ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Неожиданность.

Настройки текста
Мы сидели в глуби Золотого леса. Парни что-то рассказывали, смеялись. Рома, как и говорил, принес выпивку, почти никто до нее не дотронулся. Завтра ведь на учебу. Что случилось с моими мальчиками за 1 день? А, может, это было лишь прикрытие, чтобы к ним не приходили девушки? Может, они все же геи? Так стоп. Меня уносит не в то русло. Надо все же прислушаться о чем у них идет разговор. Иначе, я навыдумываю себе чего-то не того. - Настен, тебе плохо? – забеспокоился Сережа. - А? Нет, все в порядке – натянула улыбку я. - Мальчики! – крикнули незнакомые голоса в дали. - О нет.. – пробормотал Дима. – Только не это. - Что? – непонимающе спросила я. -Мальчики, можем мы к вам присоединиться? – произнесли эти милые создания. По их виду, можно сказать, кто они. Но выглядели они, хоть и довольно мило, но голоса говорили о том, что их намерения не особо радужные. Очередные стервы. - А вы не видите, что у нас своя компания? – Резко возразила я. - А мы не тебя спрашиваем, рыжая. Мы к парням обращаемся – Рявкнула блондинка. Не люблю таких девушек. Я ничего не имею против девушек, но такая навязчивость неуместна, тем более видно, что у нас своя атмосфера. - Да, ладно, что ты. Пусть остаются. – Сказал невнятно Рома. Он был готов. Его мозг отключился. Начало действовать то, что гораздо ниже. Меня как прорвало. Мне хотелось кричать и биться в конвульсиях. Я еле сдержала себя в руках, чтобы уйти спокойно. - Я ухожу. – Дрожащим голосом произнесла я. - Насть, стой! Они ведь наши знакомые! – Схватив меня за руку, кричал Сережа. Я отдернула руку. - Не трогай меня. Слезы текли по щекам, в горле встал большой ком, было трудно дышать. Господи, что со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.