ID работы: 12171240

Я мёртв, но все ещё живу в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Alisiik соавтор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэо

Настройки текста
Сулейман, услыша о том, что по коридору кто-то идет, то сразу понял. Это его Госпожа. Пара секунд и был стук в дверь. Тот сразу сказал впустить её и когда она прошла то оба обнялись. После же они разошлись и сели на кровать, а сама Хюррем была в довольно закрытом платье ведь укусы остались, что ещё страшнее. Судейман, видя что та сегодня оделась не как обычно и не понимал в чем дело —Ты сегодня не как обычно оделась? Что случилось? Сказал, не видя сейчас ту самую Госпожу, которая обычно была тут с ним. Та немного улыбнулась, и решила сказать то что пришло первым в голову —просто захотела, стиль платья понравился и…и цвет любимый —Но ты раньше такие платья никогда не надевала Сказал, вспоминая, как она же ему говорила, что закрытые платья ей не нравятся.Она же пожала плечами, делая вид что это совершенно случайность -не знаю, Сулейман. Просто захотелось. —Ясно. Сказал, делая шаг к ней ближе, хотя сегодня провести с ней хальвет, а платье начал растегивать. Она в свою очередь, поняв что сейчас не готова сделла шаг назад. —сулейман нет. Я сейчас не хочу, у меня весь день болела голова. Сулейман, видя взгляд его Хюррем, понял что и впрямь лучше сегодня это отложить потому кивнул. —Хорошо, но потом когда будешь готова дашь знать. Госпожа кивнула ему и надеялась, что эти следы пройдут быстро, ведь если Сулейман заметит, что на ней есть эти следы укусов и засосов, то у нее сразу появятся проблемы. Она даже сказать ничего не сможет и тому кто сделал это ничего уже не будет.Вскоре те вместе уснули в обнимку дргу с другом, покс сам Паша наблюлал за этой картиной, сидя на стуле —Если бы не я то тебе бы не пришлось отказываться от ночи с Султаном. Подумал он обо всем этом, понимая что вскоре будет их новая встреча и они еще поговорят с той.На лице так и красовалась усмешка, ведь он часто задумывался о том, какая она в хальвете, но не думал что настолько идеальная в этом плане. И тот подошёл к кровати, проведя рукой по её плечу —Это был не последний раз. Поверь мне. Говорит, зная, что это еще будет для того чтобы та не проводила времени с Султаном и тот вскоре забыл её, начиная принимать наложниц. Он знал что та боится остатся одна, именно в плане мужчины. Что если потом появятся наложницы, то возможно хоть в эти разы её спихнут с так называемого трона *** Пару дней Хюррем наконец-то чувствовала спокойствие, ведь Ибрагим словно исчез навсегда. С одной стороны это прекрасно, но с другой. Он явно что-то задумал. Это все явно не зря. Хотя возможно он тут, но она не видит его. Паша в тот же момент все это ощущал, а на его лице красовалась усмешка, ведь он делал специально, готовя нечто новое для нее. —Думаешь я исчез? Ты глубоко ошибаешься Хюррем. Она же ничего не слышала и сидела спокойная, а после услышала мяуканье и с улыбкой повернулась взяв маленького котёнка на руки, чучуть укачивая —ну и что? Он смотрел на неё и после выскочил из рук хозяйки, пойдя к выходу из покоев, ведь хотел прогуляться, а не сидеть на одном месте. При этом было видно словно тот зазывал ее куда-то.Та же лишь чучуть посмеялась и покачала головой —Нет. Тебе туда нельзя Сказала она, подойдя и беря на руки маленького котика. Тот в свою очередь лишь снова спрыгнул и начал карабкать дверь как будто пытаясь что-то ей показать. Тэо громко мыукал, лишь бы она выпустила его туда. Он чувствует что именно там то, что он должен ей показать. Что-то важное. Она смотрела на своего котёнка и просто не могла взять и выпустить его в гарем. -Тэо.Нет. Котёнок вновь замяукал и царапал дверь, продолжая мяукать громче. Пока Ибрагим, зная зачем он делает это, хочет открыть дверь, но не делает это. Госпоже стало уже просто интересно и та подошла открыла дверь и пошла за ним быстрым шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.