ID работы: 12171132

Трудно быть маленьким

Джен
G
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Детки

Настройки текста
Примечания:

POV Пиковый Король Здравствуйте... Моё имя Пик. Я родился в семье у Эммы и отца, которого я не видел с 2-ух лет, а сейчас мне восемь. Он решил уйти от нас после рождения моего младшего брата, которого зовут Вару. Мы с ним вообще не ладим, потому что мне надоедает, когда он всё время задирает меня. Мама иногда нас ругает если мы ссоримся и дерёмся. Я так ненавижу этого мелкого задиру, что даже мне иногда хочется побить его! Но если мама увидит это, то отправит меня в исправительную школу, куда я не хочу! Конец POV Пиковый Король

- Эй, Пикуша! - подошёл к старшему брату младший. - Чего тебе, зелёнка?! - злобно спросил мальчик и взглянул на него. - Давай что-нибудь поделаем, а? Скучно просто, ты играть не хочешь, мама занята постоянно. - надул губу валетик и сел на кроватку. - А ты не можешь помолчать?! Хватит уже приставать ко мне! "Хочу поиграть, ты не играешь со мной!". - разозлился Пик и легонько ударил малого. - Зачем ты меня обижаешь? Я маме пожалуюсь и она тебя отправит в исправительную школу! - завёл истерику Вару и обмазал брата зелёной краской. - Извинись! - Л-ладно. Прости. Но больше так не делай! - всё таки извинился старший, как вдруг, к ним зашли Эмма с Хелен. - О, тётя Хелен пришла! - обрадовался зелёнка и подбежал к ней. - Привет, детки. - сказала червовая дама взглянув на мальчиков. - Какие они у тебя хорошие, Эмма. - Да, они хорошие... Но хулиганят всегда. Никак не могут поладить друг с другом. - ответила пиковая и отошла на кухню, чтобы приготовить обед. - Сегодня у нас на обед... - Зелёные пельмени с зелёным хлебом! - крикнул Вару заглянув в кастрюлю, а там обычные пельмени. - Не честно! Когда Хелен прошла к ним в квартиру, за ней стояли два мальчика, которые были весьма дружелюбные друг к другу. Они посмотрели на Пика, который стоял неподалёку от прихожей. Мама взглянула на деток и сказала: - Заходите, не стесняйтесь. Знакомьтесь, это Ромео и Феликс - мои сыновья. - её голос звучал тихо и ласково, а глаза наполнены добротой. - Ой чёрт, ещё двое... Мне и с мелким хватает драк, а ещё и эти?! - Пик не одобрил эту встречу. - Я не хочу с ними дружить! - Пик, тебе не стыдно? Иди и познакомься с ребятами! - твёрдо сказала мать и подтолкнула сына к червовым. - Я так рад познакомиться с вами! Я Феликс, а если по другому - "солнце". - желтоглазый мальчик подошёл к нему и хотел пожать руку, но не смог, ведь Пик не любит когда к нему прикасаются. - А я Ромео! Я очень люблю сочинять стихи и петь! - розово-волосый подбежал к младшему братику. Они случайно обняли Пика, но тот сразу оттолкнул их и ушёл в свою комнату. Сев на кровать, он стал злиться на мать, что привела тётю Хелен и её детей в дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.