ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Теодор Нотт part2

Настройки текста
С самого начала их отношений, многие стали говорить, что Т/и совершила огромную ошибку. Тео всегда считали самым агрессивным слизеринцем, который каждый день влипает в неприятности. Застать его без синяков и ссадин было практически нереально. Но не многие знали его настоящего? Без всей этой напыщенности, хамства, агрессии? Не-а, точно нет. Да и никто не знал его так как она. После столкновения с Роном, которого она считала своим другом, девушка пребывала в подвешенном состоянии. С одной стороны- эти гадости о Тео говорит ей каждый второй, а с другой.. Какое им всем дело-то? Не они же с ним встречаются. Можно подумать, она не знала на что шла. Да и плюс, эти отношения были ей чертовски дороги. Т/и любила его, очень сильно. Нотт тоже испытывал к ней глубокие и тёплые чувства. Настолько, что ей хватало одного касания, что успокоить его. Т/ф зашла в гостиную факультета. На ней лица не было. -Душа моя, кто тебя обидел? - подошёл обеспокоенный Нотт -Всё в порядке, просто немного повздорила с Роном. Но ничего серьёзного. -Так может стоит показать Уизли его место? У меня давно кулаки чешутся на его счёт- заиграл желваками парень и девушка улыбнулась потрепав его по волосам -Нет уж, боец без правил. Тебя такими темпами из Хогвартса попрут. А мне что здесь без тебя делать? - Т/и подошла и обняла парня за торс, положив голову на его плечо. Тео прижал её ближе, запуская руку в мягкие локоны. -Так что он наговорил тебе? -То-же самое, что и другие. Все почему-то считают тебя ужасной партией для меня. -А ты как считаешь? - его голос почему-то стал намного ниже обычного, от чего у девушки пошли мурашки. -Можно подумать ты не знаешь- ухмыльнулась она -Не напомнишь?- перешёл на шёпот он Т/и не смогла сдержать улыбку. Она коснулась его щеки, глядя в глаза. В них было столько тепла и нежности, что девушка чуть не потеряла дар речи. -Я считаю, что мне повезло встретить такого прекрасного, милого и заботливого парня. Который делает меня самой- самой счастливой. - девушка приподнялась на носочках и аккуратно поцеловала его. Тео сиял от счастья. Кто бы мог подумать, что от таких обычных слов и действий он так обрадуется. И это тот самый "агрессивный и жестокий"? Он же плюшевый мишка Тедди, который готов позволить ей вертеть им как хочет. -Т/и Т/ф, ты лучшее, что происходило в моей жизни- улыбнулся он и коснулся её талии, притягивая ещё ближе. -Как это мило- рассмеялась девушка и погладила свободной рукой по спине. Тео наклонился и поцеловал её, слегка оттягивая губу. По окончанию он потерся носом о её и прижал к своей груди. Неужели в этом чертовом мире, нашёлся человек, который любит его и готов отстаивать отношения с ним? Чем же он заслужил такой подарок от Мерлина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.