ID работы: 12171240

Я мёртв, но все ещё живу в тебе.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Alisiik соавтор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брошь.

Настройки текста
Котёнок сразу быстро убежал из покоев ведб устал сидеть на месте и ему хотелось осмотреть новые места *** Хюррем так и следовала за своим питомцем, который вел её в сторону самой дальней части сада. Она совсем не понимала, куда те направляются, зачем, но просто шла, надеясь, что все это не просто так. Они шли так дальше, пока котёнок не остановился и не посмотрел на дерево, которого тут раньше вовсе не было.Она стояла, не припоминая чтобы такое дерево тут росло и после увидела как Тэо начал запрыгивать на дерево от чего заметно испугалась. Тот не появлялся минут пять от чего той стало не по себе, ведь он просто не мог вот так пропасть. И когда услышала какой- то грохот, сразу испугалась, думая, что это он, но перед собой увидела брошку в виде жука который сделан из изумруда. Она просто не могла понять откуда это все взялось, как там оказалась брошь. Только вот, вспомнив последние события, везде были изумруды. Ожерелье, ошейник Тэо, брошка все это предметы одного человека. Ибрагима. Что тот этим самым задумал? Но той было не до броши и та ее положила на траву и взяла Тэо на руки и обняла ведь очень боялась за него он и так маленький -Тэо… Не пугай так больше. Та покачала головой и подняла взгляд на небо ведь каждый раз это имя напоминает ей о Ибрагиме.В то время человеку заседшему в ее голове, было важнее, лишь одно. Та обязана взять его брошь. Может пока она не поняла, но потом сразу поймет зачем он делает это. После та опустилась, взяв ту бошку, понимая что это тоже её залейший враг. И та покачала головой -что жа ты задумал Паша… Тэо побежал снова в какую то другую сторону, хотя теперь спокойно отдохнуть ведь все его присутствия ушли после этого. *** Хюррем с котёнком уже играли в саду. Она совсем забыла про время, ведь ощутила себя словно на родине. Ей было так же хорошо, она могла расслабиться и не думать ни о каких смертях и проблемах во дворце. Паша, наблюдая за ней, замечал какая та сейчас другая. Точнее он видел ее когда то такой же. Ещё Александрой. Такая Хюррем была в его душе, воспоминаниях, которые не хотелось бы когда-то менять на совершенно другое представление о ней. Но тут все меняются, только входя в этот ад. Он тоже обещал себе оставаться Тэо, не переходить на сторону власти, но не сдержал собственное же обещание. Госпожа же после аккуратно поднялась и направилась в сторону покоев там та села на тахту, взяв брошку что была так же с изумрудом и покрутила ее в руке и почувствовала с зади на плечах снова руки. И ей показалось что это руки паши и опустив взягляд, та в этом убедилась. И смотрела на руки, прсто спросив, не поворачиваясь. -Зачем мне твоя брошь? Ещё и в виде…насекомого Паша начал медленными движениями рук массировать ее плечи, чувствуя, как она немного, но выгибается. Паша прислонился к её уху, нашептывая —Тебе подойдёт. Тоже изумрудное. Та же чучуть выдохнула, а самой нравился на самом деле его голос, шёпот. Он такой приятный при этом властный, немного нежный, гордый, уверенный, страстный и всё же та остановила обе его руки, встала на ноги, повернувшись лицом к Паше. —спасибо. Пойдёт брошь в форме жука. Привычно для неё тот кивнул и с губ вырвалась усмешка. Они находились вновь на кране близком расстоянии друг к другу и глядели в глаза, как и всегда пытаясь прочитать мысли врага. И если Ибрагим был уверен в своей победе, то она нет. Внезапно Паша прижал Госпожу к себе и его руки начали блуждать по ее телу, а губы соединились с её, но не надолго, ведь он продолжил говорить. —Я старался для тебя Хасеки же совсем не понимала его действий. Откуда брошь? Зачем кот? Ожерелье о