ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Фред Уизли part2

Настройки текста
Знаете в чем плюс статуса "Снежной королевы" и ко всему прочему старшей сестрой Драко Малфоя? Никто не знает твои настоящие чувства. Погодите... А это вообще плюс? Получается, чтобы узнать их какой-нибудь придурок просто сделает вам больно? Ладно, не буду забегать вперёд. Время близилось к Святочному балу. В Хогвартс приехали ученицы из школы Шармбатон и ученики Дурмстранг. За Т/и давненько бегал Уизли . Об этом знали все, но никто не знал, что к рыжему раздолбаю чувствует Малфой. И нет, Фред не хотел спрашивать напрямую. Почему? Стыдно признаться, он до ужаса боялся отказа. Ему хватало насмешек по поводу влюблённости. Т/и ждала приглашения, вот только действовать рыжий не начинал. Она не боялась остаться одной, ее недавно пригласил Теренс Хиггс- симпатичный паренёк с её курса. Кто ж знал, что об этом узнаёт Фред? И ладно бы просто узнал, ему кто-то наплел,что она согласилась. И снова Уизли решил не разговаривать. Решил мстить. И пригласил Анджелину на глазах блондинки. Говорят, глаза- зеркало души. И если научиться читать по ним, то можно прочесть "Ты мудак, Уизли". В холодных, словно Северно Ледовитый океан глазах, отображалась такая боль, что Пэнси впервые зависла. Она никогда не видела старшую Малфой такой. -Ты настоящий идиот, Фред! - Паркинсон окинула его призрительным взглядом. Фред не отрываясь наблюдал за Т/и, ожидая её действий. Знал бы он, на что готова обиженная девушка- не рискнул бы. Спасибо, Теренс, что проходил мимо. Т/и развернула парня и поцеловала. Тот не растерялся и прижал Малфой к себе, углубляя поцелуй. -Я согласна пойти с тобой на бал, Хиггс- с улыбкой сказала девушка и ушла -Что значит согласна? Разве она не соглашалась раньше? - встрепенулся Фред -Что за бред? Конечно нет- возмущённо ответила Пэнси Т/и забежала в туалет и скатилась по стене. Она не сдерживаясь зарыдала, что даже Миртл испугалась. Призрак даже захотела обнять девушку от которой так и несло разбитым сердцем. Все остальные дни она провела за привычной маской "Отъебись". На бал ей помогла собраться новая подруга - Флер. -Ты настоящая королева, Т/и- прощебетала француженка -Спасибо, солнышко- губы Малфой тронула такая непривычно тёплая улыбка. Раздался стук и за ней оказался Теренс с цветами. Т/и приняла букет и оставила поцелуй на щеке парня. Смотрелись они и правда неплохо. Парень заставил не вспоминать о Уизли и том предательстве. Вот только Рон решил, что будет прекрасно в завершении праздника довести Гермиону до слез. Т/и оказалась невольным свидетелем этого. -А у вас Уизли все мудаки? Или только вы оба? Как так можно обращаться с девушками, которым небезразличны? Клянусь, Рональд, ещё раз ты выкинешь что-то подобное- я уничтожу тебя! А ты, Фред, даже не подходи ко мне больше! Малфой побежала за гриффиндоркой. За ней последовали Пэнси и Флер. Они нашли Гермиону на лестнице. По её щекам лились слезы обиды. Т/и села рядом и взяла её за руку. -Ты не одна, слышишь? Он этого не стоит. Просто они с Фредом должны были родиться близнецами. Два придурка. -А что между вами? - отвлекаясь спросила Герми -Он мне очень нравился. Даже его дебильный флирт. Когда он поцеловал меня в шкафу, я так растерялась... Меня никто так не целовал.. -А потом? -А потом он пригласил Джонсон- по щеке Малфой скатилась слеза- Предатель Рядом с ней села Флер и обняла её за плечи. Со стороны Гермионы опустилась Паркинсон. -Да все они одинаковые. Без обид, Т/и, но Драко редкостный козёл. Пользуется моими чувствами, а я отказать не могу. Люблю... С самого первого дня. Девочки не думали о какой-то травле, лишних оскорблениях и издевательствах. У них есть общее горе- разбитое сердце. Пэнси нашла сигареты, Т/и с Флер заначку в виде пары бутылок огневиски. Они пошли в астрономическую башню, просто разговаривая, излевая душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.