ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Джордж Уизли part 2

Настройки текста
🧡Джордж очень тактильный. Он из тех людей, что передают любовь постоянными касаниями 🧡Может часами смотреть вам в глаза 🧡Обожает посиделки с пледом и чаем у камина 🧡Очень быстро засыпает, если нежно поглаживать височную зону, скулы и шею 🧡Ему иногда не хватает уверенности 🧡Не удивляйтесь, если он ни с того ни с сего спросит :" Кто из нас с Фредом красивее? " Умоляю, не говорите, что они одинаковые ибо близнецы. Джорджу важно, чтобы их воспринимали как абсолютно разные личности. Поэтому, лучше перечислить его достоинства. Вам ведь несложно, а ему приятно 🧡Обожает когда вы просто так его обнимаете, особенно если рядом другие парни 🧡Да, он ревнив, но это не токсичная ревность. Это не превращается в скандал или запреты. Джо и правда мило выглядит во время неё. Но лучше не вызывать эту ревность специально. Ведь оно не стоит чувств близкого человека. 🧡Очень заботлив 🧡Иногда специально оставляет считаные миллиметры между вашими губами, чтобы вы сделали так, как он любит: потереться своим носиком о его и мягко коснуться его губ, зарываясь в рыжие пряди. 🧡Ему нравится, когда вы кладёте голову на его плечо. 🧡Ахринительно запрокидывает голову назад, когда вы занимаетесь сексом. 🧡У него такие заходящие тихие стоны с лёгкой хрипотцой. 🧡Не агрессирует во время ссоры, чтобы не разжечь её ещё сильнее. Хотя иногда бывают срывы, всё таки он не железный. 🧡Делает всё, чтобы рядом с ним вы чувствовали себя как за каменной стеной. 🧡Ему нравится как ты общаешься с его мамой 🧡После смерти Фреда его стали мучать кошмары. Ты-единственное лекарство от них. Может начать ночью водить рукой по кровати в поисках вас. 🧡Вы - единственный человек, которому он может полностью оголить свои истинные чувства. Просто он ненавидит излишние переживания семьи. И то, как они педалируют горе, списывая на него всё. А при вас можно спокойно прорыдаться, зная, что вы не будете излишне давить на него с успокоительным и психологами. 🧡Также он благодарен за то, что вы согласились его самостоятельно красить в каштановый и следите за тем, чтобы не было видно отросшие рыжие корни. 🧡Из-за всего произошедшего, полюбил спать у вас на груди и чувствовать как ваши руки гладят его спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.