котором многие знали до нее? Зачем эти касания… Тот хальвет? И отпихнув его, та отошла на несколько шагов, смотря ему в глаза, не понимая чего он добивается? Чтобы она сошла с ума? Умерла? А даже если и так то он может просто задушить её. -Что же тебе надо от меня, труп ходячий? Он, никак не обращая на её пустые действия, прошел вновь к ней, давая понять, что её попытки показать смелость тщетны. —Хочу тебе напомнить. Я тут только благодаря тебе. Так что это ты потревожила мою душу —Благодаря мне? Смешно. Ты мне вообще не нужен. Я тебя мёртвого ещё раз убить хочу. Зачем вообще нужно было умирать? Зачем? Она повернулась аккуратно, сев на диван подняв вхягляд на Пашу который стоит, продолжила говорить. —Зачем я тебе? Зачем всё это?! И… Та недоговорила как услышала громкое мяуканье, а после по дивану побежал Тэо запргынул ей на колени, потом на плечо, и спрыгнул на пол, а сам котёнок гонялся за мухой.Паргалы, не замечая, улыбнулся по-доброму от своего же кота, которого так назвал и наблюдал за тем как он играет с улыбкой, которую видят у него ну уж слишком редко. Да и торопиться с ответом на ее вопрос он не хочет, ведь его тут даже нет. Ей самой сначала сделать надо, то что должна —Поймешь все потом… Та смотрела так же на Тэо с небольшой улыбко, а когда тот залез на её стол с документами, то та встала сразу быстрыми шагом, подойдя к нему и взяла на руки чтобы он ей все не разворошил. -Неа. Сюда нельзя Котёнок сразу начал вырываться, ведь его добыча начала улетать от него и когда та отпустила он сразу выпрыгнул с ее рук, гнавшись дальше за мухой, хотя поймать ее. Пока Паша только сейчас заметил свою недельную улыбку и вновь изобразил лицо полное безразличие. Она же повернула голову видя что ее питомец так и играет и прсто села на тахту смотря на пашу. Он, видя, как она наблюдает за ним, пытается не смотреть в сторону той, только ради того чтобы не показать в себе ничено лишнего. Она же, видя это издала смешок и встала на ноги, подойдя. К тому встав перед ним. Оба сблизились друг к другу, вновь сократив расстояние на максимум. —Какая же между нами связь Хюррем. —о чём ты? Проговорила она так что случайно их губы срприкоснулись дргу с другом —Да о том что именно наша связь позволила мне остаться тут. Сказал, так же соприкасаясь с её губами, хотя так же продолжить эту игру —какая связь Паша?! Что ты несёшь?! Сказала та, отпихнув его от себя, ведь они были на слишком близком растоянии. Не сдаваясь, Паша подходил все ближе и ближе к той, не хотя упускать такой момент. —А разве не понятно. Ненависть. Такое близкое чувство. Ближе любви. Если ты со своей любовью видишь лишь какую-то часть человека, ты сама становишься необдуманным объектом всего этого. А ненависть. Там тебе надо думать, ты готов пойти на все чтобы уничтожить того или иного человека, уничтожить его. Но в то же время ты к нему дико привязан. Та же смотрела, понимая что он прав и не знала почему это всё? Та покачала головой и отошла. -Да соглашусь, ты прав Паша. Ненависть сильное чувство. Он лишь утвердительно кивнул ей, понимая, что так это и есть, именно оно так связало их —В этом и ответ Госпожа моя. Та смотрела с не пониманием о чём он. Ответ весь может лежит на поверхности, но она его не видит? Возможно. —тоесть.? Она снова не договорила ведь тот ее перебил —Без Тоесть. Давай о другом поговорим. Сказал, приближаясь снова к ней, и взял ее руки в свои, поцеловав ту, хотя так отвлечь ееТа же понимала прекрасно для чего тот делает это, и отпихнула его, начав думать над тем что ответ в… Ненависти? Не успела она ничего сказать как тот просто исчез, а после к ней забежал сюмбюль весь на нервах, и заикался -Г… Госпожа. О Алах. О алах что же я видел. Госпожа удача на вашей стороне. Шах султан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.