханма рассказал всё заму Тосвы, переодически на той стороне трубки слышались маты, а с недавнего времени и звук матора. Сбросив трубку и прождав ещё пару минут, Ханма увидел приближающуюся подругу, одетую в черную кофту и черные спортивные штаны. Ханма приблизился к Ирме приветственно помохав рукой. — я рассказал всё доракену. — отлично.

***

Эму сторожил Доракен с Такемичи, пока Майки разговаривал с Изаной. Ирма стояла у автомата с водой, похлебывая холодную колу. Ханма выискивал своего люб... друга. Кисаки не появился и встреча прошла благополучно. Ну разве что, Майки попытался отвешать кумаков брату за дурацкий план покушения на собственную сестру. *** "Чёрт, чёрт, чёрт" Ханма гнал на всех парах, его преследовали.. Вы сами знаете кто его преследовал. Громкий стук о тратуар и разлитевшиеся люди, Ханма несколько раз перевернулся. Не зря его назвают зомби, Шуджи встал схватив первую попавшуюся балку и крикнул Кисаки бежать от сюда, попутна пытаясь уебать Доракена. — твои действия протеворечивы, то ты помогаешь, то мешаешь. — просто не люблю видеть трупы девчонок. Хих. Кровь стикала со лба к правому глазу, губа разбита из-за чего появился привкус железа и безумный взгляд из-за адреналина перемешанного со страхом. "не думал, что буду волноваться из-за этого пацана, а может он что-то больше.." Доракен быстро положил Ханму, тому оставалось только смотреть на удаляющуюся спину зама.

***

— нет... нет-нет-нет этого не может быть, это не может быть правдой, ты же шутишь да? Доракен с силой оттягивал Ханму от трупа Кисы, что распластался на дороге, а после сам отвел того домой.

***

Ханма продолжил жить, как раньше, натягивал улыбку и веселил своими визитами Ирму, вел себя с матерью будто ничего не было. Но на самом деле, ему до сих пор было больно, грудь рвалась на части каждую ночь и парню хотелось ползать по стене, только бы избавится от боли. Мама его не слепая видела, что с сыном, что-то не так, а Ирма пыталась как либо отвлечь друга, но сама не знала как. Один из дней — Никита совсем меня не помнит, врач сказал — это частичная амнезия и она должна скоро пройти — Ирма хмурилась осозговая, что брат может и не вспомнить её. — он как дикий волчек, смотрит на меня с отстраннением в глазах. — ничего, скоро он тебя вспомнит и будет ползать у тебя в ногах с извинениями, хих — Ханма, правда, хотел увидеть такую картину. — сходишь со мной к нему, завтра? — хорошо, всё равно делать нечего. Для Ханмы впечатление больной Никита оставил на всегда. Мелкий не просто с отстронением смотрел на сестру, он будто был готов сжечь её своим взглядом. В глазах Никиты отчетлива была видна ненависть и злость. "Похоже его хорошо приложило" Ханма нахмурился, он стоял поодаль от больницы и выкуривал сигарету.

Действие вернулось ко времени с чего начиналась эта глава

Уже дома он, сидя за столом, воскликнул. — нет, ну это пиз₽*#! — дорогой, что-то случилось? — мать стоявшая у плиты дернулась. — ничего, мам. меняем ведущие роли~ и возвращаемся

POV Ирма

Жизнь постепенно стала налаживаться, я успела сходить с Соей на пару прогулок, а также не так давно Алан поручил мне дельце, все подробности он в скором времени должен мне рассказать. Сейчас я одеваюсь в больницу к брату. Выскочив из дома, я врезалась в незнакомца.

***

От 3 лица

.
Никита молчал и иногда проходился недобрым взглядом по силуэту девушки. Она опять принесла ему кучу фруктов, повернувшись к брату, девушка заговорила. — Никит, поговори со мной, я не понимаю, что с тобой происходит, даже если ты меня не помнишь. —... — знай, я всегда на твоей стороне, расскажи и я выслушаю. Никита внимательно смотрел на сестру, обдумывая что-то в своей голове, а после приподнял уголки губ, сестра не стояла в стороне и тоже улыбнулась. — скоро всё перемениться, так что не стоит бросать такие смелые слова. Этими словами, брат будто окунул Ирму в ледяную воду, дрож прошлась по всему телу девушки. Объяснений она от брата не добилась и была вынуждена уйти, так как часы посещения закончились. На следующий день Ирму не выпустили к брату. «— мне нужно с ним поговорить, я его сестра, мы же только вчера разговаривали» «— простите, но он сказал, вы ему никто, а все документы предоставленные вами фальшивка, прошу уходите, я не могу вас впутить » «— что за чушь? пустите!» «— его завтра забирает опекун, не заставляйте вызывать охрану и просто уходите» Женщина держала Ирму, что пыталась пройти к Никите. Прошел день, Ирма сидела на диване и ждала возвращения Никиты. Ей, как назло, всплывал последний разговор с братом, он никак не могла забыть эти слова и пыталась понять, к чему это всё. Уже к вечеру, послышался щелчок и звук скрипящей двери, в дом прошли.. две пары ног. "Странно" Ирма нахмурилась, но продолжила ждать в гостиной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.