ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Оливер Вуд part 3

Настройки текста
Примечания:
-Оливер Вуд! Либо ты сейчас же идешь за мной, либо идешь на все четыре стороны со своей метлой! -Т/и, я не знаю, что на тебя нашло, но у меня тренировка -Да мне плевать, я всё сказала Т/ф развернулась и ушла. За спиной раздался красноречивый вздох и голос Оливера -Перерыв 30 минут -Слава прекрасной Т/м-да завопили в один голос близнецы Оливер пошёл за девушкой и взял её за руку, чтобы остановить. Вуд прижал её к стене в безлюдном коридоре. Угораздило же его влюбиться в такую... Сложно подобрать слова. -Ничего не хочешь объяснить мне? -А ты? МакГонагалл сказала, что сегодня ты заснул на уроке. А близнецы, что ты с утра вообще не мог руки поднять от крепатуры и усталости. Ты вчера обещал мне, что пойдёшь спать. А в итоге пол ночи провёл за тренировкой и планом. -Слушай, у нас скоро игра и.. -И это стоит твоего здоровья? Стоит твоей успеваемости? -Да! Стоит! Не понимаю почему тебя это вообще волнует- вспылил он. Вероятно недосып негативно отразился на эмоциональном состоянии -Вот так вот, да? Хорошо. Запомни эти слова, Вуд. С этого момента хоть затренируйся до состояния овоща. Мне абсолютно плевать. - Т/и отпихнула парня от себя и ушла в гостинную. Оливер вернулся к бедной команде и тренировка продолжилась. Вот только девушка оказалась права. Он только сделал себе хуже. Спустя час Вуд пошёл в душ и почувствовал, что что-то не так со спиной. Он не мог разогнуться полностью. Когда парень вернулся в гостинную, то застал Т/и сидящей на диване с книгой в руках. И как бы ей не хотелось делать вид, что плевать, беспокойство взяло верх. -Упал? -Нет, не дождёшься. Всё хорошо -Ага, а разогнуться не можешь просто так? -Кто сказал, что не могу? - Оливер резко расправился и не смог сдержать болезненный стон -Мерлин! Какой же ты дурак, Вуд! Это растяжение+ от холода застудил. Я говорила тебе, что в такую погоду лучше не летать. Ну конечно, ты же у нас самый умный! А все вокруг идиоты. Особенно я! - Т/и выдохнула и быстро поднялась в спальню. Оливер знал, что она полностью права. Девушка и правда предупрежала. Вот только ушла она не с концами. Через минуту вернулась, держа в руках два тюбика. -Пойдём со мной. Если сейчас не начать ничего делать, то завтра ты не встанешь. А значит и игры не будет. Парень болезненно сморщился, но всё-же преодолел лестницу. -Снимай верх и ложись. Т/и аккуратно села на его бёдра и взяла в руки первый тюбик. Она нанесла обезбаливающую мазь,нанесла на поясницу парня и мягкими движениями стала втирать -Потерпи немного, сейчас разогреется и станет легче Когда гель впитался насухо, девушка взяла обычный, который использовала для массажа. Он не оставлял после себя никаких следов и не требовал смываний. Т/и начала с шеи, перешла на плечи, руки и ниже, не задевая больную поясницу. Оливер чувствовал как она постепенно разгоняет молочную кислоту, вызывавшую напряжение и боль. Вскоре это стало безумно приятно. Спасибо её родителям, что подарили ей маггловскую книгу с различными видами массажа. Она чувствовала мышцы на его крепкой спине. Пусть внешне он и не выглядел качком, но рельеф был идеален. Время от времени из уст парня доносились тихие стоны, что полностью отличались от тех, что были в гостинной. Да, ему было хорошо сейчас. В завершении Т/и оставила поцелуй на шее и легла рядом, поглаживая/массируя голову капитана. -Черт, Т/и, ты просто лучшая- пробурчал он в подушку и девушка рассмеялась -Знаю, Вуд, знаю Вскоре парень уснул от усталости и ощущение расслабления, а она укрыла его тёплым одеялом, чтобы разгоряченное тело ни в коем случае не мерзло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.