ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Драко Малфой part2

Настройки текста
Примечания:
Компания Слизеринцев ехала в поезде. Это должен был быть последний год в Хогвартсе. Все чувствовали напряжение возникшее между Т/и и Драко. За всё лето они обменялись максимум парочкой писем. -У вас всё хорошо? - не выдержав спросил Блейз -Первокурсницы распускали слухи, будто застукали тебя с Уизли- Драко выразительно посмотрел на Т/ф- Бред, да? -Конечно бред! Т/и не поступила бы так-то Пэнси старалась защитить подругу, хоть и знала правду. Она не хотела, чтобы об этом знали парни. Но Т/и молчала. Она чувствовала как ком подкатывает к горлу, не давая даже вздохнуть. -Всё, что ты можешь- промолчать! - с ненавистью и ядом прошипел Малфой По щеке девушки скатилась слеза. Ей было жаль Драко. Она любила его по-своему. И сейчас, когда он узнал от первокурсниц о ней и Фреде смысла врать не было. Конечно, отношения с Малфоем были прекрасны, но он никогда не смог бы дать ей то, что Уизли. Фред никогда не пытался быть тем, кем не являлся, не боялся родителей, не травил маглорожденных, не доказывал никому ничего. Эти три месяца она провела в Норе и чувствовала себя самой счастливой в мире. Знала бы она, что это не первокурсницы слили её. Это произошло за день до каникул. Фред успокаивал Т/и, которая слишком близко к сердцу приняла тот факт, что следующий год пройдёт без него. -Знаешь, мы можем сделать кое-что очень запоминающееся. То, что будет напоминать тебе обо мне каждый раз, как окажешься в этой части коридора -О чем ты? - девушка стояла спиной к нему и вытерла слезы, приводя дыхание в норму. Фред прижал девушку со спины. Он убрал её волосы, открывая шею. Его руки стали блуждать по талии, а губы оставляли влажные поцелуи на шее и плече, вырывая из груди девушки. Т/и полностью расслабилась и облокотилась на него, разрешая делать с ней всё, что захочет рыжий. Именно эту картину увидел Драко, когда решил отыскать девушку. Он не стал привлекать внимание, просто убежал в астромическую башню. Малфой не мог сдержать слез. Он достал из кармана пиджака чёрную бархатную коробочку и швырнул пол. Кольцо из неё вылетело через ограждение и просто исчезло. А ведь Драко был уверен, что у них всё серьёзно, навсегда. Даже решился на такой шаг. Вот только ей это было не нужно. С того момента в поезде вместе их больше не видели. Весь Хогвартс гудел от новости и расставании принца и принцессы Слизерина. Но не проходило ни секунды, чтобы он не искал её взглядом, а когда находил и их взгляды пересекались, то ещё долго не отрывался. В ней всё казалось таким родным, привычным, но больше не его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.