ID работы: 12171161

Будь моей музой

Слэш
R
В процессе
31
Мечтательный рак соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Мальчишки со всех ног неслись по коридорам и лестницам учебного заведения, иногда спотыкаясь, но не переставая смеяться. Они успешно пробежали мимо кабинета завуча, директора и с таким же успехом проскользнули между вахтëршей и охранником.       Вот она - свобода! Свежий воздух, школьные скамейки, качели, небольшие цветники и два человека, несущихся подальше от этого места. - Ну что, уверен, что будем сбегать?) - даже больше не спросил, а утвердил парень с розовыми волосами. - Уверен на все сто!!! - даже не верится, что этот позитивный голос минутой ранее содрогался от слëз и запинался. - Тогда ускоряемся! ХD - мальчики ускорили темп бега и уже летели по набережной (я - скорость, кчау).

Вдали уж виднеется мост над рекой, Но он довольно-таки не простой! Наши парнишки здесь вновь поцелуются. Не зря мост влюблённых так именуется... Черви бегут со всех ног до ларька, Чтобы морожку взять наверняка, Но для этого парой притвориться им нужно И подтвердить, что показание не ложно.

      * - А, ой, что-то я не так написала ^^" Хотя, по теме же, значит пофиг.*

Продолжаем!

      Радостная "пара" наконец-то добежала до пункта назначения, но ларька там не оказалось. Оказывается, он переехал на сушу - на остров Влюблённых. - Ну, давай, что ты хочешь себе?) - Ромео стоял у самого окошка, повернувшись к стоящему слева Феле. - Сегодня хочу то же, что и ты возьмёшь ^^ - желтоволосик мило улыбнулся, посмотрев "другу" в глаза. - Как пожелаешь~ - последовал короткий чмок в щёку, после прозвучал "заказ", который выдали меньше, чем через минуту. - Ну а теперь, можете поцеловаться :} - сказала продавщица, незаметно доставая телефон для фотки поцелуя. - Ну что, сладкий?~ - Ну давай без э- - фразу прервал поцелуй, хотя, как прервал? Фраза продолжилась во время поцелуя, которая звучала так: "мгх мх гх?~".       Поцелуй продлился недолго, но этого времени хватило для появления новых обоев в телефоне продавщицы, а парням, чтобы насладиться губами друг друга вдоволь.

\_Спустя_несколько_проверочных_по_русскому_/

- Ну что, куда сейчас?) - довольно лыбясь, произнёс жёлтый. - Предлагаю обратно в школу. Там, вроде, сейчас большая перемена, можно проскользнуть ^^ - ответил Ромео, улыбаясь так же, как и сосед по жизни. - Ну давай тогда) - через секунду на той лавке уже никого не было, даже пылинки.

Пока наши голубки бегут, предлагаю сделать стихотворную паузу. Кхем! Весна - чудесное творение природы. Цветёт сирени цвет уж под окном, А в сердце для любви открыты двери, Чтоб ворвалась внезапным та рывком. Чтоб одурманила, собою восхитила, Свела с ума, убила, умертвила, Опоила ядом, смерти зельем, А после радовала всех своим весельем. И для любви преграды не построить, Остановить её порыв никто не сможет. И пусть влюбляет она человека, всё же Никто её уже не остановит. О, они уже добежали до класса, сейчас что-то будет, по-любому) \_У_Феликса_/

- Блин, и как оправдываться за прогул? Ай, всё равно не спросят, мне уж своих учителей не знать!) Пф! - желток со всей возможной осторожностью прокрался в кабинет музыки и без единого шума уселся на самый скрипящий стул (автор молча завидует Фелу).       Когда все принадлежности были изъяты из рюкзака, прозвенел ужасно надоевший звонок, который, по словам физика и билогички, и вправду мог лишить человека слуха, которого у музички так не доставало. - Так, здравствуйте, дети. Садитесь. - нашептала учительница так, что даже сидящие за первыми партами ничего не услышали, но всё равно послушались её, хотя даже не вставали. - Сегодня мы будем петь старые пес- - не успела она договорить, как весь класс начал вразнобой петь: - Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь! Да здравствует созданный волей народов единый могучий Советский союз!!! Сла- - и тут горе-певцов оборвал громкий стук карандаша о стол. - Замолчите, прекратите эту какофонию!!! - Алла Борисовна сделала вид, что её ебут ноты, которых она толком даже и не знает (видимо, на работу её приняли только за имя и отчество).       Но простым криком-шёпотом 7Д просто так не угомонить. Уже через секунду кто-то заорал, а его подхватил весь "хор". - Ро-оссия, Ро-оссия! В этом слове огонь и сила! В этом слове победы пламя, поднимаем России знамя! Ро-оссия!- - Я сейчас вашему классному руководителю обо всём пожалуюсь! - было завопила учитель музыки, как три человека очень слаженно стали петь на трёхголосье: - Белая ночь опустилась, как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне? - из "зала" послышались аплодисменты, визги и крики. - Так, ты, как там тебя... А, Петя, ты пел неплохо, но почему ты не достал тот звук там? - начала свои уже надоевшие придирки учительница. - Какой и где? - уточнила Маша, чтобы хоть как-то объяснить "виновному", где он ошибся. - Ну, когда ты пел ноту... как её... Ле! - по глазам, жестам и лицу было понятно, что она пыталась хоть что-то вспомнить о нотах. - Такой ноты не существует! - заявил Арсений, подпрыгивая с места и сверлящим взглядом ненависти смотря на училку (оскорбил музыку - хана от Сени :') ). - Не ври мне, мальчик! Я лучше знаю! Ты - ученик, а я - учитель!!!

\_В_это_же_время_у_Ромео_/

"Моя душа к твоей летит Сквозь мрак пространтсва и ------------" - |У меня такими темпами нифига не выйдет! Надо срочно найти мой источник вдохновения. Ну, например, оно должно быть чем-то ярким... приносящим радость? Что может мне приносить радость?| - А сейчас Ромео Измайлов прочтёт нам свой доклад, который он обещал подготовить к этому уроку! - произнёс учитель обществознания немного раздражённым и в то же время горделивым голосом. |Блин... я же нихрена не подготовил... Оке-ей...)| - Я забыл его дома, а когда вернулся, то уже не нашёл его! - Ладно, на первый раз поверю, но чтобы завтра всё было готово: рассказ без запинок и текст от руки! - Я Вас понял. |Завтра обязательно свалю куда подальше.|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.