ID работы: 12171240

Я мёртв, но все ещё живу в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Alisiik соавтор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я боюсь...

Настройки текста
*** Хюррем стояла молча и смотрела за рекацией обоеих госпожей. Ей было жаль что дружба прирвалась с обеими, но вина тут одного человека. Уже мёртвого и она ушла просто в свои покои и остановилась с непониманием ведь на столе коробка с ожерельем пропала. А в углу так и стоял Паша не собираясь ей показыватся. Покрайне мере сейчас. Пока Султанша в этот момент легла на кровать и начинала проваливаться в сон, ведь именно эта новость и заставила её тянуть самые свободное и успокаивающие моменты в таком месте, как дворец расслабиться, ощутить себя словно вновь на берегах Чёрного моря в Крыму или увидеть во сне ее любимого человека, который хоть и принес той боли из-за своих измен и поступков, но любовь все еще оставалась в её душе. До конца убедившись в том что Султанша смогла заснуть, бывший визирь вышел из своего тайного уголка, начиная расхаживать по покоям управляющей гарема, поочерёдно рассматривая каждую деталь здесь, ведь побывать тут ему крайне трудно, зато теперь каждый день, каждый час и минуту он будет тут словно, человек живущий тут. Когда каждый сантиметр покоев был изучен он медленным шагом начал приближаться к Хюррем, понимая, что совсем скоро начнётся, то о чём он мечтал всю свою жизнь покрайне мере после появления Рыжеволосой ведьмы. –Совсем скоро ты почувствуешь боль, Хюррем. Почувствуешь как была не права, когда думала, что победила того, кто опередил тебя на несколько шагов вперёд. Тот рукой притронулся к ожерелью, понимая как глупо она поступила одев это ожерелье ведь, благодаря нему он все ещё тут. *** Госпожа ходила гуляла по саду с прекрасным настроениам и замерла, увиля перел собой шесть могил в которых лежат её пятеро детей и ее муж. Та стояла, на небе образовались тучи, а слезы ручьём начали течь с ее глаз, она не понимала как? Они ведь все жили только что… Она всех обнимала так что с ними стало? Почему они мертвы…? Почему…? Как это вышло? Кто, кто способен на такое? Она просидела так додго слезы текли а после та замерла и услышала гослос. Мужской бархатный голос -это только начало, милая. И после все исчезло она сидела словно в пустоте и начала матать головой, не веря во всё это. Это голос… Ибрагима. Не успела она додумать как она начала падать в пустоту и затем резко села уже находясь на кровати, понимая что это был сон, но, но он ведь не просто так. Не просто так там Ибрагим был… Почему? Почему всё настолько запутанно и та просто продолжила сидеть смотря на стол, увидя тпи записку, а когда прочитала ее то замерла на месте от ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.