ID работы: 12171695

Светло-голубой цветок с отенком фиолетового.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Густой лес бросал тени на гладкую гладь воды. Шелест зелено-желтой молодой листвы, и пение звонких птиц прерывает тишину. Посередине густого леса вспышке появился парень лет восемнадцати на вид. Он смотря по сторонам был в недоумении. Пришлый, понятия не имеет где появился, и находится. Вдруг он услышал лай волков, дергано осмотревшись по сторонам, он быстро забрался на дерево. Сев на крепкую ветку, и посмотрел вниз. Из тёмной закрытыми густыми ветками с жёлтой листвой, вышла небольшая стая из шести особей. Пытавшись не издавать ни звука, парень попытался что-нибудь вспомнить, но как бы он ни пытался вспомнить, что определённое не мог, кроме имени от которого становилось спокойно и, он чувствовал себя безопасности. Поджав ноги, он посмотрел по сторонам с высоты на окрестности. Он появился в тёмном, густом лесу так что солнечные, яркие, тёплые лучи солнца не могут пробиться через густую листву к уже зелено-желтой, поникшей траве. Спустившись с дерева он пошёл отсюда. Идя и оглядываясь по сторонам, лес несмотря на густые деревья был маленький. Собрав ветки, которые смогли бы выдержать, и не переломиться. Собрав камни, и более-менее прочную траву. Он шёл и точил камень об камень. Выйдя из леса он увидел речку, быстрым шагом. Он дошёл до её, присев он собрал воду в ладони, и отпил. Взяв в руки камень который был наточен, конечно он наточен не идеально, но сойдет. Лололошка призвал его к палке Верховной сдельной из травы. Топор долго не продержится, но в начале хватит. Гладь воды речки была прозрачна настолько что можно увидеть дно и живучих рыб. В заявлении руки топор он пошёл рубить дерево. Постепенно солнце садилось, являясь прекрасный закат с нежно-розового с ярко-красного. Он нарубил только одно дерево. Подойдя к берегу речки он присел, и разложив брёвна так чтобы получилась заготовка для костра. Взяв руки куча травы и две палки, он стал добывать огонь. Сидя около немного костра Лололошка, думал что ему делать. Если посмотреть с другой точки зрения, то первое он попал черт знает куда, второе единственное, что он помнит это темноту и тепла руки Ромы. —Рома? — Звенящей тишине прозвучал голос полон надежды, но на его зов никто не отозвался. Посмотрев на огонь он чувствовал себя не спокойно, его нервирует эта ситуация в которую он попал. Посмотрев на темное, красивое небо с редкими звёздами. Чуть улыбнувшись, она получилась очень нервной и натянутой. Подкладывая брёвна в костёр, он думал что есть и более-менее хорошая сторона. Здесь нет монстров. Ну он их не видел на территории в которой появился. И на которой находится. Он их не видеть и не слышит. Но всё равно он не будет спать, на крайней случай.

***

Солнечный шар поднимается окутывая землю и растущую фауну тёплым, ярким светом, запели птицы, более активно заплескались рыба в речке. Лололошка сонно протерев глаза, отчаянно пытается не уснуть на ходу. Встав, взяв топор, сполоснуть лицо придавая себе бодрости. Идя в большинстве речки, надеясь, найти дом или деревню. Лололошка идя чувствовал что было очень жарко, в лесу из-за густо покрова было прохладнее. Оглядываясь он запоминал окрестности. Речка текла сразу после леса через поле, встречавшиеся деревья были редки, легкий ветер развивал их деление листья. Вдали виднелся дом, перейдя на быстрый шаг, Лололошка надеялся что его не пошлют куда подальше с просьбой помощи. Дом вблизи выглядел удручающе, разрушенная крыша, выбитые стекла. Лололошка понял сто дом нежилой с четырёх метров от дома. Плюнув на всё, он залез через окно, осмотревшись, он увидел железную кирку, висевшую над верстаком, под окном в которое он влез в дом, находился сундук., открыв его он увидел каменный топор и меч. Забравшись на второй этаж, он ожидаемо увидел спальню состоящую из одной кровати. На первое время пойдёт. Кивнул себе, он начал уборку, конечно идеально убраться не получается, но чтобы более менее чисто будет. Сев на кровать, он посмотрел через разбитую окно., он убирался до заката. —Лололошка. — Тихий голос посущению раздался со всех сторон. Тёплые руки обняли его сзади, кровать прогнулась. Прижавшись Рома положил свою голову на плечо Лололошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.