ID работы: 12171240

Я мёртв, но все ещё живу в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Alisiik соавтор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я ваш раб на веки.

Настройки текста
*** В то время у себя в покоях сидела Госпожа Османской Империи — Шах-Хубан Султан. Ненависть к рыжеволосой не имела теперь границ, ведь она любила его. Любила Ибрагима. Но всё она. Из-за неё умерла Валиде, из-за неё все беды и не счастья. Почему? Почему она тогда не согласилась с Ибрагимом? Почему она не объеденилась с ним? Может ещё на самом деле было ещё не всё кончено, может быть они бы её убили, она бы не смогла втирать Сулейману обо всем этом…? Та сидела, а по её щеке скользнула слеза, затем вторая, третья. Та настолько засела в своих мысля, что не услышала, как в её покои зашёл Мерджан Ага. Слуга сразу, увидя её слезы, замер на месте. Он никогда не видел ее слез. Он знал сколько та перенесла в своей жизни бед, сколько настрадалась, как та мучалась от того что ее муж Лютфи Паша. Он давно. Давно влюблен в нее. Он влюбился в неё, за её характер. За то, какая она стойкая, за то что та уверна в себе, она была милосердной, красивой, но эти слезы на её щеках, откуда они? Кто растроил её? Или же… Причина тому мертвый Ибрагим Паша? Все по причине его р смерти. Он ведь и догадывался, что та любит его, но не думал, что окажется прав. —Госпожа, моя. Сказал робко ага и подошёл, присев на корточки. Госпожа же подняла взгляд на единственного человека с которым которым может поделиться своими переживаниями, своими чуствами. Всем в целом. Он был рядом с ней с того момента как она вышла за Пашу. Она ему верила. И то что сейчас показывает ему свои эмоции, свою боль, свои слезы, было все равно. Слёзы продолжали стекать. Мерджан же, догадываясь в чам дело, решил спросить. -Это всё из-за… из-за Паши? Ибрагима Паши? Так ведь? Из-за его кончины? И…и вашей любви к нему? Ага всё это говрил не уверенно, не зная, как отреагирует его Госпожа. Шах же не могла держать больше себя и просто кивнула ему. -Да, да Мерджан… После она встала развернулась к нему спиной, зная что он верен ей и все что будет сейчас в этих покоях останется между ними. Ага же немного подошёл к той, не зная, как поддержать, что ей сказать и многое другое. Он все тем же нн громким голосом проговорил просто то, что у него было на душе. -Я не знаю, Госпожа. Возможно вы его любили, возможно в этом причина ваших ссор с Хатидже Султан. Но знайте просто что я всегда буду с вами. Я ваш раб на веки, Госпожа. Сказал он и пригнулся в поклоне, развернувшись, и выйдя из покоев, пока сама сестра Султана смогла немного улыбнуться, ведь лишь он всегда знает что у нее на душе, знает что она чувствует и что нужно сказать в той или иной ситуации. И сказала уже шёпотом сама себе. —Знаю.. И та так же, услышав крики из коридора дворца опустила взгляд, зная что это её "любимая" сестра. И та повернулась, постучав в дверь, и когда её открыли, то она вышла спускаясь вниз, видя, как Хатидже бьётся в истерике, срываясь на Хасеки, а сама же Хюррем, стояла смотря на Хатидже пустым взглядом, делая вид что ей жаль. А Шах прикрыла глаза, покачав головой, зная, что так она не оставит все и просто про себя подумала "Это ещё не конец Хюррем, не конец. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.