ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
31
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

\_Пять_минут_назад_/

      У Феликса скоро литература, в отличие от Ромео он не очень-то и любил этот предмет, но больше его бесила физика. Так вот, наш герой сидел на 2 этаже возле кабинета хореографии и пытался понять, что произошло меньше минуты назад. В голове просто не было ничего, а мозг почти не подавал признаки существования. — Эм… мы же с ним друзья, да?.. — блондин нервно задал вопрос пустоте, которая царила в коридоре и внимала каждому его слову.       Вскоре недалеко послышалась приятная и мягкая мелодия вальса, под которую так и хотелось пуститься танцевать, чувствовать каждое движение и желтоволосый не удержался перед этим желанием.       По коридору кружил в фигурном вальсе парень с раслабленным, но одновременно немного задумчивым лицом, закрытыми глазами, а его губы беззвучно отсчитывали такты. Незаметно для самого себя паренёк врезался в внезапно открывшуюся дверь, за которой рекой лилась приятная музыка. — Я вижу, ты хорошо танцуешь! — сказал опрятный парень, оценивающе глядя на Феликса. — Не желаешь ли ходить на наш кружок по танцам? — Аа… — червовый валет просто был в шоке от происходящего — Ну… я хотел попасть на этот кружок, но это так неожиданно… Конечно же буду ходить!!! ^^ — уже перешёл на радостные тона позитивчик, кивая головой так, что казалось, будто она сейчас оторвётся. — Ладушки, тогда встречаемся сегодня после 9 урока) — тоже радостно, но не до такой степени проговорил танцор и скрылся за дверью класса. — Йес! Будет чем заниматься после уроков! ^◇^ — Феля радостно прыгал по кругу, зажмурив глаза и снова чуть не врезался, но только уже в колонну.       Резко за спиной уже поседевшего, а не блондинистого парнишки пронзительно завизжал звонок, что есть мочи, будто нарочно пытался испугать человека, который пару секунд назад прыгал и скакал от радости. — А-А-А!!! БЛИН, ТЫ БЛИН, ХВАТИТ МЕНЯ ПУГА-АТЬ!!!!! — закричал испуганный человек под скрип выбивающихся с ноги дверей.

\_***_тут_у_автора_резко_закончилась_фантазия_***_/

      По коридору начали носиться ученики начальных классов, радуясь, что 1 урок уже наконец-то прошёл. Феликс, окруженный этими визгами, криками и т.д. решил всё-таки пойти в класс. — ПООСТОРОНИИИСЬ!!! — послышалось где-то из-за угла и на оптимиста налетела целая гурьба малолеток с дикими визгами и хохотом. — э… Хе-хе?) — непонимающе хихикнул парень, на котором до сих пор висели первоклашки.       Тут маленькие ребята спрыгнули с желтка, который до сих пор стоял в ступоре, и дальше побежали на перегонки. Через несколько секунд послышался грохот — малыши снова на кого-то налетели и теперь смеялись на весь коридор, Фелечка тоже захихикал. Внезапно сзади него раздался чей-то голос: — Хехех, это так мило, когда маленькие дети смеются, но никогда бы не подумал, что твой смех будет ещё прекраснее~ — А?! — паренёк резко обернулся и увидел его — Р-ромео?!.. — Прости, напугал, наверное… Я просто хочу извиниться за то… — Рома немного покраснел, отводя взгляд в сторону. Видимо, ему всё же было стыдно за тот поцелуй. — Л-ладно, я теб-бя прощаю… Но только попробуй ещё раз так сделать!!! — краснея сильнее, чем романтик, почти прокричал позитив. — А если сделаю снова? ~ — тут розовый (гей) хитро улыбнулся, поднимая и опуская брови, как бы заигрывая. — Блять, РОМЕОООО!!! — Да ладно, успокойся, сладкий ^^ — розоволосый потрепал своего «сладкого» по его пышным волосам и направился в сторону кабинета химии. — Сладкий… Сладкий? Это я-то и сладкий?! — возмущался желтоволосый, но вскоре он успокоился и тоже направился на свой урок.

\_Расписание_8Г_/

1. Геометрия 2. Химия 3. Алгебра 4. Литература Столовая 5. Хореография 6. Английский язык 7. Русский язык 8. Русский язык 9. Классный час

\_*У*Ромео*_/

      Рома шёл на химию, молясь, чтобы сегодня не было контрольной. И вот, впереди показался нужный кабинет, и он, как всегда был закрыт на перемену, чтобы не зашёл какой-нибудь дебил и не смахнул с парт все колбы. — Так, может стих написать, пока перемена идёт?— задумался червовый, не обращая внимание на проходящих мимо дам. — Так… блин, где это вдохновение вечно пропадает?!       Романтик сел на скамейку, махая обгрызышом карандаша, т.к. ручка ушла по-английски. — На-на-на… лала, ла. Угу… ла-ла-ла-ла на-на на! Не-ет! Не так! — розовый так махнул своим карандашом, что чуть не въехал кому-то по переносице (коротко о моей внимательности: ')). — Ты смотри, куда замахиваешься, гусь розовый! — Мхм… — отмахнулся розоволосый, не отвлекаясь ни на что. — Мэхэ или понял?! — уже перешёл на угрозы пацан, в которого чуть не зарядили карандашиком. — А? Что? А, понял, принял, отвали-ка. Я тут думаю!.. — Думай, думай! Да гляди, чтоб мозги от романтики не атрофировались! — Ага, иди. Ла-ла, ла-ла. На-на-на-на-на-на-на на! Аргх!!! Не выходит!       Тот пацан ушёл, а поэт продолжил сидеть и всё больше никнуть из-за того что вдохновение отвернулось от его персоны. Но ведь рог изобилия может пролиться на него, верно? Так вот Фортуна тоже послала нашего романтика куда подальше и тот остался сидеть весь урок с отвратительным настроением. Но головёшка работала и дала одну идею, как развлечься… Он пошёл к кабинету литературы.

\_***_/

— *стук в дверь* А можно Феликса на, буквально, минут 10? Физик просил. — оглядывая кабинет в поисках жёлтой макушки, молвил Рома. — Хорошо. — дала добро учительница и кивнула Феле, мол, выйти можно.       Вы бы видели, с какой непонятной улыбкой скакал к выходу правитель Фелиции. С одной стороны он был счастлив, но какие-то непонятные эмоции просвечивали сквозь лучезарную улыбку. — И з-зачем я тебе? — хлопнув дверью неуверенно промямлил весельчак. — Просто, чтобы не скучно было урок прогуливать. — Прогуливать?! А…- — Не убьёт, не бойся) — перебил своего «друга» Ромео, взяв того за руку.       От таких действий младший заметно так напрягся, но тут же его подняли на руки, а «жертва» стал брыкаться. — Да не бойся ты та- АУЧ! Больно же! : '< По носу лупасишь. — немного обиженно произнёс Ромка, слегка корчась от боли. — Отпустиииииии! — Ну так прыгай! — Ну мне лень! — скрестив руки и задрав голову жёлтый успокоился и стал похож на обиженную принцесску, которую принц тащит на руках. — И куда это наши молодожёны идут?) — раздался голос сзади парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.