ID работы: 12171349

Изгнанники

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятилетий Наруто шел или скорее чуть не полз домой, полностью избитый и с несколькими переломами. – Как же больно. – останавливаясь прошипел Узумаки. К нему подошли несколько джоунинов наверняка пьяних и один из них взял джинчурики за шиворот. – Как ты ещё не здох демон. – и он его швырнул. – Та не переживай если он ещё жив то мы его тут и прибьем, некто даже не заметит. Все желают его смерти и мы станим героями. – после этих слов шиноби сумашедше засмеялся. Ему ломали кости резали его. Боль была не выносимой, они будто с игрушкой игрались. Дышать ставало тежело, двигаться невыносимо больно и он сдался, принял тот факт, что умрет. – Умри демон. – после темнота. Его выбросили в реку и её течение понесло тело подальше от того места и в общем с Конохи.

***

– Как же больно и темно... Неужели я умер? – спросил в непроглядную тьму Наруто. – Нет. – послышался знакомый голос. – С-саске? – Помоли Добе. – после чего Учиха помог ему встать. – Можешь идти? – Н-нет, я нечего не вижу. – хриплым голосом сказал Наруто. Саске нечего не сказал лишь медленно пошел придерживая Наруто чтобы тот мог идти. Так они шли примерно пол часа и по ощущениям Наруто зашли в дом и его положили на кровать и обработали раны и премотали. Наверное он был похож на мумию. Саске осмотрел глаза и даже врачём не нужно было быть чтобы понять Наруто больше не сможет видеть. Его глаза были повреждены и довольно мутны казалось что зрачков вовсе нет. – Думаю ты больше не сможешь видить. Слов небыло слез тоже реакция отсутствовала. А что он мог? Если бы не Саске он не то что лежал бы там, а умер от потери крови или чего-то ещё. – Где мы сейчас? – Не переживай, мы далеко от деревни. В лесу около озера. – Что ты тут делаешь? – наверное тоже, что и ты только мне повезло больше. – Вот как... Что же дальше делать? – Тренироваться, делать все, что в наших силах и даже больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.