ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Оливер Вуд part4

Настройки текста
Оливер после проигрыша был сам не свой. Проиграть слизерину.. Позор. Просто позор. И пусть Маркус предложил переиграть, было бы унизительно соглашаться. Поэтому он просто возмущался в выручай-комнате. Т/и лежала в постели и кое-как сдерживала смех. Оливер, с голым торсом наяривал круги по комнате. -Я говорил! Я же говорил! Нужно было тренироваться ещё больше! Нет же эти слабаки пищали, что больше не могут. За-то слизеринцы смогли! Вот у них капитан- авторитет. Конечно. А кто такой Оливер Вуд, чтобы к нему прислушиваться. Можно подумать только мне нужен статус факультета! - продолжал возмущаться он Девушке было безумно жаль его, правда. Но его мимика и жестикуляция.. Это же невозможно. -Олли, солнышко, присядь. А-то у меня сейчас голова закружится. - ухмыльнулась она и приподнялась на локтях. Вуд с психом сел и посмотрел на девушку. -Я ужасный капитан? - на полном серьёзе спросил парень, чем ненадолго лишил её дара речи -Чего? Ну что за глупости? - девушка села рядом и коснулась его плеча, практически невесомо поглаживая. - Дело не в количестве тренировок. Просто слизерин играл нечестно. Ты же знаешь, честность -не конёк моего факультета. -Правда думаешь, что из-за этого? Или это ложь из вежливости? - выгнул бровь Вуд Т/ф рассмеялась и прикрыла глаза. -Я считаю, что ты самый лучший капитан за всю историю. Ты справился великолепно. И я чертовски горжусь тобой. Вы играли честно. И лучше уж проиграть с чистой совестью, чем выигрывать такой ценой. Перестань заниматься самобичеванием, ты ни в чем не виноват. И команда была на высоте именно благодаря твоей ответственности- Т/и оставила поцелуй на его плече. Оливер впервые за вечер искренне улыбнулся. Его рука коснулась её скулы, нежно поглаживая кожу. -Ну что бы я без тебя делал? - с тихим смешком задал он вопрос и коснулся губами её лба -Даже не знаю, сжирал себя изнутри и гробил тренировками, мучался без массажа- рассмеялась девушка- А ещё , не знал бы о чудесной альтернативе спорта. -Альтернативе? - смех Вуда стал чуть громче- Какой альтернативе? - но после перешёл на интригующий шёпот -Ох, мистер Вуд, я с удовольствием напомню вам о ней- девушка коснулась его губ и быстро откинула назад, заставляя лечь на спину. Перекинув ножку, она села на его бёдра, вновь прильнув к губам. Руки Оливера стали поглаживать её бёдра, поднимаясь к талии, стягивая платье-футболку.Он прижимал девушку ближе к себе, чувствуя как становится наамного жарче. Т/и сняла с руки резинку и завязала волосы в хвост. Её губы перешли на шею парня, наслаждаясь тем, как ускоряется его сердцебиение, а дыхание становится всё глубже. Но на этом останавливаться она не собиралась. Т/ф хотела, чтобы он вспоминал этот вечер не только как отходняк от проигрыша. Горячие губы оставляли мокрые поцелуи на торсе Вуда. Ногти обводили четкий рельеф. Оливер знал к чему всё идёт и совершенно не препятствовал. Он послушно приподнялся, чтобы Т/и могла стянуть спортивные штаны и всё, что ей мешает. Она начала с медленных движений, вверх-вниз. После коснулась губами и услышала достаточно громкий и хриплый стон. Значит, всё правильно. Она продолжала это действие, постепенно набирает скорость -Быстрее- сбивчиво прошептал он и девушка взяла его руку, кладя на свой затылок. Но чувствуя, что сейчас кончит, он быстро поднял девушку и поменял местами. Т/и достала из сумочки презерватив и помогла натянуть его. Теперь очередь Вуда наслаждаться стонами девушки, которые не заставили себя долго ждать. Т/и откинула голову назад и провела ноготками по его спине, стараясь не поцарапать, а именно вызвать те самые мурашки, о которых говорил Оливер каждый раз, когда она так делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.