ID работы: 12171591

HP Imagine

Гет
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Теодор Нотт part3

Настройки текста
Т/и и Тео были настолько идеальным дуэтом, что от их разрыва всем хотелось застрелиться. Особенно, их близким друзьям. Пэнси, Драко и Блейз решили их мирить. Поэтому, пришли сразу к девушке. -Т/и, нам нужны твои мозги- неожиданно заявил Блейз -На трансплантацию? -А? -А?- повторила за ним девушка -Нужны объяснения, я понял. Нужно вернуть прежнего Тео. Придумай как. Это же у тебя идеальное влияние на него -Мы расстались 2 недели назад. О каком влиянии идёт речь? -Т/и, ну пожалуйста. Он практически не ест, заливается кофе и виски, курит по 2 пачки в день, дерётся постоянно. Просто поговори с ним. - сделала молящийся взгляд Паркинсон -Ладно, где он? -Вероятно опять лезет во всякую фигню.- ответил Драко -Я правильно понимаю, что должна идти и искать его по всем безлюдным местам? -Да -Супер, спасибо, друзья Т/ф встала и направилась на поиски. И вот, он сам нашёл её. Ну как он.. Возгласы его фамилии. -Нотт! Нотт! Нотт! - вопила толпа Т/и пробилась и увидела, как Тео толкается с каким-то парнем из Гриффиндора. У Нотта уже была разбита бровь -Тео, перестань. Что ты творишь? - девушка встала перед ним, придерживая за руки -Малышка, всё в порядке. Мы просто общаемся- кажется, Нотт немного забыл о их новом статусе и приобнял её за талию.- Договорим и я подойду. -Нет уж. Алло, шоу закончилось! Разошлись ублюдки! - Т/и силой потащила парня, пока он снова не натворил фигни. Вернее, не усугубил ситуацию. Она завела его на балкон, чтобы тот остыл. -Да что с тобой происходит? Как с цепи сорвался! Тео хмыкнул и подкурил сигарету. -И какая это за день? Как можно так безответственно относиться к своему здоровью? -Разве теперь это твоя забота? -Неужели состояние эффекта спало? Вспомнил! А когда малышкой меня назвал, когда обнял, когда пошёл за мной? Нотт поник, делая глубокую тягу. -Да хватит! - Т/ф вырвала из его рук сигарету и выкинула. -Что ты делаешь?- психанул Тео и прижал девушку к перилу. -Эй! -Я ещё раз спрашиваю. Что ты вытворяешь, Т/ф? А и правда... Что она делает? Это так странно. Пользуясь молчанием парня, Т/и коснулась кожи рядом с раной -Сильно больно? -Терпимо- ответил Тео -И зачем? -Что зачем? -Зачем ты издеваешься над собой? Ты вообще спишь? Бледный, синяки под глазами больше чем глаза. -Я потерял человека, который был для меня всем, Т/и. Как мне после этого можно нормально существовать? -Глупый- не смогла сдержать улыбку девушка -Извини, что мне сложно даётся это расставание. Не всем же настолько плевать как тебе. -Почему ты просто не поговорил со мной?Думаешь мне легко? -Ну не я же теперь шляюсь с близнецами и смеюсь над всеми их шутками -Так вот оно что. Ты ревнуешь? -Да, ревную. Я блять с ума схожу! А тебе новый статус,я смотрю нравится. Толпа парней выстроилась.- парень постарался взять себя в руки, но это плохо получалось. Ему хотелось просто взять, сорвать с неё всю одежду и напомнить, кому она пренадлежит. А потом пойти и показать где их место. -Ах, ну да. Я же должна была показать всё эмоции? Закатить истерику? С каких пор нужно прилюдно страдать? -Можно подумать, не ты была инициатором разрыва -Была и ,поверь, я пожалела практически сразу о своих словах. -Скажи честно, тебя прислали Пэнси и Драко? -Они меня подтолкнули. Я искала тебя по всему Хогвартсу и нашла во время этого треша. Так или иначе, я бы всё равно не могла пройти мимо. Я переживаю. Тео посмотрел ей в глаза и снова уткнулся ними в лес. -Я скучаю, Т/и. По тебе, по нам- спустя длительное молчание произнёс парень -Прости за те гадости, что я наговорила тогда. На самом деле, я так не считаю. Мне так не хватает тебя. -И что будем делать? -Ну есть у меня одна идея- Т/и коснулась его щеки и поцеловала. Нотт сразу-же ответил и углубил поцелуй. Ему так не хватало этого. Её тепла, касаний, вздохов. Все-таки у ребят получилось их помирить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.