ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Седрик Диггори part1

Настройки текста
Все сидели и ждали оглашение результатов. Т/и было плевать на остальных, она боялась услышать имя любимого парня. Они множество раз ссорились из-за его желание кинуть имя в кубок. Ну как ссорились.. Т/ф кричала на него, а Диггори молчал, опустив глаза в пол. Прозвучало имя Крама и вдруг.. -Седрик Диггори- огласил Дамблдор Звон в ушах. Все радуются, а она едва сдерживает слезы и выходит из зала. Т/и была на грани срыва. -Хэй, даже не поздравишь?- Седрик был в прекрасном настроении -С чем? С будущим самоубийством? - кое-как держалась она. -Брось, Т/и, всё будет хорошо -Хорошо? Хорошо, Седрик? - по её щеке скатилась слеза- А что если нет? Если я потеряю тебя? Ты- чертов эгоист! Хочешь, чтобы тебе вешались на шею и активно поздравляли- Чжоу прекрасно справится с этим. А я не буду! Нет, не в этой жизни. Я не стану поддерживать это безумство. - Т/ф отвернулась, чтобы он не видел её потери от туши. Диггори хотел уйти, но понял, что девушка говорит это лишь из лучших побуждений. Кто кроме неё дарил бы ему столько заботы? Он улыбнулся и обнял её со спины, не давая вырвать как бы та не хотела. Парень развернул её, придерживая одной рукой за талию, а второй касаясь щеки. -Тише, дыши глубже, хорошо? -Я так боюсь потерять тебя. Моя жизнь потеряет смысл. И я просто сойду с ума. - её голос дрожал, а сама девушка прижималась к парню. -Солнышко, я буду в порядке. Ты нужна мне рядом. Без твоей поддержки я не справлюсь. Я очень сильно люблю тебя, Т/и, и именно поэтому сделаю всё, чтобы выжить. После вернусь, мы доучимся и я женюсь на тебе. -Обещаешь? -Обещаю, даже клянусь. Ты самая прекрасная девушка,что я встречал-Седрик наклонился и коснулся её губ, чувствуя как она гладит его по спине. Было очевидно, она больше не злится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.