ID работы: 12171349

Изгнанники

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Хокаге сама! Джинчурики девятихвостого и Учиха пропали. – вбегая в кабинет и чуть не выломывая дверь прокричал шиноби. – Собрать поисковый отряд немедленно и прочесать деревню и окрестности. После чего шиноби ушел. Поиски длились на протяжении месяца после чего все задались и пощитали их мертвыми. Жители деревни каждую ночь боялись засыпать из-за того, что лис мог возродиться в любой момент. А Наруто все это время лежал почти не двигаясь, на его удивление Саске помогал ему выздороветь, часто менял повязки, кормил и помогал сходить к ванной, там уже Узумаки на ощепь розбирался. Так прошло год. Много времени ушло так как повреждения были очень серьезны, без силы девятихвостого и выносливости тела другой человек попросту умер бы. Их так сказать дом находился к ближайшей деревушке на ростоянни 20 километров, если что-то надо было Учиха шел туда. Все знали этого парня но некто не догадывался даже откуда он, быстро приходит и также уходит. – Думаю я уже смогу начать тренировки. – вставая с кровати сказал Наруто. – Канешно будет сложно... – Будет проще если ты начнёшь с того чтобы чувствовать чакру других, ты знаешь основы поэтому думаю у тебя получится. – Попробую. Несколько дней Узумаки пробыл в попытках почувствовать чакру Саске но ему получилось это лишь через неделю. Тежело самом думать как это сделать если раньше подобное не практиковал. Последующий месяц ушел на улучшение этого. Хорошо когда ты не видешь но можешь сложить картинку происходящего в своей голове. Темболее не только животных, а й всего. Все имеет чакру только разная природа у нее. Но даже так, читать можно если только текст не написан чакрой, что канешно абсурд поэтому прочитать хоть один свиток самом не выйдет. Последующие два года прошли в тренировках техник, ниндзутсю и всего другого. На одной из тренировок Наруто перестарался и потратил всю свою чакру от чего свалился с ног без сознания и очнулся уже в каких-то коридорах, пошевши на источник чакры он почувствовал что стоить перед чем-то огромным и имеющим невообразимый запас чакры. – Я уж думал ты сюда не явишся – чуть ли не рыча сказал лис. – Кто ты? – Я девятихвостый демон лис. – Значит ты и есть тот самый демон. Я думал твоя чакра по страшнее будет. – Ты что издеваетесь малец, я само воплощение ненависти. – вцепившись в решётку прорычал лис. – Хоть я и не вижу тебя но ты не похож на воплощение зла и ненависти. – Грррр. – Ладно не буду больше тебя злить, как отсюда выйти? – Некак востанови свою чакру тогда вали. – С радостью но не вижу куда. Это место имеет равномерное роспределения чакры кроме решетки и тебя все выглядит так как будто я в озере чакры посреди которого стоит клетка в которой ты. – Если не знаешь ка я помогу только свали с моих глаз. – Хорошо.

***

– Наруто! – в который раз повторял Саске. – Что? – Не трать всю свою чакру на тренировки, это не приведет к добру. – Не переживай нечего не случится у меня есть страховка которая сейчас рычит с недовольсва, видите ли ему не нравится то что там вода. – Ты о чем? – недоумивая спросил Учиха. – Я о лисе запечатаном во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.