ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
31
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

      Кто бы мог подумать, но человек, который это сказал, недавно чуть не пострадал из-за невнимательности розового, что просто махнул карандашиком. — А вы, кстати, целоваться не будете? И брачная ночь всё-таки состоится? ~ *дикий ржач* — парень это не говорил, а, скорее, ржал. — Я щас в тебя карандашом заеду! Мы. Не. Па. Ра! — с небольшой раздражённостью прошипел розовый. — А можно мне сказать? — с мольбой проговорил Феликс, глядя на Ромео «щенячими» глазами. — Можно, сладкий) — с какими-то предвкушением сказал Рома. — Фух, итак… ПОШЁЛ НАХУЙ, ПЕДОФИЛ ГРЁБАННЫЙ, Я ТЕБЯ ЩА АРМАТУРОЙ УЕБУ, УЁБОК НЕДОДЕЛАННЫЙ, ВОЗОМНИВШИЙ СЕБЯ ШИППЕРОМ ГОДА!!! ПИЗДУЙ ОТСЮДА И УНОСИ СВОЮ ЖОПУ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАС, ИНАЧЕ ТВОЕЙ ЖЕ ПИЗДЕ НЕПОЗДОРОВИТСЯ!!! УЯСНИЛ?!!??! Всё, свободен ^^ — Я п-пошёл… нав-верное… у-у мен-ня как раз у-урок! °-°» — неизвестный со страхом за свою жопу попятился назад, позже переходя на бег. — Нифига ты… (о_о) Но больше так не матерись, солнышко, хорошо? ^^ — Не бойся, я матюкаюсь только в крайних случаях ^^ Как в случае с этим бараном… -_- — Ага, а теперь, куда наша принцесска пожелает?) — В столовку, ещё спрашиваешь!!!) — Ладно… — и после этого разговора наши герои ушли в закат… А, ой! Сценарии попутала ^^»

\_В_столовой_/

— И что ты будешь покупать? ^^ — с улыбкой умиления спросил старший (а умилялся он тому, как Феля по-детски радостно всё осматривает). — Пиво -^-… — Вызов принят)… Кто быстрее выпьет, тому проигравший покупает 3 шоколадные булочки! — Я первый выпью!!!

\_через_2_минуты/

      (да, автор ленивая жопа: ')) — Да блин, он горячий!!! *сюрп* — Ты сдаёшься что-ли? : } — Нит!!! *сюююрп*       Два дебилоида сидят и бухают чай наперегонки. А чай, между прочим, был ну ооочень горячим! — *сюююрп* Усë!!! — желтоволосый с грохотом поставил стакан на стол, отчего его противник подпрыгнул. — Ой, что-то я отвлëкся… Ладно, сейчас чай допью- — Пииво -^- — Ладно, сейчас пиво допью и куплю тебе булочки *сюрп* Ххх! Кххххее!!! Кх, кхе, блять, кхек!!! — Ромео! Без паники, сейчас я тебе помогу! — Феликс подпрыгнул из-за стола и со всей дури стал лупасить итак бедного захлëбывавшегося Ромку по спине. Кххх! — издал хрип розовый, после чего отрубился от нехватки воздуха (что за бред у меня в голове… (о_о)). — Ром?.. Ромео??? — Что-то случилось? — спросила повариха, стоя у кассы. — Он захлебнулся… — сделал почти окончательный вердикт Феля. — Ну так беги к Олесе Григорьевне! Чего сидишь, кого ждëшь? — Ладно. Проследите за ним, пока я бегаю? — Да, а ты давай скорее, а то мало ли чего. — Я сейчас! — уже на выходе крикнул позитив и на сáмом пороге столовой споткнулся и отрубился.

Бля, Феликс, не так! Дубль два!!! — крикнула автор, запивая чаем обезбаливающее.

*п*о*м*е*х*и*

— Я сейчас! — уже на выходе крикнул позитив и выскочил за порог.

\_После_15_-_минутных_объяснений_Фела_/

— А вот и мы! — прокричал жёлтый, подбегая к нужному столу. — Так, Ромео Измайлов, ты меня слышишь? — со стороны больного ноль реакции. — Понятно всë с ним. Феликс, поможешь, пожалуйста, его довести до кабинета? — Да! — крикнул названный, подхватывая больного за подмышки. — Только осторожнее будь, а то если он упадëт, то придëтся его спасать не в моëм кабинете, а в реанимации! — Понял, принял, обработал!

Добрались до кабинета они без происшествий. Нууу, как без происшествий… За это время Феликс чуть не уронил Ромео с лестницы, почти убил его о дверь кабинета, а проходящие мимо просто не вдупляли, что за хуйня у этих троих происходит.

