ID работы: 12171240

Я мёртв, но все ещё живу в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Alisiik соавтор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я знаю, ты мёртв...

Настройки текста
*** «О Аллах, как я хочу тебя вновь увидеть» — думала госпожа, стоя над могилой Ибрагима, на лице же была ухмылка. — чтобы посмеяться тебе в лицо» Та лишь усмехнулась, понимала, знала, что победа за ней, что он мёртв, она жива, живёт и будет жить. Жаль ей не было нисколечки, даже сейчас видя, что нет даже могильного камня. Она стояла и понимала, что в жизни её станет все намного легче. Абсолютно все поменяется от и до. Она сможет выдохнуть, ведь избавилась от самой главной проблемы в этой жизни, от Ибрагима. Та села на корточки, проведя рукой по рыхлой, холодной земле, глаза горели ещё большим огнём, а ухмылка на её лице показывала всё. Вскоре та развернулась и начала идти обратно в стороны кареты, где её ждал верный друг, слуга. *** Он же стоял, облакатившись о дерево, и ухмылка дрогнула на губах, слыша отдаляющийся звон копыт лошадей и колёс кареты. Он прошёл, повторив точно такие же действия, только вот земля не казалась такой холодной, как ей ему уже было все равно на это, важное сейчас другое. Нет он не проиграл, не проиграет уж точно он намного сильнее, он намного продуманнее её и тот лишь встал на ноги, покачав головой. —Это ещё не конец, Хюррем. Паша. Мертвый Ибрагим ухмыльнулся и встал на ноги, понимая, что по приезду её ждёт приятный сюрприз. Да он мёртв, но не для неё, никогда не будет мёртв, благодаря ее ненависти и его, он будет все так же ходить по этой земле. И может другие не будут знать, видить, подозревать это, но вот она, она будет всегда это знать. И тот стоял ждав, когда наконец его план, который он продумал ещё до ужина, ведь знал, что живым на утро он не останется, чтож. Он оказался прав. Его тело сейчас лежит тут в земле. Как же забавно и подло все вышло. Он делал столько для государства, что в итоге его вот так отблагодарили. Было все равно, что он мёртв, он был готов к этому, видя взгляд повелителя, знал что его вина велика, но Повелитель, он ведь обещал ему что никогда, никогда не убьет его, а даже если и так то почему так подло его казнили. В голове было множество вопросов, ответов же ноль. Он только пару часов назад сидел с ним за столом, пару дней назад играл ему на скрипке, как тогда много лет назад когда они были ещё юны и неопытны и были самыми близкими людьми… И то до появления её. Александры. Он прекрасно помнит этот день. Как она стояла в гарем такая простая, такая молодая, красивая и этот детский огонёк что пылал в её глазах ему не забыть. Не забыть звонкий смех, не красоту. А после все эти положительные мысли о ней ушли, когда тот увидел, что их ждёт и ещё тогда ведь знал, знал что она изменит всю их историю, перевернёт дворец с ног на голову. Но начальное мнение о ней было другим он представлял её маленькой доброй девочкой, что будет нуждатся в помощи, будет доброй, милой, но получили они другое. Чтож тут полностью подходила пословица «Не судите книгу по обложке.» Написано и сказано то тут про книгу, но вот на самом деле о людях что не стоит судить все с первого взгляда. Этот урок он усвоил надолго. Паргалы чучуть тряхнул головой, отойдя, понимая что снова, снова в его мыслях оказалась она, опять. И он просто немного прошёл, понимая, что скоро всё, всё встанет на свои места, а он ещё отыграться на ней. Да так что она сама будет хотеть умиреть. Зря она думает, что если он мёртв, то она победила, наоборот. Он победил. Уже. *** В то время госпожа с идеальнейшим настроением зашла в свои покои и остановилась около стола. Она увидела прекрасное ожерелье со поставленным изумруд ом в середине изделия, а по бокам сделанным мелкими кристаллами. Оно идеально подходило под её изумрудное кольцо, и она была уверена, что это сделал её мужа – Сулеймана. Появились мысли ведь все это слишком странно, так как сейчас ему не до этого, но та решила просто его одеть и прошла, одев на шею, и сразу улыбнулась ведь выглядело на ней оно прекрасно, сразу подчёркивает её статус Хасеки султана. После от неожиданности та дрогнула, ведь окна резко открылись и она повернулась на них, не понимая почему ведь ветра толком нет на улице и просто вышла из покоев, не обращая внимание на странности, которые творятся в её покоях, ведь теперь услышала крик её бывшей подруги. А в её же покоях прошёл уже мёртвый человек к тому столу, взглянув на зеркало. Белая рубашка, белые брюки, след на шее и ухмылка, ухмылка, что теперь с его лица не спадёт и он понимал, понимал, что та одела ожерелье и сейчас начнётся самое, самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.