ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление и аудитория.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Настя. После окончания школы я, как и хотела, поступила в институт на программиста. Когда я вошла в здание, то все преподаватели и учащиеся подумали, что я не туда попала. Но я сказала, что я подавала заявку на поступление еще весной. Мои вступительные экзамены были достаточно легкими, и я спокойно их сдала. Когда я сидела в кабинете приемной комиссии, то директор до сих пор не понимал, что такая девушка, как я, делала в их институте. - С какой целью вы поступили в наш институт? – Задала мне вопрос женщина из комиссии. Это была заместитель директора. - Мне интересно программирование и я хотела стать программистом. – С улыбкой ответила я. - Ваши результаты довольно хороши по вступительным экзаменам. Вы точно хотите выбрать наш институт? – Спросил завуч. - Да. – Уверенно ответила я. Я шла по длинным коридорам института. Честно сказать, мне было страшно. Когда я ходила в поисках своей аудитории, я увидела немало симпатичных парней, которые так и провожали меня взглядами. Их было так много, что мне хотелось испариться. Я знала, что я буду почти одна из представительниц прекрасного пола, но не думала, что я буду действительно ОДНА. Когда я наконец-то нашла свою аудиторию, войдя туда, я наблюдала не очень приятную картину. Из всех красивых парней, которых я видела в коридоре, в моей аудитории не было ни одного. Эти парни, что сверлили меня взглядом, были настолько мрачными, что мои ноги подкосились. Ребята сидели в старых подтертых, серых брюках. Рубашки, которые носит мой дедушка, уже давно вышедшие из моды. Прилизанные волосы, прыщи и очки. Я же стояла в белых «рваных» джинсах, красной клетчатой рубашке и серой вязаной безрукавке, длинной по колено. Не удивительно, что парни удивились, при виде меня. - Девушка, вы случайно аудиторией не ошиблись? – спросил один из малой кучки парней, сидящих за партами. - Начинаю думать, что да. – Возмущенно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.