Короче, у медика в каморке кабинете.

— Так… Мне надо его осмотреть. Если кто-то будет меня спрашивать, то говори, что проходит осмотр, понял, Маккормик? — объяснила всë медсестра, затаскивая «обморочного» в небольшую отдельную комнатушку. — Так точно, мисс! — Вообще-то, в моëм случае миссис… — поправила она самого младшего и закрыла проход в комнатушку ширмой. — Хм… Интересно, а меня не будет литричка потом допрашивать, где я пропадал всë это время? — желток вëл монолог, который смахивал на диалог, т.к. рядом слышались голоса прогульщиков и медика. — Фе-ели-и-икс! Принеси, пожалуйста, нашатырь!!! — раздался крик-просьба из-за ширмы. — Хорошо! — позитивно ответил правитель Фелиции и отправился на поиски, которые закончились разбившейся баночкой спирта. — Олеся Григорьевна! А где нашатырь?.. : ') — с неловкостью задал вопрос жёлтый. — Ну смотри, пятый бутылëк на второй полочке с конца в угловом шкафчике. — провела инструктаж женщина. — Ага, спасибо! Уже нашëл!) — крикнул четвëртый, собираясь отнести бутылочку. — Феликс, ты взял йод, читай внимательней! А йод — это пятая скляночка с начала. |И как она это поняла?..| Ладно. Вот, на-ша-тырь! Уже несу!)       Раздались шаги в сторону ширмы и в комнату протянулась рука с нужной баночкой-скляночкой. — Спасибо большое! ^^ — проговорила Олеся и ушла к стене, возле которой на койке лежал Рома.

\_После_приведения_розовласки_в_чувства_/

— Ну что ж… Меня отпустили домой! ^^ — объяснил недавно очухавшийся. — Эх… Я тоже домой хочу! ={ Сегодня ещё и физика… — солнышко потускнело. — Ну хочешь, мы скажем, что ты меня до дома проведëшь?) — Предложение заманчивое, но потом мне придëтся возвращаться обратно… — М… Не придëтся, у меня обстоятельства, так что пошли) — Ромочка подхватил друга под руку и побежал прочь из здания.

\_На_улице_/

— Ну что, домой или где-нибудь прогуляемся? — Давай к реке! Там уточки плавают, а они такие милахи! ^^ — чуть ли не визжал от представления данной милоты. — Ну давай) Там ещë пару островов есть с развлечениями — Я знаю! Там ещë верëвочный парк недавно открыли, я так хотел на нëм побывать…) — мечтательно вздохнул Феля, идя вдоль по набережной. — Так давай сходим туда! — с необычайной радостью в голосе сказал правитель Вероны. — Но сперва уточки! — возразил жëлтый и понëсся к мосту.

\_Спустя_несколько_проплывших_уточек_/

      Парни неслись к киоску с мороженым, чтобы охладиться, а вафлями покормить утят. — Мне пломбир, пожалуйста, в рожке с шоколадной крошкой! А тебе что? — спросил сердцеед у прыгающего от радости семиклассника. — А мне крем-брюле-е!) И тоже в рожке!!! — радостно визжал позитивчик. — Вот ваше мороженое. И да, у нас всю эту неделю будет проходить акция — парам будет выдаваться бесплатное мороженое, так что приводите своих избранниц ^^ — продавщица улыбнулась как-то по-шипперски и поглядела на голубков. — А нужно будет какое-нибудь подтверждение? — Конечно! Пара должна поцеловаться, но без жульничества! — Подождите минутку. Я сейчас. — розоволосый подошëл к Фелечке и поцеловал его в губы, отстранившись через секунд так 15. — Н-ну Р-роомаа.! Ну я же п-просил! ////// — заливаясь ярким румянцем и одновременно заикаясь, произнëс валет. — Охохо~ Так вы пара?) Ладно, вот ваше бесплатное мороженое ^^ |в следующий раз их надо будет заснять: }| — Спасибо! — в один голос сказали червивые и пошли дальше по мосту. — Запомни, когда захочешь мороженое — зови меня: } — сказал Ромео с ухмылочкой. — И надо каждый раз будет целоваться и вести себя как пара? Ну обманывать же не честно! °^° — немного грустно возразил жëлтый. — А ты не хочешь бесплатно мороженое получать? — Конечно хочу! Просто… Эх, ладно. Сколько она говорила, эта акция будет длиться? — в конце концов сдался Феликс. — Неделю: > — ликовал внутри розовый. — Так уж и быть. — Ура! ^^ — воскликнул Рома, после чего с его стороны последовал поцелуй в щечку. — Ну ëкарны бабай! Ромео! ///
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.