ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Предложение.

Настройки текста
Я уже неделю хожу в институт. Ребята такие милые. Но, разумеется, не обходится и без знаков внимания. - Мы с парнями решили, что нам надо сходить куда-то вместе. – Предложил Андрей. Этот парень привлекал меня с первого дня. Да, когда он был еще страшным, прыщавым очкариком. Не удивляйтесь. - Ты о чем? На свидание приглашаешь? – Удивленно спросила я. - Эм.. Не совсем. Это.. Не совсем так. Это обычный командный поход в кино или кафе. – Перебил Андрея Сережа. Парень он хороший. Он не самый младший, но ведет он себя как ребенок. - Как насчет пикника в парке? – Предложила я. - А чем тебя не устраивает кино? – Спросил Сережа? - Я просто хочу прогулку на свежем воздухе. – Пробубнила я. Разумеется, в душе я просто не хотела быть с ними наедине в темноте. Мало ли куда у них полезут их загребущие ручки. - Ладно. Завтра в 2 в Золотом лесу. – Поддержал идею Андрей. - С меня выпивка! – Крикнул самый старший из нас – Рома. Юра, конечно, был с ним одного года, но он решил, что с нами не пойдет. Ибо не любит шумные прогулки. Хотя, Рома над ним подшутил, что он просто хочет, чтобы я была с ним наедине, а не в компании всех ребят из группы. Наивные идиоты. Хотя, Юру это задело, и он смущенный ушел в другом направлении. К сожалению, половина ребят отказались или просто не смогли. Поэтому вместо компании из 10 человек, нас получилось всего 5, ну это с учетом меня, разумеется. Пошел Рома, Андрей, Сережа и Дима. Я была среди ребят разных возрастов. Дима с Сережей младше меня. Это расстраивало, хотя они не ведут себя на свой возраст. Хотя, Дима немного серьезнее, а в очках, так и вовсе неотразим. Его голубые глаза за очками, казались такими яркими и глубокими..Я в них просто тонула. Но шепот Ромы мне в ухо, перебил мои раздумья. - О чем задумалась, крошка? - Ты совсем не ведешь себя как подросток. – Съязвила я. - Так я не подросток. Мне почти 20 лет, чего ты ожидала? – Подхватил мой юмор Рома. - 20? Да тебе 20 только через полгода. - Плевать. Это все равно дает мне значительный отрыв от остальных. После этих слов, я задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.