ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
Я рассказала этой группе всю свою биографию. Все, чем увлекаюсь, что люблю. Некоторые сидели удивляясь. Кому-то это даже нравилось, и на лицах появились улыбки. Я узнала все имена и возраст парней. Но боюсь, что забуду. Я даже составила список. 1. Дима. Ему 17. 2. Андрей. 18. 3. Рома. 19. 4.Сережа.17. 5.Юра.19. 6. Саша.19. 7. Ярик. (Ярослав).18. 8. Валик. (Валентин)18. 9. Максим. 17. Самый стеснительный. Именно он сделал мне комплимент, но он достаточно странный. Наша группа самая маленькая. Но самая сильная. Это доказывает то, что в нашем мире много тупых людей, или тех, кто просто не хочет учиться. В первый же день, мы с ребятами шли к метро вместе. Оказалось, что от института я живу дальше всех. Но нам это не помешало провести этот маленький промежуток времени вместе. *** На следующий день я шла в институт с приподнятым настроением. Вчера, пока я ехала до своей ветки метро, я осталась еще с парой парней. Некоторые уходили вдвоем, кто-то один. Видимо, они уже разбились на некие кучки, а кому-то просто в другую сторону. Я знала, что мне будет с кем поговорить, в перерывы между парами. Сегодня их 2. А значит, что у меня будет мало времени узнать всех еще лучше. Сегодня я уже шла по коридорам с уверенностью. Уже мало кто смотрел на меня, видимо узнали, что я в группе ботаников. Войдя в аудиторию, я поняла, что эта не та группа, в которую я попала вчера. - Ой, извините, я ошиблась аудиторией? -Спросила я. - Смотря, что ты ищешь. – Парни на первых партах улыбались. А с задних рядов послышались смешки. Что-то тут не так. Лица были знакомыми, но я не видела их вчера. Аудитория оказалась той, что и вчера. Видимо, это эти парни перепутали кабинет. - Если вы не ученики Леонтия, то попрошу вас удалиться. – Со злостью в голосе прорычала я. - Насть, успокойся. Это мы. – Ответил мне брюнет с зелеными глазами и шикарной улыбкой. Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.