ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Группа.

Настройки текста
Выбора у меня было мало. Я была вынуждена учиться в этой аудитории, ибо это самый сильный класс, с которыми совпадали мои вступительные баллы. Я набрала 270 из 300. - Вы в курсе, что вы одна девушка на этом факультете? – Все больше задавали вопросов мои монстры. (Я дала им такую кличку.) - Вас это беспокоит? С моими баллами меня могут взять в любой институт. С моими умениями ваша группа попадет на первые места по всем пунктам. – Возмущалась я. - С учетом того, что вы еще и красивы. – Смущенно ответил парень с 3 ряда. Он сидел один, его волосы закрывали лицо, даже было трудно представить, как он видит в своих очках, если его лицо закрыто. Он был достаточно симпатичен, но сильно смущался, когда делал мне комплимент. После моих слов в аудитории все затихли, что-то делали на своих компьютерах или планшетах, смотря кто, что принес. Я села на 3 ряд к таинственному парню с челкой. Но он был замкнут. Молча, встал, уступив мне, место и ушел на соседние парты. Вокруг меня никто сесть не рискнул. Вдруг вошел учитель. Это был наш Класс. Рук. - Здравствуйте. Мое имя Леонтий Васильевич. Надеюсь, вам уже сообщили, что 1 курс, я буду наставлять вас. Конечно же, я буду вести у вас предмет, такой, как Видео моделирование. Меня мало волновала эта информация, ибо я знала этого учителя. Он был первым, кто встретил меня. Не знаю, может, он знал, что я буду в его аудитории. Хотя, распределение в группы было только на комиссии. В конечном итоге, мне пришлось слушать то, что вещает мой преподаватель. Ибо речь пошла обо мне. - Ребят, я хочу вам представить оду особу. Думаю, вы уже познакомились, пока меня не было. - Ошибаетесь. – Пробормотала я, выходя к учителю в центр аудитории. - Неужели? Грубо. Я думал, что вы самая дружелюбная группа в этом институте. – Удивился Леонтий. Мужик он классный, хоть и наивный. Довольно молодой, если сравнить всех остальных. Думаю, с ним у меня не будет проблем. Наш выпуск будет самым лучшим. Я уверена в этом. – Ты можешь рассказать парням о себе? Может, тогда вы начнете узнавать друг друга. - Да, с удовольствием. – Поддержала предложение я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.