ID работы: 1217182

Конфликт в институте

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Помощь.

Настройки текста
У меня болела голова. По телу бежала дикая боль. Я не могла пошевелиться, и я еле заставила себя открыть глаза, но зрение было расплывчатым. Я ничего не видела.. - Насть, ты в порядке? – тревожным шепотом спрашивал знакомый мне голос. - Рома?.. – не раздумывая, спросила я. - Почему именно он?! Именно из-за него все это произошло! – От криков у меня начала болеть голова, но я хоть могла разглядеть, что это был Дима. - Ой, Дим, прости. Где я? - У меня дома. Скажи спасибо, что не в больнице. Если бы я не пошел за тобой, то черт знает, что с тобой мог сделать этот маньяк. - Маньяк? - А то ты не догадалась! - Я не помню ничего.. - Ты была в глубине леса. Я потерял тебя через 5 минут, но потом услышал твой крик… Черт. - Что? – я почувствовала тревогу, и злость в его голосе, что со мной было? - Ты лежала без сознания. Он почти начал раздевать тебя, но я успел вовремя, а потом привел тебя сюда. - Он ничего не успел сделать? – пыталась разобрать я. - Нет, говорю же, я успел вовремя. - Спасибо, Дим.. – Я обняла его. - Ты мне дорога, Насть.. Как и всем нам. Мы много обсуждали это с парнями. У нас сейчас настоящий конфликт. Мы не можем спокойно учиться вместе. Постоянно чешутся руки, чтобы им не врезать. Я хочу, чтобы ты была со мной. *Это признание? Нет, только не это. Я всего лишь хочу учиться.* - Прости, Дим..Мне лучше уйти домой. - Я ему отказала.. - Я тебя провожу. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.