ID работы: 12171695

Светло-голубой цветок с отенком фиолетового.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лололошкинаму взору привстал он сам, но отличались только глаза, они были фиолетового оттенка. Неуверенно парень обнял свою копию. На что, фиолетоглазый улыбнулся, прижавшись, своим лбом с чужим. Нежно сжав волосы на затылке, он поцеловал Лололошку в лоб. — Этот мир отличается от прошлого, мне пришлось замедлять нашу энергию, чтобы нас не убила сама реальность этого мира. — Приговорил Рома, нежно погладив беловолосую макушку. Лололошку спокойно выдохнул, а он напридумывать себе такое, что неловко стало. Пока Ромы не было, у Лололошки крутились мысли, что Рома больше не придёт, что он ему надоел, и ещё страшнее, что появление Лошки в этом мире, Рома исчез отдав свою энергию на то, чтобы Лололошка благополучно передалел барьер мира, его то силу, он бы не стал бы трогать. Лошка чуть отстранившись, смущённо отвёл взгляд. — Прости, тебя не было слишком долго, и я такое себе на придумал. Рома только издал тихий смешок, он не сердиться, зная что Лололошку берут часто эмоции, чем здравый смысл. Лошка пройдя к окну посмотрел на пейзаж природы. Здесь была красива, эта чистая природная красота завораживала. Когда Рома рядом, Лололошка чувствует себя спокойнее, чем первые дни после попадания в этот мир. — Ты что нибудь узнал об этом мире? Нахмурившись, Рома перевёл взгляд на потолок, который более-менее цел. Прислушиваясь к ядру этого мира, он слышал тихий, неразборчивый шёпот, который, он не как, не мог разобрать. — Я не могу разобрать этот шёпот, — раздражённо вздохнул, проведя рукой по своим волосам, заправляя их назад. Это если честно, его чуть напрягает, во всех мирах в каких он побывал, он мог слышать и разбирать голоса и шепот миров, первые часы пребывания, но здесь слышит только непонятный шёпот. Потянувшись, Рома наслаждался приятной боли от чуть растянутых мышц. Этом мир как вакуум, который впустит но не выпустит. Таких миров он не встречал. Он даже с прошлыми мирами не ощущает, вообще никакой связи, в прошлым мире этого не было. Лололошка задумчиво смотрел в даль, переведя взгляд, он нервно обнял себя за плечи. Ему это не нравится, он конечно, чувствует себя хорошо из-за того, что Рома рядом, но информация который ему сказал Рома, напрягает. Что-то ему подсказывает, что это очень плохо. Это чувство заставляет напрягаться и чувствовать нервозность. Рома посмотрев на Лошку, чуть улыбнулся и покачал головой. Подойдя к Лошке он обнял его со спины, положив голову на плечо, тихим голосом сказал: — Давай ты поспишь, а я посижу около тебя и подумаю, как нам выбраться из этого мира похожий на капкан. Перевернувшись Лололошка, крепче прижался к Роме. — Ляжешь со мной, мне что-то не по себе. Рома поцеловав его в висок, кивнул. Отпустив Рому, Лошка подошёл к кровати, которая заскрипела под весом Лололошки. Накрывшись одеялом, который он нашёл в этой комнате. Лололошка лёг на бок, мимолётно кинув взгляд на Рому, закрыл глаза. Фиолетоглазый прилёг рядом с ним обнимая со спины, прижавшись своим телом к Лошке, чтобы ему было потеплее, а то в комнате было достаточно прохладно. Уткнувшись лицом в белую макушку, Рома прикрыл глаза. Итак, у них есть мир, который как капкан, схватив любого пришлого и не отпускает. Что это может, значит. Первое им не хватает сил на обратный путь, второе в этом мире есть боги. Рома презрительно хмыкает. Сколько свое существования он повстречал богов, на пальцах не пересчитать, и от них всегда были проблемы. У них есть два предположение, это им не хватает сил, эту информацию легко проверить через неделю. Боги самая непредсказуемые существа, а если все-таки они замешаны в этом, а значит им нужно как-то попасть к ним, чтобы они отпустили их в другой мир. Но это маловероятно, в их план реальности очень трудно пробиться, даже такому как он. Значит будем сидеть этом мире, и искать любую информацию как смотаться отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.